вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ.
Отправлено 15 August 2008 - 00:20 AM
Отправлено 15 August 2008 - 09:59 AM
Если существуют правила,то они действуют для всего форума.пять минут назад как раз,в курилке,за высказывание о грузии,получил -1 от dj alexa-a .вот вам и курилка.не говорите ребят ниче лишнего.какая бы тема нибыла (совет)
Отправлено 15 August 2008 - 10:18 AM
+1 Твоя правда...Если существуют правила,то они действуют для всего форума.
От себя: Мальчики и девочки! Не ссорьтесь! Нервные клеточки не восстанавливаются!!!
Для ругательств и прочих неприятных разговоров есть личные сообщения!!!
За все-то время, как я общаюсь на форуме, у меня очень много раз были ситуации, когда я или меня не правильно понимали или считали агрессивным (или я считал). Обычно, после разговора в привате мы мирно расходились и даже теперь общаемся, скажу больше - помогаем друг другу!
Мы же клуб, а не шайка подъездных объебосников!
Суслик, пригласи Кики в кафе и докажи, что ты очень обоятельный и пунктуальный молодой чемодан! И извиниться не забудь! Ты же мужчина!!!
яяяя - впредь обосновывай, пожалуйста, свои оценки других людей! Мне бы тоже было не приятно если бы мне просто так (вернее без указания причины) понизили рейтинг!)))
Всем Пис!!! Хорошего настроения!
С наилучшими намерениями - купидон - Пух! :)
Сообщение отредактировал dr.puh: 15 August 2008 - 10:22 AM
Отправлено 15 August 2008 - 10:38 AM
Если существуют правила,то они действуют для всего форума.
Кстати, правила для репутации до сих пор "придумываюццо". Может, надо было сначала четко прописать правила для понижения/повышения?
Отправлено 15 August 2008 - 13:01 PM
Отправлено 15 August 2008 - 13:02 PM
Может, надо было сначала четко прописать правила для понижения/повышения?
Ну так напиши!
Кроме советова как и что делать администрация никакой помощи не получает.
Отправлено 15 August 2008 - 14:06 PM
Ну так напиши!
А что делать с уже поставленными репутациями?
ну кто там громче всех орал - "поставьте модуль репутации" ? Разребайте, куйли.
ИМХО, стоило бы этим орущим сказать: "Ребята, напишите и утвердите у Администрации правила - тогда поставим!"
Понятно, что "после драки..." :)
Отправлено 15 August 2008 - 19:02 PM
Отправлено 15 August 2008 - 20:42 PM
дык она в ПитереСуслик, пригласи Кики в кафе и докажи, что ты очень обоятельный и пунктуальный молодой чемодан! И извиниться не забудь! Ты же мужчина!!!
Отправлено 15 August 2008 - 21:38 PM
Отправлено 15 August 2008 - 22:44 PM
прошу прощения,в следующий раз буду окуратнееЕсли существуют правила,то они действуют для всего форума.
Отправлено 15 August 2008 - 23:18 PM
Ну по-хоршему, самое правильное, ввести правило на обязательное обосновывание понижения репутации, чтоб изподтешка нельзя было. Если у человека есть предъява, то, согласитесь, странно, что он ее не захочет озвучить. Повышать - без ограничений.выскажу свое ихмо,раз уж пошли такие споры и вопросы,считаю целесообразным(если это возможно)сделать ограничение по времени(например месяца 2)и постам(например 40-50)и вот мне еще любопытно а естьли возможность посмотреть за что понизили-повысили.вот например общаюсь я с человеком а унего -1 и согласитесь мне будет интересно кто и почему понизил.как это посмотреть?по поводу того что как писали что понизили без обьяснениий,ведь например можно сделать чтоб к возможности повысить-понизить было сообщение с какимито минимальными символами,сори если несу бред,я нешарю как это устроенно(всмысле движек форума и все такое)
Отправлено 17 August 2008 - 18:05 PM
Ну по-хоршему, самое правильное, ввести правило на обязательное обосновывание понижения репутации, чтоб изподтешка нельзя было. Если у человека есть предъява, то, согласитесь, странно, что он ее не захочет озвучить. Повышать - без ограничений.
+1. я за обязательное обосновывание. и, по-возможности, задержку на использование "услуги" на пару месяцев после регистрации.
Отправлено 17 August 2008 - 18:08 PM
Отправлено 18 August 2008 - 10:11 AM
Ну так ты скажи сначала, что на эту тему может или не может сделать вебмастер.Ну так напиши!
А то люди напишут правила, а ты скажешь - вот это нельзя реализовать технически.
Отправлено 18 August 2008 - 10:29 AM
Отправлено 18 August 2008 - 13:38 PM
Конечно, насоли семи участникам форума или одному, но семь раз и получишь хоть сегодня. Выбирай только помстительней, чтоб наверняка :-))))))а -7 реально получить?
Отправлено 18 August 2008 - 13:42 PM
А можно я? (Я все мечтаю удовлетворить свою мечту!)Конечно, насоли семи участникам форума или одному, но семь раз и получишь хоть сегодня. Выбирай только помстительней, чтоб наверняка :-))))))
Отправлено 18 August 2008 - 13:46 PM
Конечно, насоли семи участникам форума или одному, но семь раз и получишь хоть сегодня. Выбирай только помстительней, чтоб наверняка :-))))))
А я решил ////////// людям репутацию за тупняк и орфографические ошибки.
Так гораздо забавней.
Извините, отредактировал.
Сообщение отредактировал Pau62: 21 August 2008 - 10:32 AM
Отправлено 18 August 2008 - 13:56 PM
ОФФ. Тогда всем участникам топика "Хочу мужа Гольф2Вода" надо поставить +1000!А я решил повышать людям репутацию за тупняк и орфографические ошибки.
Так гораздо забавней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей