Изменение мощньсти в ПТС
Отправлено 05 August 2008 - 17:36 PM
У меня 2 гольф с дрыгателем 2G, мощьность 54hp,
а когда ставил на учет написали 75 со слов продовца =)
Можно ли теперь внести правильную мощность в птс, и если можно, то как это сделать?
Отправлено 05 August 2008 - 19:36 PM
Правильная мощность-это сколько?Камрады, подскажите!
У меня 2 гольф с дрыгателем 2G, мощьность 54hp,
а когда ставил на учет написали 75 со слов продовца =)
Можно ли теперь внести правильную мощность в птс, и если можно, то как это сделать?
Экспертиза(иследование) рулит)))
Отправлено 05 August 2008 - 19:43 PM
Отправлено 05 August 2008 - 19:52 PM
забил, ибо разница в налоге несущественна.
Отправлено 06 August 2008 - 12:20 PM
Причина реально не кого не будет волновать, можно даже смело прийти и сказать:
"Как изменить лс в птс? А то машинка старая, изношенная и не выдает уже такой мощности, померить надобы, а то плачу лишнее."
Там уже скажут что делать и куда съездить.
Как правило проблем не возникает.
Отправлено 06 August 2008 - 12:59 PM
Причина реально не кого не будет волновать, можно даже смело прийти и сказать:
"Как изменить лс в птс? А то машинка старая, изношенная и не выдает уже такой мощности, померить надобы, а то плачу лишнее."
Да ну!
У меня 140 сил, а у знакомого 400 — мы тоже платим лишнее!! Хотим платить как за 50! Все справки будут!!!!!!!
Там уже скажут что делать и куда съездить.
Точно. Нах*й, например)))
Как правило проблем не возникает.
Ты вот имеешь представление об этой процедуре, что так уверенно пишешь?
Отправлено 06 August 2008 - 13:13 PM
как это написали при том когда ты ставил на учет со слов продавца???? с тобой продавец ездил машину ставить?? причем тут его слова??? смотри в ПТС. или тебе при постановке на учет еще и новый ПТС нарисовали????
+1.
как у тебя ПТС изменили?
Отправлено 06 August 2008 - 16:10 PM
В ПТС на первой странице (где есть поля объем и мощность) вообще прочерки стоят. Когда сверяли номер двигла, то я сказал, что он 1,3, и мощность 75 лс (со слов продавца, знаю, сам дурак), что и записали в ПТС (сбоку, рядом с отметкой о постановке на учет), и руками в свидетельстве о регистрации (напечатано там то, что они определиле по базе, см. выше).
Собственно, как можно теперь изменить значение мощности на правильное (54)?
Отправлено 06 August 2008 - 17:13 PM
Едешь на экспертизу, на основании ее вносишь изменение в ПТС и СТС!При постановке на учет опредилили (хз, я не знаю как, может база по моделям/вину) двигатель как 1,7, а мощность 107лс.
В ПТС на первой странице (где есть поля объем и мощность) вообще прочерки стоят. Когда сверяли номер двигла, то я сказал, что он 1,3, и мощность 75 лс (со слов продавца, знаю, сам дурак), что и записали в ПТС (сбоку, рядом с отметкой о постановке на учет), и руками в свидетельстве о регистрации (напечатано там то, что они определиле по базе, см. выше).
Собственно, как можно теперь изменить значение мощности на правильное (54)?
Отправлено 07 August 2008 - 15:15 PM
Да ну!
У меня 140 сил, а у знакомого 400 — мы тоже платим лишнее!! Хотим платить как за 50! Все справки будут!!!!!!!
Точно. Нах*й, например)))
Ты вот имеешь представление об этой процедуре, что так уверенно пишешь?
Имею, т.к. собирался делать данный маневр при установке КР(еще давно хотел), и со знакомыми из этих органов общался, они мне все подробненько накидали.
Короче, сначала они смотрят на номер твоего двигателя, сверяют со своей внушительной картатекой зарубежных двигателей, елси двигло найдено, то вписывают то что написано в картатеке(гольф не редкая авто, так что данные есть 100% - но и тут можно договориться о произведение замера, а тут уже ), а если машина редкая например и данных нет, то тебя тупо отправляют мереться =) Так что не надо так ругаться =)
Отправлено 07 August 2008 - 20:01 PM
А можно поподробнее, что за экспертиза и где ее делать?Едешь на экспертизу, на основании ее вносишь изменение в ПТС и СТС!
Отправлено 09 August 2008 - 15:33 PM
Насколько я знаю, ктото на форуме делал так: Подъезжаешь к ближайшему посту ДПС, платишь инспектору от 300-500руб и просишь отправить на экспертизу! (если это прокатывает то экспертиза будет бесплатная)А можно поподробнее, что за экспертиза и где ее делать?
Я лично когда снимал авто с учета, меня послали на иследование(платно)! Платил около 3000руб,проходила экспертиза в г.Видное, эксперты обознались и в акте написали буквы мотора вместоPF RF. Пришлось вносить изменения л.с.)))
Сообщение отредактировал Gradus: 09 August 2008 - 15:34 PM
Отправлено 09 August 2008 - 20:20 PM
А ты из какой страны??Имею, т.к. собирался делать данный маневр при установке КР(еще давно хотел), и со знакомыми из этих органов общался, они мне все подробненько накидали.
Короче, сначала они смотрят на номер твоего двигателя, сверяют со своей внушительной картатекой зарубежных двигателей, елси двигло найдено, то вписывают то что написано в картатеке(гольф не редкая авто, так что данные есть 100% - но и тут можно договориться о произведение замера, а тут уже ), а если машина редкая например и данных нет, то тебя тупо отправляют мереться =) Так что не надо так ругаться =)
Сообщение отредактировал gans: 09 August 2008 - 20:21 PM
Отправлено 09 August 2008 - 21:13 PM
Имею, т.к. собирался делать данный маневр при установке КР(еще давно хотел), и со знакомыми из этих органов общался, они мне все подробненько накидали.
над тобой тупо пошутили
такие вещи возможны в европе ,но никак не у нас
результат замера легко фальсифицировать
гибдд никогда не примет результаты каких то замеров ,сделанных неизвестно кем и неизвестно где...,а своего стенда гибдд к сожалению не имеет))
Отправлено 09 August 2008 - 21:49 PM
Сообщение отредактировал darkmatter: 09 August 2008 - 21:50 PM
Отправлено 10 August 2008 - 14:35 PM
Пойду-ка я насыплю песка в свой стасемисильный движок и на стенд...... ;)
Отправлено 10 August 2008 - 15:09 PM
Отправлено 11 August 2008 - 11:03 AM
гибдд никогда не примет результаты каких то замеров ,сделанных неизвестно кем и неизвестно где...,а своего стенда гибдд к сожалению не имеет))
оппаа... не имеет??? ну-ну
ладно... действительно вы правы... чем меньшее количество вас знает как реализовать ваши права, тем лучше для государства и для тех кто знает, т.к. эта лозейка прсуществует дольше....
Всем ПИС =) Ходим и узнем, выведываем жалом... =)))
Отправлено 19 August 2008 - 02:19 AM
Отправлено 19 August 2008 - 08:39 AM
Правильный алгоритм: факс в представительство фирмы-производителя(от юрлица(с частниками не работают)-получение справки- со справкой в ГАИ- замена ПТС. Все.
в представительство VW в России?)) ну-ну))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей