Кулису отрегулировали причем делали это ребята из GTIгаража(в квалификации которых у меня нет причин сомневаться помоему они на этих делах съели ниодну собаку) два раза в результате стало значительно лучше, но не идеально, до включения скоростей как на 1.3 далеко. Вторая если резко то включается иногда с хрустом, но это думаю уже синхронизатор, пока терпимо забью. Интересно было бы потестить чье нибудь авто с аналогичной КПП может у меня все не так плохо и идеала впринципе достичь невозможно. Есть кто в Южном Бутово. Давайте пересечемся прокатимся на первой второй задней по очереди. Думаю будет интересно ну заодно потрещим попьем чего нибудь(поставив машины разумеется)
Плохо включается первая и хрустит вторая
Автор zumka, Aug 05 2008 17:33
Сообщений в теме: 22
Отправлено 12 December 2008 - 11:31 AM
Отправлено 12 December 2008 - 11:44 AM
Была такая же проблема... Переборка кулисы не помогла. Думал уже люфт в колене. собрался менять вкладыши, но перед этим поставил оригинальный трос сцепления................ и !О ЧУДО! всё выличилось, а еще на тросу есть такая резиновая штука, если она изношена, то тоже может быть из-за этого!
Отправлено 16 December 2008 - 18:43 PM
у мну тож вторая похрустывает. Знающие люди отпишити плз, у меня есть коробка 4хступенчатая от гольфа (типо запасная) можно ли синхронизаторы перекинуть? на зап. коробке стопудово есть парочка живых :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей