Сброс ошибок
Отправлено 31 July 2008 - 13:10 PM
Как обнулить память на ЭБУ? Вот нашел ссылку, там в самом низу это описывается.
Так ли это, или еще какие манипуляции нужны?
Отправлено 31 July 2008 - 13:12 PM
Отправлено 31 July 2008 - 14:24 PM
таким образом ошибки надо не стирать а исправлять (те лечить датчики и тп которые вызывают ошибки)
Отправлено 31 July 2008 - 14:41 PM
А по поводу ошибок, так это дело наживное, могут прописаться после заводки с толкача например .
ИМХО !!!
Отправлено 31 July 2008 - 14:46 PM
Я так и делал, как описано....
А по поводу ошибок, так это дело наживное, могут прописаться после заводки с толкача например .
ИМХО !!!
а что за ошибки? как они выглядят, и на всех модификациях двигателей они были или только на определенных?
Отправлено 31 July 2008 - 15:13 PM
Ну грубо говоря - ЭБУ начинает некорректно управлять впрыском или ещё чем... после того, как какой-нибудь элемент в связке начинает подвирать или кратковременно отключается в момент работы двигателя... Но это только в моём понимании !а что за ошибки? как они выглядят, и на всех модификациях двигателей они были или только на определенных?
Отправлено 31 July 2008 - 22:37 PM
потом завести и не трогая газ до 3х включений вентилятора. все , инициализировался.
а вообще лучше ошибку считать и посмотреть в чем дело..
Отправлено 31 July 2008 - 22:48 PM
Отправлено 01 August 2008 - 07:48 AM
это зависит от комплектухи - если на приборке есть лампочка Check Engine то повезло...увидишь когда что то произошло (по идее через нее и диагнстировать как то можно)ну а всетаки эти ошибки хоть как то отображаются или они невидимые?
а если нету...то нету
позырь есть ли разъем под чехлом рычага КПП
Отправлено 10 October 2008 - 09:53 AM
Опаньки! У меня есть, а для чего он?это зависит от комплектухи - если на приборке есть лампочка Check Engine то повезло...увидишь когда что то произошло (по идее через нее и диагнстировать как то можно)
а если нету...то нету
позырь есть ли разъем под чехлом рычага КПП
Отправлено 10 October 2008 - 12:30 PM
втыкать диагностическое оборудование вроде как ;)Опаньки! У меня есть, а для чего он?
Отправлено 10 October 2008 - 12:39 PM
Поподробнее можно?втыкать диагностическое оборудование вроде как ;)
Я считываю на приборной доске, предварительно замкнув на массу диагностический разъем, что в моторном отсеке. Про этот штекер слышу впервые.
Отправлено 13 October 2008 - 08:42 AM
Это ты как так делаешь?Поподробнее можно?
Я считываю на приборной доске, предварительно замкнув на массу диагностический разъем, что в моторном отсеке. Про этот штекер слышу впервые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей