Кто нибудь заваливал носка на бок?
Отправлено 31 July 2008 - 09:57 AM
Отправлено 31 July 2008 - 10:07 AM
Может кто-нибудь заваливал своего гольфика на бок, как вообще это делается, сколько народу нужно и куда и что подкладывать, чтобы не замять ничего?
Вообще делать так с машинами не рекомендуется! Нет у них познания такой позы, не дала им ее природа!
Ко всяким ТАЗам не относится!
Отправлено 31 July 2008 - 10:09 AM
Нужно два или три человека и одно полноразмерное колесо. :)
Отправлено 31 July 2008 - 10:12 AM
совершенно без травм и крутится легко
Отправлено 31 July 2008 - 10:14 AM
Краснава, разно... Зиленава я сама "заваливала", но это совсем другая история. В теме про Разнокрасного фотка есть, твоя.Я заваливал ИрининигоИЗелёный лично.
Технология такая:
Открывается окно с той стороны, на которую заваливают, в него вонзается колесо упруго накаченное, и авта аккуратненько заваливается на это колесо. Усе.
Сообщение отредактировал Ира&Green: 31 July 2008 - 10:16 AM
Отправлено 31 July 2008 - 10:15 AM
Отправлено 31 July 2008 - 10:16 AM
Вообще делать так с машинами не рекомендуется! Нет у них познания такой позы, не дала им ее природа!
Ко всяким ТАЗам не относится!
А чем это опастно, что может плохого произойти?
Я заваливал ИрининигоИЗелёный лично.
А расскажи пожалуйста поподробней как делал, а то вообще не представляю, знаю только, что надо акб отсоединить, может чтонить слить еще надо?
Отправлено 31 July 2008 - 10:20 AM
есть же эстокады ,ямы,подъемники...
или руки затекают?
Отправлено 31 July 2008 - 10:22 AM
А эт Кирюха :)
Сообщение отредактировал Ира&Green: 31 July 2008 - 10:24 AM
Отправлено 31 July 2008 - 10:28 AM
Крыша может сложится набок. :)А чем это опастно, что может плохого произойти?
Как описала Ирина. :) Плюс трое нас закидывало машину на раз-два-три.А расскажи пожалуйста поподробней как делал, а то вообще не представляю, знаю только, что надо акб отсоединить, может чтонить слить еще надо?
Отсоединяли только АКБ и то, потому что варили. Так вообще ничего не отсоединяли/сливали.
Отправлено 31 July 2008 - 10:38 AM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 31 July 2008 - 10:39 AM
Отправлено 31 July 2008 - 10:39 AM
а зачем это вообще делать?
или руки затекают?
Хочу днище ото ржи очистить и проантикорить чем нить, а на боку мне кажется этим заниматься самое то что нужно , ну и вообще, не всегда есть подьемник, этакада или яма под боком
Отправлено 31 July 2008 - 10:42 AM
мы в бологое после неудачного приземления пробили поддон. пришлось заклеивать в полевых условиях. ничего не отсоединяли. только омывашка вытекла.
А как грамотно приземлить?, может тоже шину куданить подложить?
Отправлено 31 July 2008 - 10:44 AM
неее... ты не понял. сначало было приземление, пробитый поддон, а потом на бок чтоб заклеить) а обратно на колеса всегда так бросали. без жертв.А как грамотно приземлить?, может тоже шину куданить подложить?
Отправлено 31 July 2008 - 11:28 AM
У меня тоже на фотках Бологое И местность таже :)мы в бологое после неудачного приземления пробили поддон. пришлось заклеивать в полевых условиях. ничего не отсоединяли. только омывашка вытекла.
Отправлено 31 July 2008 - 12:35 PM
или руки затекают?
Поддерживаю!
Отправлено 31 July 2008 - 13:55 PM
время года только разное) хотя наверное зимой тоже пересекались)У меня тоже на фотках Бологое И местность таже :)
Отправлено 31 July 2008 - 14:58 PM
или руки затекают?
Поддерживаю!
Уважаемые господа пробовали отшкурить днище за колесами, протравить, загрунтовать, покрасить и покрыть антигравием
на эстакаде, яме или подъемнике?
А читали, зачем автору это нужно?
У меня друзья -сервисмены кувыркают любые машины, какие хватает сил поднять.
Тока запаску не втыкают в окно заранее, а подставляют по ходу дела под рамку двери/кромку крыши.
Претензий пока не получали.
Другое дело, когда машину надо кувыркнуть в гараже, в одно-два лица.
Поэтому хочется попросить - Господа, упоминавшие опрокидыватели - Расскажите или покажите на что это похоже,
где берется (покупается)
Отправлено 31 July 2008 - 15:23 PM
Если машина на боку будет долго, акк надо снять, масло слить.знаю только, что надо акб отсоединить, может чтонить слить еще надо?
А то масло в цилиндрах будет, даже что-то типа "гидроклина" может получиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей