Придурок на дороге
Отправлено 30 July 2008 - 07:50 AM
а вообще можно огнетушителем пшшшшшшшшшшшшшшпшшшшшшшшшшшшшш пшшшшшшшшшш, а потом если что и отмахиваца им можно
Отправлено 30 July 2008 - 09:25 AM
а недавно на парковке посигналила человеку (пешему), который посреди дороги стоял по мобиле трепался. просто мирно подъехала, остановилась, бибикнула. тот со всей дури развернулся и пнул бампер... крепление одно сломалось. с ним уже муж разбирался. просто спокойно вылез - я уехала машину ставить. когда подошла - мужика уже не было, зато у мужа была лишняя тыща ;)
что бы делала одна в такой ситуации - хз....
есть тема купить биту.... хотя если моя бита окажется в чужих руках - мне же хуже будет :) и еще у меня есть такой замок на педали железный - довольно тяжелый... можно в обидчика кинуть :)
смех-смехом, но варварство на дорогах поражает.... некоторых вообще расстреливают на месте. не хотелось бы быть на их месте. так что хочется только пожелать всем терпения и железных нервов. не стоит на грубость отвечать грубостью.... добра от этого больше не станет.
Отправлено 30 July 2008 - 09:29 AM
Отправлено 30 July 2008 - 09:30 AM
так вот почему по правилам пожарной безопасности огнетушитель должен быть у водительского сидения... что б им пыл других участников движения охладитьа вообще можно огнетушителем пшшшшшшшшшшшшшшпшшшшшшшшшшшшшш пшшшшшшшшшш, а потом если что и отмахиваца им можно
Отправлено 30 July 2008 - 09:36 AM
у меня мужик однажды неадекватный выперся из десятки (не открывая двери прямо из открытого окна) - стукнул по капоту с криком что-то типо "какого х... ты меня не пропускаешь, я поворотник включил".... была тогда в шоке просто.... ну пропустила его по принципу ДДД.
Видимо, одна была... вот он и решил свою "крутость" показать...
а недавно на парковке посигналила человеку (пешему), который посреди дороги стоял по мобиле трепался. просто мирно подъехала, остановилась, бибикнула. тот со всей дури развернулся и пнул бампер... крепление одно сломалось. с ним уже муж разбирался. просто спокойно вылез - я уехала машину ставить. когда подошла - мужика уже не было, зато у мужа была лишняя тыща ;)
что бы делала одна в такой ситуации - хз....
Может, он испугался и с испугу ударил?
Отправлено 30 July 2008 - 09:46 AM
нет, какой тут испуг... он спокойно договорил - повесил трубку, развернулся и пнул... сказав пару ласковых к вопросу "разъедлись тут"... а за мной тем временем уже очередь столпилась.Может, он испугался и с испугу ударил?
Вообще я человек терпеливый - могу и подождать... вдруг у него телефон только в этой точке планеты работает, надо ж войти в положение...
а вообще травматика, балончики... это все мелочи. думаю что пора электрошокер покупать.
однажды взбесили на дороге до того, что я вылезла из машины, схватила нож из кармана двери (технический, всегда у меня там лежит в компании парочки отверток - так сложилось)... во время подумала, что меня дома ребенок ждет - переложила его в багажник. Продолжать со мной почему-то никто не захотел - оба бугая прыгнули в тачку и свалили. Хотя это было одно из моих первых путешествий за рулем.... и я знала тогда что не права - подрезала ребят. но мои извинения на них явно произвели куда меньше впечатлений, чем последующие действия... тоже так сказать мера воздействия получилась
Отправлено 30 July 2008 - 10:20 AM
все сугубо наоборот.а вообще травматика, балончики... это все мелочи. думаю что пора электрошокер покупать.
Отправлено 30 July 2008 - 10:31 AM
MOPS, не забывай, в данном случае речь идет о девушках, они могут а) растеряться, а надо, коль достал шашку, рубить, б) у них могут и отнять средство самообороны. И получится, что бугай еще больше разозлится ("Ах ты, с**а, еще и с пистолетом!"). А потом он может еще и заяву накатать, что это ЕМУ угрожали травматикой.все сугубо наоборот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей