IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#221 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 10:54 AM

Данила, все посмотрел (все гениальное, как всегда, просто :) ), пасиб, может когда-нить и я созрею до такого. Пока вот планирую провести кометический ремонт передней юбки (покрасить чуть), а то идея с широким бампером пока остается идеей, а машина хочет быть красивой))
Еще бы решетку пластиковую найти между усилителем и юбкой (поломана сейчас); интересно, дорогая она?..
  • 0

#222 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 15:28 PM

Данила, все посмотрел (все гениальное, как всегда, просто :) ), пасиб, может когда-нить и я созрею до такого. Пока вот планирую провести кометический ремонт передней юбки (покрасить чуть), а то идея с широким бампером пока остается идеей, а машина хочет быть красивой))
Еще бы решетку пластиковую найти между усилителем и юбкой (поломана сейчас); интересно, дорогая она?..

Что-то я не догоняю, про какую решётку идёт речь. У меня есть губа ( в самом низу), на болты прикручивается, и узкий бампер. Решётки что-то не припомню.
  • 0

#223 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 15:41 PM

Что-то я не догоняю, про какую решётку идёт речь. У меня есть губа ( в самом низу), на болты прикручивается, и узкий бампер. Решётки что-то не припомню.

Значит ты её потерял :icon_mrgreen: . Речь идёт о решётке между металлической юбкой, соединяющей крылья по низу, и телевизором, насколько я помню её расположение. У меня такой отродясь не было :golod11: . При наличии широкого бампера она наф не нужна, при узком как будто бы что-то там защищает, ну и эстетики добавляет.
  • 0

#224 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 15:53 PM

Точняг, Тоник, "улыбка" ее еще называют. В одном инет-маге за 280 рэ видел, надеюсь, в Кирове не намного дороже))
  • 0

#225 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 22:31 PM

fisher, а ты натяни на перед бампер от Оды, как я :lol: . Колхоз, но имхо лучше чем кривой узкий бампер и ржавая\мятая\рваная юбка.
  • 0

#226 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 07:48 AM

fisher, а ты натяни на перед бампер от Оды, как я :lol: . Колхоз, но имхо лучше чем кривой узкий бампер и ржавая\мятая\рваная юбка.

Я всегда знал, что ты колхозник, но чтоб так...
  • 0

#227 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 08:25 AM

Тоник, с чего это ты взял, что бампер у меня кривой, а юбка - рваная? :) Нормально все (в рамках нормальности за 20 лет существования авто), есть пара рыжиков аккурат возле решетки-улыбки, да и сама она поломана. До весны с узким буду ездить - без вариантов; поэтому надо чуть обновить юбчонку. Тем более, широкий тоже бы красить пришлось (низ) в цвет кузова - по-другому не признаю - времени много уйдет.
З.Ы. А решетка стоит 250 р. "у Юры", вполне себе ничего))
  • 0

#228 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:18 AM

Тоник, с чего это ты взял, что бампер у меня кривой, а юбка - рваная? :)

Дык я ж про свою балалайку, так сказать указал причины по которым сие действо и претворил в жизнь.

Я всегда знал, что ты колхозник, но чтоб так...

Знает меня месяц и то заочно, и он уже "всегда знал" :dur13: .

Сообщение отредактировал Тоник: 01 October 2008 - 10:20 AM

• 0

#229 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:22 AM

Знает меня месяц и то заочно, и он уже "всегда знал" :dur13: .

Ты ж сразу понять дал, что ты колхоз-мэн :D
  • 0

#230 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:31 AM

Данила, слух, ты когда карб отдавал делать, сразу з/ч покупал и ставили их, или просто сказали, что не так, без замены? Сам потом менял?
Если я не ошибаюсь, 900 р. - это только работа?
  • 0

#231 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:34 AM

Данила, слух, ты когда карб отдавал делать, сразу з/ч покупал и ставили их, или просто сказали, что не так, без замены? Сам потом менял?
Если я не ошибаюсь, 900 р. - это только работа?

900 рублей - только работа, без запчастей и без настройки зажигания.
По запчастям мастер сказал, что если запчасть стоит больше 100 рублей, то он сначала звонит мне, в противном случае (т. е. меньше 100 рублей) ставит все детали сам. Я к карбу даже не прикасался, боюсь, чего-нибудь не так настрою.
  • 0

#232 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:49 AM

т.е. он и запчасти все поставил? вроде термопривод ты заказывал - сам будешь ставить?
  • 0

#233 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 11:37 AM

Киров однако город богатых людей. В Чепеге за 700р при настройке\проверке\чистке карба ещё настраивают зажигание (что разумно, ибо довольно дико к примеру при сбитом УОЗ настраивать хх), проверяют свечки и СО, меряют компрессию.
  • 0

#234 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 12:41 PM

т.е. он и запчасти все поставил? вроде термопривод ты заказывал - сам будешь ставить?

Термопривод заказал. Ставить к нему поеду, сам не рискну. Он мне и ролик натяжителя заодно поменяет.
  • 0

#235 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 01 October 2008 - 16:13 PM

2 Тоник
в КЧ и спрос поменьше на такие работы.. и народу поменьше..
а ехать из Кирова в КЧ чтоб оставить там машину на ремонт, ехать в домой, потом без неё ехать забирать нифига неудобняк... ))
  • 0

#236 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 16:56 PM

2 Тоник
а ехать из Кирова в КЧ чтоб оставить там машину на ремонт, ехать в домой, потом без неё ехать забирать нифига неудобняк... ))

Можно не уезжать обратно, а прокуковать час где-нить, можно даже там же, наблюдая за работой мастера.)))

Но ИМХО сабж лучше сделать в Кирове и не подрываться на сабжевый ремонт в Чепецк из-за 200-300 рублей, больше прокатаешь.)))
  • 0

#237 mishastik

mishastik

Постоянный участник

• Пользователи
  • 587 сообщений
  • Интересы:семья, работа и пейнтболл :)

Отправлено 01 October 2008 - 17:04 PM

Можно не уезжать обратно, а прокуковать час где-нить, можно даже там же, наблюдая за работой мастера.)))
Но ИМХО сабж лучше сделать в Кирове и не подрываться на сабжевый ремонт в Чепецк из-за 200-300 рублей, больше прокатаешь.)))

ну я в общем то это и имел ввиду... что лучше сделать у себя в городе...
а разве так мало по времени это занимает?

меня вот интересует переборка карба, настройка, проверка компрессии, УОЗ, свечей ..

карбюратор засранко совсем от рук отбился.. мало того что жрёт как слон и не тянет машина, так ещё и начал повышенные обороты на прогретом двигуне держать..

Сообщение отредактировал mishastik: 01 October 2008 - 17:10 PM

• 0

#238 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 19:08 PM

ну я в общем то это и имел ввиду... что лучше сделать у себя в городе...
а разве так мало по времени это занимает?

меня вот интересует переборка карба, настройка, проверка компрессии, УОЗ, свечей ..

карбюратор засранко совсем от рук отбился.. мало того что жрёт как слон и не тянет машина, так ещё и начал повышенные обороты на прогретом двигуне держать..

Занимает немало, ну мастер сам скажет, стоит ждать или нет. С карбом не тяни, а то потом окажется, что его проще выбросить и поставить Солекс.
  • 0

#239 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 20:32 PM

2 Тоник

Ну ненаю, имхо спрос есть, ибо мущщины делают и совейские и фошыстские карбы, я записывался за неделю до :golod11: .
  • 0

#240 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 16:57 PM

Кто приедет на встречу в это воскресенье? Я собираюсь приехать. Ожидается большой приход ништяков с Эксиста, в том числе и выхопная система на Лёхину синхру. Димон, твои детали тоже придут, в том числе и пружины низкие на GTI.

Сообщение отредактировал Ndanila: 02 October 2008 - 21:10 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей