Затекание воды в салон
Отправлено 03 August 2008 - 13:30 PM
Отправлено 03 August 2008 - 15:02 PM
#3 Guest_slabnoff_*
Отправлено 03 August 2008 - 17:48 PM
В своей теме хотел бы собрать информацию о затекании воды в салон, так как я думаю с такой проблемой сталкивались многие. А именно в какие места она обычно затекает, меры по устранению, причины. Делитесь своими наблюдениями по этому поводу. Лично у меня затекает в районе подрулевых панелей и попадает на середину коврика, в чем может быть причина?
Скорее всего рамка лобового стекла сгнила, ну или сливы соотв. забились.
Отправлено 05 August 2008 - 14:50 PM
Отправлено 05 August 2008 - 15:02 PM
Отправлено 05 August 2008 - 15:19 PM
не раскатать а загнуть глубжеЕще ни раз замечал, когда мыл машину, по стеклу двери стекает прямо в дверь... А когда дождь, прям из двери маленькая струйка на коврик. Где-то читал, что лечить это можно сняв уплотнители стекла (со стороны улицы) и "раскатать" ребро на котором сидит сам уплотнитель в сторону салона, чтоб резинка плотно прижималась к стеклу. И двери под оббивкой заклеить пленкой как с завода.
взять молоток, намылить его ручку, приложить ее поперек ребра и с силой несколько раз проехаться взад-вперед
ребро чуть глубже замнется и тогда уже собирать молдинг и резинку на место
Отправлено 05 August 2008 - 20:39 PM
Почему молоток?Какое ребро?не раскатать а загнуть глубже
взять молоток, намылить его ручку, приложить ее поперек ребра и с силой несколько раз проехаться взад-вперед
ребро чуть глубже замнется и тогда уже собирать молдинг и резинку на место
Может фотки приложишь,а то очень уж много воды в дверях,а при нынешней погоде тема вообще актуальна,по крайней мере для меня!Спасибо!
Отправлено 06 August 2008 - 07:26 AM
ну если до гаража доеду....Почему молоток?Какое ребро?
Может фотки приложишь,а то очень уж много воды в дверях,а при нынешней погоде тема вообще актуальна,по крайней мере для меня!Спасибо!
ребро - это та самая кромка оконного проема на которой висит железка в которой закреплена резинка
молоток....ну просто так, можешь просто палку взять :D
у мну был молоток под рукой
Отправлено 06 August 2008 - 20:49 PM
Отправлено 06 August 2008 - 20:56 PM
У меня затекает вода через уплотнитель двери, после сильного дождя вода на пороге внутри салона под пластиком(щас снят) и стекает под коврик. как с этим бороться?покупать новые уплотнители или есть какойто другой вариант?
это не уплотнитель. а как выше писали стекло-дверь-салон
Отправлено 26 August 2008 - 00:49 AM
меняли двери на безфорточку и почемуто в низу водительской не было отверстий для слива воды.... на даче мыл машину а на след день только уезжал и обнаружил "приятное плескание" в двери.)
дрель в помощь
Отправлено 26 August 2008 - 14:36 PM
Так можно и болгаркой низ двери срезать - чего мелочится? Внизу двери есть специальные отверстия, только их чистить нада и не заливать шпаклёвкой, антикором и пр. Без отверстий дверь сгниёт в разы быстрее.а у меня было так:
меняли двери на безфорточку и почемуто в низу водительской не было отверстий для слива воды.... на даче мыл машину а на след день только уезжал и обнаружил "приятное плескание" в двери.)
дрель в помощь
ЗЫ и через эти отверстия вода в салон не попадает, они до уплотнителя, а вот если их нет - начинает сочится между дверью и обшивкой в салон
Сообщение отредактировал provizor: 26 August 2008 - 14:38 PM
Отправлено 26 August 2008 - 17:39 PM
В поиск забиваем искомую причину и внимательно читаем АТВЕТЫ!!!!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей