На улке -30 ёпт. Начну, пожалуй, с себя. Утром специально поставил будильник и встал пораньше, чтобы завести и прогреть машину. Но, видимо, не суждено было. Он маслал, даже схватывал, но масло, видимо, густое. Там всё примёрзло нахрен. Наверняка и трубки топливные и жиклёры, всё замёрзло. Ломанулся на остановку обественного транспорта, а там полная задница. Все, кто не завёлся ведь тоже ломанулись на остановку. Мне на 44 автобус было не суждено сесть, ведь я живу в таком неудачном районе, и вообще, ненавижу я этот зоопарк, когда люди толкаются и запихиваются из последних сил в автобусы. Пошёл ловить тачку к обочине, стоял долго, минут 10 наверно, успел замёрзнуть. Сначала мужик остановился на респектабельной Hyindai Sonata, но когда услышал, куда надо ехать, то сказал, что не по пути. "Вот лох!" ,-подумал я, и стал дальше ловить тачку. Ноги уже подмерзали, и я уже не надеялся на чудо, как из-за перекрёстка вырулила белая шоха, не аццкая, обычная такая шоха. Ехал мужик с женой, я ему сказал куда надо, он сказал: "Садись". В этот момент я почувствовал какое-то облегчение, хоть и было холодно в машине, всё же там было теплее, чем на улице в этот момент. Да, это была шоха. С её задних стёкол слазила китайская тонировка, на передних стёклах её и вовсе не было, но она меня везла, и за это мне было как-то обидно, ведь по рассказам мужика, он просто вышел, покрутил стартером и завёл, а ещё он сказал, что залил масло ТНК. В общем, я всё-таки уехал. И слава богу. По дороге встречались кучи голосующих рук, но мне было уже так по барабану на всё, ведь я ехал на работу! 2 раза по пути встретились оборваные троллейбусные линии, и стоящие рядом с ними гаеры. В общем и целом, доехал быстро, и даже успел на работу. Спасибо мужику на шестёрке.
За сим, откланиваюсь.