IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфы и их хозяева из Кирова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12658

#201 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 07:56 AM

Данила, а питание как кним проводил? Этот момент больше всего интересует
  • 0

#202 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 08:00 AM

Данила, а питание как кним проводил? Этот момент больше всего интересует

Ещё не проводил. Всё будет.
  • 0

#203 Drean

Drean

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы:Инжиниринг

Отправлено 25 September 2008 - 20:09 PM

Привет, ребята. В это году окончил Политех и работаю в крупной строительной компании. Ищу живого гольфа и вступаю в Ваш клуб, у кого есть желание помочь в поиске, буду рад )
  • 0

#204 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 21:18 PM

Привет, ребята. В это году окончил Политех и работаю в крупной строительной компании. Ищу живого гольфа и вступаю в Ваш клуб, у кого есть желание помочь в поиске, буду рад )

Есть один на примете, если ещё не продали. Но тебе вряд ли понравится. На счёт живости не знаю, но двигун там 1.3, карб Солекс, трёхдверка бесфорточная 1987 года (что уже наводит на мысли) малинового цвета. Вроде как за него просят 55 тыщ рублей, но надо его перекрашивать полностью. Сам его видел со стороны, вроде не гнилой, но видел его всего пару раз. Я думаю за такие деньги - красная цена, но это на любителя.
  • 0

#205 Mosguito

Mosguito

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 06:59 AM

На какую сумму расчитываеш?какой год?скока дверей?какой двигатель?
  • 0

#206 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 10:22 AM

Mosguito
Дим, часть запчастей твоих придёт уже в субботу. На встрече в воскресенье отдам.
  • 0

#207 Drean

Drean

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы:Инжиниринг

Отправлено 26 September 2008 - 11:51 AM

Ndanila, Mosguitoмне, мне необходимо чтобы доставлял не слишом много проблем. Год 87-90, двигун хочется 1.6, карбюр., кол-во дверей и цвет - не принципиально.
  • 0

#208 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:34 PM

Ndanila, Mosguitoмне, мне необходимо чтобы доставлял не слишом много проблем. Год 87-90, двигун хочется 1.6, карбюр., кол-во дверей и цвет - не принципиально.

тогда тебе этот вариант не подойдёт
  • 0

#209 Mosguito

Mosguito

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 21:58 PM

есть дизель за 80.год не знаю
  • 0

#210 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:04 AM

Люди, кто по каким-либо причинам забыл, что сегодня в 17.00 на парковке возле Сити-Центра встреча, то я вам об этом напоминаю. Приглашаем всех желающих.
  • 0

#211 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 18:10 PM

Несмотря на гнусную погоду встреча состоялась. БЫло всего 3 машины, но мне наконец-то удалось вытащить на встречу дизелиста, который тоже зареген на форуме freewish (в простой жизни Саня). Встреча продлилась от силы 10 минут, потому как было холодно, запчасти я вчера забрать не успел, поэтому ништяки с экзиста не привёз. Зато привз болванку Димону, на которой была ЕТКА 7.0. Примечательно также ещё то, что до сих пор не приезжала на встречу ни одна джетта. :)
А теперь собссно фотке:

Всё, что приехало:
ИзображениеИзображение

Это Санин дизель. Он в процессе восстановления, так что выглядит не ахти:
ИзображениеИзображение

Он же, вместе с владельцем:
ИзображениеИзображение

Дима, замёрз:
ИзображениеИзображение

А это, собсно, я. :)
ИзображениеИзображение

Погода не позволила постоять немного подольше, поэтому фотог больше нет. Хотелось бы побольше активности. Всегда приезжает максимум 3 машины. :(
  • 0

#212 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 10:54 AM

Герои!!)) В такую-то погоду!! Я вон рыжики собирал, думал окоченею нах...
А вообще аппарат у меня чет хандрит: когда в село ехал, холостые не держал, глох на нейтрали; под конец поездки вообще 40 км\ч ехал на 3-й передаче, хоть задави газ в пол - быстрее не получалось, машина дергалась, расход топлива процентов на 30 возврос :( Дома обнаружил небольшие трещины на крышке трамблера+бегунок какой-то обгоревший. Комрады, может быть сия трабла следствием хреново работающего зажигания?? Да, еще из выхлопной трубы дым черный валил, а на свечах - сажа....
  • 0

#213 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 13:59 PM

Герои!!)) В такую-то погоду!! Я вон рыжики собирал, думал окоченею нах...

Лучше бы на встречу приехал... А то только всё обещаешь...

А вообще аппарат у меня чет хандрит: когда в село ехал, холостые не держал, глох на нейтрали; под конец поездки вообще 40 км\ч ехал на 3-й передаче, хоть задави газ в пол - быстрее не получалось, машина дергалась, расход топлива процентов на 30 возврос :(

Возможно жиклёры засрало, на тазике 99ом у меня было такое, тапку давишь, а она орёт и не едет, на холостых сразу же глохнет. Когда заводишь, приходилось сразу подгазовывать и держать высокие обороты, иначе заглохнет.

Дома обнаружил небольшие трещины на крышке трамблера+бегунок какой-то обгоревший. Комрады, может быть сия трабла следствием хреново работающего зажигания?? Да, еще из выхлопной трубы дым черный валил, а на свечах - сажа....

Бегунок обгоревший скорее всего от старости, крышку поменять, бегунок тоже заодно. Если идёт чёрный дым, то может быть угол выставлен неправильный.

Сообщение отредактировал Ndanila: 29 September 2008 - 13:59 PM

• 0

#214 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:27 PM

Данила, не ругайся! Буду и я там!! Осталось 3 грядки вскопать )) К тому же осень - межсезонье - рыбалка нерегулярная, тем более время будет!
По поводу карба засорившегося - это да, может. Но я до карбюраторщика так еще и не доехал (( Дома просто поскреб пластинку на бегунке, одел отвалившуюся трубочку (от клапана вакуумного шланга к трамблеру) - и намного лучше машина поехала)) А потом еще бензик залил на другой АЗС - так вроде и ест пока нормально. Сегодня заменю крышку и бегунок, а там посмотрим...
  • 0

#215 Kostantinich

Kostantinich

Интересующийся

• Пользователи
  • 80 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 17:44 PM

Парни кто нибудь менял задние ступичные подшипники. У меня настала пора их заменить, да и вообще похоже подвеску надо делать всю.
  • 0

#216 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 18:32 PM

Парни кто нибудь менял задние ступичные подшипники. У меня настала пора их заменить, да и вообще похоже подвеску надо делать всю.

Проще некуда. Сбиваешь колпак задней ступицы, снимаешь шплинт, скручиваешь гайку и достаёшь барабан. Барабан удобнее доставать, прикрутив к нему колёсный диск (я на 2 шпильки прикручивал :) ) Всё, подшипники достаются. Обоймы из тормозного диска надо выбивать. Предварительно запомни их положение, для того, чтобы потом забить их на то же самое место. Да, забыл сказать, там на оборотной стороне тормозного барабана(диска) надо будет отковырять сальник, ставится он также (т. е. просто забивается :) ) Вроде всё.

Да, ребята, пожалуйста, не мажьте ступицы солидолом или литолом, купите нормальную смазку для ступиц. Графиткой тоже не советую. Я пользуюсь синей литиевой смазкой BPW ECO-LI91. Очень нравится.
  • 0

#217 Тоник

Тоник

Активист

• Пользователи
  • 874 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 22:05 PM

Чем это литол стал плох? Многия поколения колхозников использовали его, и горя не знали, а ты тут вековую историю порочиш, редика :D .
  • 0

#218 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 22:10 PM

А тем он плох, что растекается он летом. а зимой застывает. Да и вообще, привыкать надо к хорошему. Просто я сужу по тому, что у нас дальнобои в магазине покупают. Синяя литиевая мазка, которую, я, кстати покупаю в нашем магазине, предназначена именно для ступиц, для сильнонагруженных передач, когда на одну ось приходится 9 тонн и выше, и особенностью её является то, что она не чернеет, в отличии от других :) А литолом дальнобои мажут только седло, для шкворня сцепки :) Короче, не перевоспитать вам меня :)
  • 0

#219 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 07:55 AM

Блин, а я, при замене ступичного, солидолом его мазал. А сейчас смотрю уже третий месяц, как его выдавливает... Надо смазать по хорошему, а то доезжу... до выработки ((
  • 0

#220 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 09:27 AM

fisher
Кстати, в подписи ссылка на мою тему, где я описал, как я запитался отприкуривателя для подсветки консоли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей