IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Затекание воды в салон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 Sif

Sif

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 13:30 PM

В своей теме хотел бы собрать информацию о затекании воды в салон, так как я думаю с такой проблемой сталкивались многие. А именно в какие места она обычно затекает, меры по устранению, причины. Делитесь своими наблюдениями по этому поводу. Лично у меня затекает в районе подрулевых панелей и попадает на середину коврика, в чем может быть причина?
  • 0

#2 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 August 2008 - 15:02 PM

ищи тему "Влажнее в машине"
  • 0

#3 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 03 August 2008 - 17:48 PM

В своей теме хотел бы собрать информацию о затекании воды в салон, так как я думаю с такой проблемой сталкивались многие. А именно в какие места она обычно затекает, меры по устранению, причины. Делитесь своими наблюдениями по этому поводу. Лично у меня затекает в районе подрулевых панелей и попадает на середину коврика, в чем может быть причина?

Скорее всего рамка лобового стекла сгнила, ну или сливы соотв. забились.
  • 0

#4 Pronich

Pronich

Активный участник

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:50 PM

та жа проблема. :huh: Как дождь, так в ноги капает. Мне кажется, что это может стекать из подкапотного в салон по проводам, на которых уже нет резиновых уплотнителей между салоном и подкапотным. (все нет времени разобраться с этим, а оч страшно, когда заводишь машину, раздается жуткий треск в блоке реле и предохр. потом проходит )
  • 0

#5 Pronich

Pronich

Активный участник

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:02 PM

Еще ни раз замечал, когда мыл машину, по стеклу двери стекает прямо в дверь... :o А когда дождь, прям из двери маленькая струйка на коврик. Где-то читал, что лечить это можно сняв уплотнители стекла (со стороны улицы) и "раскатать" ребро на котором сидит сам уплотнитель в сторону салона, чтоб резинка плотно прижималась к стеклу. И двери под оббивкой заклеить пленкой как с завода.
  • 0

#6 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 August 2008 - 15:19 PM

Еще ни раз замечал, когда мыл машину, по стеклу двери стекает прямо в дверь... :o А когда дождь, прям из двери маленькая струйка на коврик. Где-то читал, что лечить это можно сняв уплотнители стекла (со стороны улицы) и "раскатать" ребро на котором сидит сам уплотнитель в сторону салона, чтоб резинка плотно прижималась к стеклу. И двери под оббивкой заклеить пленкой как с завода.

не раскатать а загнуть глубже
взять молоток, намылить его ручку, приложить ее поперек ребра и с силой несколько раз проехаться взад-вперед
ребро чуть глубже замнется и тогда уже собирать молдинг и резинку на место
  • 0

#7 RumHum

RumHum

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 20:39 PM

не раскатать а загнуть глубже
взять молоток, намылить его ручку, приложить ее поперек ребра и с силой несколько раз проехаться взад-вперед
ребро чуть глубже замнется и тогда уже собирать молдинг и резинку на место

Почему молоток?Какое ребро?
Может фотки приложишь,а то очень уж много воды в дверях,а при нынешней погоде тема вообще актуальна,по крайней мере для меня!Спасибо!
  • 0

#8 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 August 2008 - 07:26 AM

Почему молоток?Какое ребро?
Может фотки приложишь,а то очень уж много воды в дверях,а при нынешней погоде тема вообще актуальна,по крайней мере для меня!Спасибо!

ну если до гаража доеду....

ребро - это та самая кромка оконного проема на которой висит железка в которой закреплена резинка
молоток....ну просто так, можешь просто палку взять :D
у мну был молоток под рукой
  • 0

#9 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 20:49 PM

У меня затекает вода через уплотнитель двери, после сильного дождя вода на пороге внутри салона под пластиком(щас снят) и стекает под коврик. как с этим бороться?покупать новые уплотнители или есть какойто другой вариант?
  • 0

#10 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 20:56 PM

У меня затекает вода через уплотнитель двери, после сильного дождя вода на пороге внутри салона под пластиком(щас снят) и стекает под коврик. как с этим бороться?покупать новые уплотнители или есть какойто другой вариант?

это не уплотнитель. а как выше писали стекло-дверь-салон
  • 0

#11 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 00:49 AM

а у меня было так:
меняли двери на безфорточку и почемуто в низу водительской не было отверстий для слива воды.... на даче мыл машину а на след день только уезжал и обнаружил "приятное плескание" в двери.) :blink:
дрель в помощь :bud:
  • 0

#12 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 14:36 PM

а у меня было так:
меняли двери на безфорточку и почемуто в низу водительской не было отверстий для слива воды.... на даче мыл машину а на след день только уезжал и обнаружил "приятное плескание" в двери.) :blink:
дрель в помощь :bud:

Так можно и болгаркой низ двери срезать - чего мелочится? Внизу двери есть специальные отверстия, только их чистить нада и не заливать шпаклёвкой, антикором и пр. Без отверстий дверь сгниёт в разы быстрее.
ЗЫ и через эти отверстия вода в салон не попадает, они до уплотнителя, а вот если их нет - начинает сочится между дверью и обшивкой в салон

Сообщение отредактировал provizor: 26 August 2008 - 14:38 PM

• 0

#13 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений
  • Интересы:комплексный ремонт авто
    Сорян, теперь редко носки ремонтирую

Отправлено 26 August 2008 - 17:39 PM

Тему эту бестолковую закрываю - хватит лениться!!!
В поиск забиваем искомую причину и внимательно читаем АТВЕТЫ!!!!!!!!

СКОЛЬКО МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ????????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей