IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Придурок на дороге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Natali2004

Natali2004

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:19 PM

Я в шоке! И до сих пор не могу отойти. Объясню по кратче. Короче, будьте осторожны с зелеными жигулями (пятой или седьмой модели зеленого цвета) номерной знак Е542КТ98. За рулем мужик уже лет под 40-50. После обмена "любезностями", он на светофоре (горел красный) выскочил из машины и ударил по моему капоту кулаком. Мой папа стал записывать его номер. Он это увидев, подбежал к его стороне, оря , ударил по стеклу. Слава Богу без вмятин и разбитого стекла. Я была в шоке (да я и до сих пор в нем). Загорелся зеленый и я быстренько свалила.

Вот меня это происшествие заставило задуматься... А что делать в таких ситуациях? А если бы вмятина осталась? И вообще, как вы защищаете себя в таких ситуациях? Понятное дело в рукопашный мне не пойти. Может у кого-то что-то было подобное.

P.S.: извините модераторы, если тема не в том подфоруме.

Сообщение отредактировал Natali2004: 28 July 2008 - 21:25 PM

• 0

#2 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:25 PM

О номер как у меня ( правда 177 и буквы другие) а вообще молча выхожу и бью лицо аккуратно, но сильно, как учили в школе
  • 0

#3 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:26 PM

А нафига папа записывал номера в место того, что бы морду набить?!
  • 0

#4 saiprex

saiprex

Активист

• Пользователи
  • 970 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:35 PM

мона было в него огнетушителем кинуть))) или +1 к Владлену, попросить папу заступиться
  • 0

#5 sava9e

sava9e

Интересующийся

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 21:50 PM

Что-то мы уже не культурная столица...
Natali2004, номера ведь не просто так записали, надо хоть пробить, чья машина. Правда, сам тут не помогу, нету связей. А в правоохранительные органы обращаться - без толку, ИМХО.
Что делать девушке в такой ситуации - честно говоря, даже не представляю... Наверное, пытаться шумом привлечь внимание соседних водителей. Сигналить, светом моргать.
Парням немного попроще...
  • 0

#6 KoLyaN

KoLyaN

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:00 PM

что же ты такое сделала, что его так жестко переклинило? ;)
а по теме, девушкам канечна сложнее... а номер кстати не зря записали, его всетаки можно пробить, где живет, ну и наказать потом как следует... :2gun:
  • 0

#7 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 28 July 2008 - 22:04 PM

"The roof the roof the roof is on fire
We don't need no water let the mother*цензура*er burn
Burn mother*цензура*er burn" ©
  • 0

#8 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:10 PM

была подобная фигня.. обогнла волгарь утраханый, причём когда обгонял волга начала прижимать на встречку (3 полосы без разметки) ещё задумался, вот урод.. не знаю что у него там переклинило короче дальше пока ехал он меня нагнал на ямах обогнал и типа подрезал с последующей остановкой, я сдал назад и поехал дальше.. короче на светофоре такая же фигня, открываю окно грю те чё дядя там мужик лет 50 с женой, пытался вылезти но толи дверь не открывалась то ли что.. короче не вылез, на зелёный он меня попытался притереть, не получилось и поехал дальше.. был с другом, номеров как-то и не запомнили от такого прихода.. обалдел как-то. до сих пор думаю.. стоило ли вылезать и бить в табло.. или нет, как-то сразу подумал.. если бить первому, то могут потом уголовку завезти.. а не бить - получать, тоже не в тему.. короче до сих пор так и не понял.. что лучше.. оставить придурка в покое но с затронутым самолюбием или же набить как следует ряху и ждать потом ментов..
2 топикстартеру: попей пивка, сними стресс.. таких дебилов много ездит, вози с собой баллончик какой-нибудь, если что думаю выручит.
  • 0

#9 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:16 PM

была подобная фигня.. обогнла волгарь утраханый, причём когда обгонял волга начала прижимать на встречку (3 полосы без разметки) ещё задумался, вот урод.. не знаю что у него там переклинило короче дальше пока ехал он меня нагнал на ямах обогнал и типа подрезал с последующей остановкой, я сдал назад и поехал дальше.. короче на светофоре такая же фигня, открываю окно грю те чё дядя там мужик лет 50 с женой, пытался вылезти но толи дверь не открывалась то ли что.. короче не вылез, на зелёный он меня попытался притереть, не получилось и поехал дальше.. был с другом, номеров как-то и не запомнили от такого прихода.. обалдел как-то. до сих пор думаю.. стоило ли вылезать и бить в табло.. или нет, как-то сразу подумал.. если бить первому, то могут потом уголовку завезти.. а не бить - получать, тоже не в тему.. короче до сих пор так и не понял.. что лучше.. оставить придурка в покое но с затронутым самолюбием или же набить как следует ряху и ждать потом ментов..
2 топикстартеру: попей пивка, сними стресс.. таких дебилов много ездит, вози с собой баллончик какой-нибудь, если что думаю выручит.

балончик нифига не поможет. на дороге обычно сильный ветер. можно и самому нанюхаться.
  • 0

#10 sava9e

sava9e

Интересующийся

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:20 PM

балончик нифига не поможет. на дороге обычно сильный ветер. можно и самому нанюхаться.

Баллончик -2!!!
Во-первых, не умея как следует владеть любым средством самообороны, можно самому стать жертвой.
Во-вторых, Владлен прав, а если еще и в салон задует... Все, останешься и пострадавшим и без машины в экстремальной ситуации.
  • 0

#11 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:22 PM

Травматика решает. конечно лучше не доводить до остановки машины, резануть его в обойник, например)))))))))))))) шучу!!!)))))
  • 0

#12 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 22:44 PM

ну хз )) по мне так я максимально стараюсь уйти от мордобоя, но если не избежать то бить буду сильно и долго..
зы: а что касается баллончика, то я хз что лучше для девушки в качестве самообороны.
  • 0

#13 Natali2004

Natali2004

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 23:03 PM

разная весовая категория была. Там тААААкой дядя был...... А папа у меня худой.

Сообщение отредактировал Natali2004: 28 July 2008 - 23:03 PM

• 0

#14 Natali2004

Natali2004

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 23:05 PM

Что делать девушке в такой ситуации - честно говоря, даже не представляю... Наверное, пытаться шумом привлечь внимание соседних водителей. Сигналить, светом моргать.
Парням немного попроще...

Наверно, действительно надо привлекать к себе внимание разными сигналами. Спасибо за совет!
  • 0

#15 Natali2004

Natali2004

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 23:08 PM

2 топикстартеру: попей пивка, сними стресс..

Надо воспользоваться советом :text_39:
  • 0

#16 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 23:14 PM

Просто не нужно тебе было сидеть и смареть вышла бы и наорала на него уж не стал же бы он с тобой драться а если бы стал я думаю ему потом не поздоровилось бы
  • 0

#17 Natali2004

Natali2004

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 23:19 PM

Просто не нужно тебе было сидеть и смареть вышла бы и наорала на него уж не стал же бы он с тобой драться а если бы стал я думаю ему потом не поздоровилось бы

думаю он стал бы драться, и тогда не поздоровилось бы мне...
  • 0

#18 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 23:22 PM

думаю он стал бы драться, и тогда не поздоровилось бы мне...

:icon_eek: жесть! Куда мир катится?
  • 0

#19 Natali2004

Natali2004

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 23:37 PM

ну а если серьезно. хорошо, что без последствий. А если бы помял машину, то что делать? Морду бить отпадает. Вызывать ДПС? Или что? В страховую компанию звонить? В милицию?
  • 0

#20 Dark Ryder

Dark Ryder

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 23:39 PM

Я в шоке! И до сих пор не могу отойти. Объясню по кратче. Короче, будьте осторожны с зелеными жигулями (пятой или седьмой модели зеленого цвета) номерной знак Е542КТ98. За рулем мужик уже лет под 40-50. После обмена "любезностями", он на светофоре (горел красный) выскочил из машины и ударил по моему капоту кулаком. Мой папа стал записывать его номер. Он это увидев, подбежал к его стороне, оря , ударил по стеклу. Слава Богу без вмятин и разбитого стекла. Я была в шоке (да я и до сих пор в нем). Загорелся зеленый и я быстренько свалила.

Вот меня это происшествие заставило задуматься... А что делать в таких ситуациях? А если бы вмятина осталась? И вообще, как вы защищаете себя в таких ситуациях? Понятное дело в рукопашный мне не пойти. Может у кого-то что-то было подобное.

P.S.: извините модераторы, если тема не в том подфоруме.

Тебе бы не робкого папку, а парня надо было везти с собой ;) Ведь есть причина из-за которой вы не поделили дорогу ? А вобще забудь, через пару дней и не вспомнишь. Перцовым баллончиком эффективно пшикнуть в машину неприятелю и быстро слиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей