Эт даахахахаха
+ или -
главное чтобы человек был хорошим
вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ.
Отправлено 08 August 2008 - 14:26 PM
Отправлено 08 August 2008 - 14:27 PM
Пасибаисправил
Отправлено 08 August 2008 - 19:47 PM
а меня яяяя не репутировал
за то kiki -1 поставила за то что я сказал ей уменьшить фоту а по фота больше метра неприемлима для нашего форума:)
з.ы. мне как то не особо важна репупация.
Уважаемый , а то как ты мне сказал не хочешь здесь написать ... , вот именно , и за фотки я увидела мат , и еще что то касалось моей совести , с которой ты кстать не знаком ... сам то потом одумался , с моей помощью конечно , ... и прощения просил !
За такое обращение , кстати , не грех и репутацию понизить !
А что не написал то , что после твоего извенения , я тебе эту репутацию тут же повысила !
На твоем месте я бы об этом не стала вспоминать , и тем более здесь писать , т.к. мне многое есть что об этой ситуации рассказать , это уж точно то , что тебя не красит !!!
Отправлено 08 August 2008 - 19:51 PM
Значит как-то плохо сказал =)
Не важна? Так чтоже жалуешься?
Спасибо ! Именно так и было !!!
Отправлено 08 August 2008 - 19:57 PM
Вопчем, коротко - пришел какой-то куй с горы, конкретно яяяя
и изменил мою репутацию. в - . мне это не нравится. сделайте что-нибудь,
я не знаю что принято делать в таких случаях.
П.С. по прочтении тему думаю можно удалить.
Куй с горы ты сам! Понизил репутацию не за просто так! Мне не понравилось изложение твоего мнения в некоторых топиках! Так же как и некторых других пользователей форума! Пока что имею на это полное право
Сообщение отредактировал яяяя: 08 August 2008 - 19:58 PM
Отправлено 08 August 2008 - 20:02 PM
Куй с горы ты сам! Понизил репутацию не за просто так! Мне не понравилось изложение твоего мнения в некоторых топиках! Так же как и некторых других пользователей форума! Пока что имею на это полное право
Вы что-то очень агрессивны... К тому же Вы очень часто любите нажимать на кнопочки понижения репутации.
Отправлено 08 August 2008 - 20:05 PM
НУ ДАВАЙ РАСКАЗЫВАЙ ВСЕ В КРАСКАХ КАК ВСЕ БЫЛО! МНЕ СТИСНЯТЬСЯ НЕЧЕГО ;) И УВАЖАЕМАЯ ДАМОЧКА ЕСЛИ ВЫ ЧТО ТО НЕ ТАК ПРОЧИТАЛИ ТО ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!Уважаемый , а то как ты мне сказал не хочешь здесь написать ... , вот именно , и за фотки я увидела мат , и еще что то касалось моей совести , с которой ты кстать не знаком ... сам то потом одумался , с моей помощью конечно , ... и прощения просил !
За такое обращение , кстати , не грех и репутацию понизить !
А что не написал то , что после твоего извенения , я тебе эту репутацию тут же повысила !
На твоем месте я бы об этом не стала вспоминать , и тем более здесь писать , т.к. мне многое есть что об этой ситуации рассказать , это уж точно то , что тебя не красит !!!
З.Ы. Я ВСЕГДА ПОДСКАЗЫВАЮ НОВЕНЬКИМ ЮЗЕРАМ НА ФОРУМЕ ЧТО И КАК. И ВСЕ БЫЛИ БЛАГОДАРНЫ, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС!!!
Отправлено 08 August 2008 - 20:16 PM
А ты что то как то не в тех красках свою историю написал , а то что стесняться тебе нечего так это уже понятно , ... , у тебя совести то нет , я уже кстати могу судить об этом , не то что ты , встретил с первого моего сообщения судя о моей совести .НУ ДАВАЙ РАСКАЗЫВАЙ ВСЕ В КРАСКАХ КАК ВСЕ БЫЛО! МНЕ СТИСНЯТЬСЯ НЕЧЕГО ;) И УВАЖАЕМАЯ ДАМОЧКА ЕСЛИ ВЫ ЧТО ТО НЕ ТАК ПРОЧИТАЛИ ТО ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
З.Ы. Я ВСЕГДА ПОДСКАЗЫВАЮ НОВЕНЬКИМ ЮЗЕРАМ НА ФОРУМЕ ЧТО И КАК. И ВСЕ БЫЛИ БЛАГОДАРНЫ, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС!!!
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ , НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ О МОЕЙ СОВЕСТИ ТОЛЬКО ЗА ТО , ЧТО ФОТЫ ВЫЛОЖИЛА НЕ В ПРАВЕЛЬНОМ ФОРМАТЕ ПО НЕЗНАНИЮ , А
ПРО МАТ В МОЮ СТОРОНУ ... ну это уже проблема твоей НЕВОСПИТАННОСТИ ...
Отправлено 08 August 2008 - 20:17 PM
Так может стоит всё же обосновывать изменения? Хотя в спину плюнуть всегда легче, чем в лицо сказать...Куй с горы ты сам! Понизил репутацию не за просто так! Мне не понравилось изложение твоего мнения в некоторых топиках! Так же как и некторых других пользователей форума! Пока что имею на это полное право
ЗЫ: предложение - а может запретить изменение репутации без обоснования?
Сообщение отредактировал provizor: 08 August 2008 - 20:19 PM
Отправлено 08 August 2008 - 20:26 PM
значит так Многоуважаемая Домочка!А ты что то как то не в тех красках свою историю написал , а то что стесняться тебе нечего так это уже понятно , ... , у тебя совести то нет , я уже кстати могу судить об этом , не то что ты , встретил с первого моего сообщения судя о моей совести .
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ , НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ О МОЕЙ СОВЕСТИ ТОЛЬКО ЗА ТО , ЧТО ФОТЫ ВЫЛОЖИЛА НЕ В ПРАВЕЛЬНОМ ФОРМАТЕ ПО НЕЗНАНИЮ , А
ПРО МАТ В МОЮ СТОРОНУ ... ну это уже проблема твоей НЕВОСПИТАННОСТИ ...
Я очень кулькурный, порядочный и пунктуальный молодой человек!
Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! конкретно в Вашу сторону я против ничего не имею! и ЕСЛИ ВЫ ЧТО ТО НЕ ТАК ПРОЧИТАЛИ ТО ЭТО УЖЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!
моя Цитата: Млять, народ у вас советьесть выкладывать фоты подобных размеров! ;)
ЧТО КОНКРЕТНО В ЭТОМ ТОПЕ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ???
Отправлено 08 August 2008 - 20:34 PM
Вы что ж кусаетесь-то так?? есть топик для флирта, а есть топик для перебранки что ли???
к чему агрессия такая?
зачем вообще эту репу придумали?? РЕПУтацию в смысле..
поставить на неё ограничения и все дела, чтобы те,кто только появляется не фигачил всем подряд минусы..
Отправлено 08 August 2008 - 20:44 PM
Отправлено 08 August 2008 - 20:57 PM
Отправлено 08 August 2008 - 21:05 PM
...я предлогаю понизить репутацию Грузии. Оснований достаточно...
Отправлено 08 August 2008 - 21:28 PM
Отправлено 08 August 2008 - 22:31 PM
Отправлено 10 August 2008 - 09:54 AM
вот Георгий вернётся - будут вам горчичники за грузию..
Сообщение отредактировал U_smile87: 10 August 2008 - 09:54 AM
Отправлено 10 August 2008 - 12:53 PM
вот Георгий вернётся - будут вам горчичники за грузию..
Георгий вернулся.. Бро, фигле с дурачков брать. Что показывают им в телеке, то они и несут...
Отправлено 10 August 2008 - 13:00 PM
Отправлено 10 August 2008 - 16:58 PM
+1ну мож хоть тут без нацизма как-нть а?
люди разные бывают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей