IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Воняет бензином

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 September 2008 - 07:53 AM

а точно бензином воняет?
а не выхлопом? (когда карб гавено настроен выхлоп пахнет бензином)
короче проверь не сечет ли у тебя глушак на всем протяжении от движка и до задней банки - может быть такая лажа что из дырочки под днищем через механизм кулисы или ручника, либо через отвод печки в салон засасывается выхлоп
  • 0

#22 Mister

Mister

Участник

• Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 19:59 PM

было дело, тоже несло бензином, тока перед этим пятна появились на подкрылках, а потом стало конкретно вонять. не мог найти, пока однаждя, не обогнал меня мужик на дороге и сказал, что из под машины течет... оказалось что шланг который в подкапотное пространство от насоса идет, перетерся об резиновый шланг воздушного фильтра... так сразу и не увидишь. когда остановился, все было мокрое от бензина. весь движок. хорошо, что не закурил. :) попросил друга привезти такой от Ваза. вот теперь стоит такой... и ниче не воняет и не течет... пока...
  • 0

#23 филипп

филипп

статус скрыт

• Пользователи
  • 1203 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 00:49 AM

а уплотнитель пдкапотный стоит? где водосток
его отсутствие сильно ухудшает обонятельный комфорт в салоне.
но проблему запаха бенза надо решать. смотри внимательнее
  • 0

#24 БУТР

БУТР

Интересующийся

• Пользователи
  • 79 сообщений
  • Интересы:Golf

Отправлено 30 November 2008 - 00:28 AM

если у тя карб посмотри на клапан ускорительного насоса, это рядом с приводом дроссельной заслонки, у меня было такое, рукой тяну за трос и начинает капать бензин, он потом скапливается на коллекторе и воняет. Устраняется заменой мембраны ускорительного насоса.

100%!!!!! тока это не клапан, а диафрагма ускорительного насоса....только сегодня избавился от этой проблемки....так мало того что воняло...расход увеличился....
неделю не мог найти отдельно...все в ремкомплектах продается...наконец нашел... залез менять!!!а оказалось она просто хреновенько затянута :icon_eek: ...подтянул и не течет :D
  • 0

#25 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 20 March 2009 - 22:56 PM

для потомков: у меня пахло из-за того, что бензонасос навернулся и гнал бензин в масло. ВОняло, малсо сжижалось, падало давление. Как следствие - две проблемы были следствием третей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей