Придурок на дороге
Отправлено 29 July 2008 - 07:39 AM
Отправлено 29 July 2008 - 08:01 AM
Хм а меня с детства учили чем больше Шкаф тем громче падает ! а вообще купи травматический пистолет там все равно какой шкаф 2 выстрела по ногам и шкаф лижит на асфальте размышляет емае а что я сделалто ! А вообще народ правельно говорит надо или быстро уходить на машине ( не давая себя остановить ) или же Бить в Лицо что бы получилось Рыло !разная весовая категория была. Там тААААкой дядя был...... А папа у меня худой.
Отправлено 29 July 2008 - 08:11 AM
Ну вообще в таких случиях записывается номер ( в случии того что он срулит с места ) вкл аварийка , вызываются Гайцы и с ними все решается , если этот гремлин не уезжает то составляется протакол , еще б жилательно пару свидетилей со стороны и все . А то что вы сейчас номер записали это не чего не даст кроми того как приехать к ниму в гости и поговорить по душам ! но не трогая его чах мобиль , машинка в любом случии не приделах и она не виновата что досталась идиотуну а если серьезно. хорошо, что без последствий. А если бы помял машину, то что делать? Морду бить отпадает. Вызывать ДПС? Или что? В страховую компанию звонить? В милицию?
Сообщение отредактировал Стелс: 29 July 2008 - 08:17 AM
Отправлено 29 July 2008 - 09:17 AM
А я бы машинке сделал больно, пробив номер! ;) И записочку на стекло, чтобы больше себя так не вел, а то следующий может быть и он! ;)Ну вообще в таких случиях записывается номер ( в случии того что он срулит с места ) вкл аварийка , вызываются Гайцы и с ними все решается , если этот гремлин не уезжает то составляется протакол , еще б жилательно пару свидетилей со стороны и все . А то что вы сейчас номер записали это не чего не даст кроми того как приехать к ниму в гости и поговорить по душам ! но не трогая его чах мобиль , машинка в любом случии не приделах и она не виновата что досталась идиоту
Отправлено 29 July 2008 - 10:38 AM
а если нет, то к ПУХУ, т.к. 2105 - не машина, следовательно можно и обрисовать ее =)))
Отправлено 29 July 2008 - 10:47 AM
Зачем обрисовывать?+ 1 000 000 к МОПСУ и СТЕЛСУ
а если нет, то к ПУХУ, т.к. 2105 - не машина, следовательно можно и обрисовать ее =)))
Полить сверху обойным клеем (можно самому сварить), а вообще он копейки стоит, да выпотрошить подушку. Пусть и дальше "петушится"! ;)
Отправлено 29 July 2008 - 11:25 AM
Зачем обрисовывать?
Полить сверху обойным клеем (можно самому сварить), а вообще он копейки стоит, да выпотрошить подушку. Пусть и дальше "петушится"! ;)
не, ну я же не собирался краской обрисовывать
Отправлено 29 July 2008 - 11:32 AM
+1, а все эти баллончики и травматики ни к чему хорошему не приводят2 топикстартеру: попей пивка, сними стресс.. таких дебилов много ездит
Отправлено 29 July 2008 - 11:43 AM
Написано "После обмена "любезностями"". Может мужик был оскарблен в грубой форме или еще чего...
Отправлено 29 July 2008 - 11:54 AM
Да в любом случае выходить и колотить по капоту не следовало, это перебор.И всеже мы не знаем предисторию, то есть с чего все началось.
Написано "После обмена "любезностями"". Может мужик был оскарблен в грубой форме или еще чего...
Отправлено 29 July 2008 - 12:09 PM
Отправлено 29 July 2008 - 12:44 PM
Отправлено 29 July 2008 - 12:47 PM
Номер в первом посте...Скинь мне его номер в личку пожалуйста......
Отправлено 29 July 2008 - 12:50 PM
Ой. )) Криво прочитал я видимо. Спасибо за подсказку...Номер в первом посте...
Отправлено 29 July 2008 - 20:40 PM
П.С. НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ !
Отправлено 29 July 2008 - 20:52 PM
И что ты будешь делать? Вычислишь тогго на ком машина зарегистрирована (но не факт что он ею и пользуется ;) ) и поедешь бить ему морду от лица всего гольф2-клуба? Тогда на самом деле можно, как уже кем-то писалось выше, получить статью на свою голову.Скинь мне его номер в личку пожалуйста......
И всё-таки, что послужило поводом для обмена любезностями?
Если никто не пострадал и ничего не помято - ДДД, если нет, то подать заявление в органы, главное зафиксировать его первым.
Отправлено 29 July 2008 - 21:10 PM
даже на перцовый балон нужно разрешение...конечно купить можно и без него,но вот когда воспользуешься, получишь кучку проблем...особенно если нападавшему будет причинем вред здоровью...
Сообщение отредактировал bort525: 29 July 2008 - 21:10 PM
Отправлено 29 July 2008 - 21:30 PM
постояли-покурили - *цензура*лко уехал. ему остаток жизни на этом рыдване катаца, хрен бы с ним!
Отправлено 29 July 2008 - 21:55 PM
не, знаю.. Когда оказывалась в подобных ситуациях, то всегда выскакивала из машины и окружающие водилы всегда поддерживали!Что делать девушке в такой ситуации - честно говоря, даже не представляю... Наверное, пытаться шумом привлечь внимание соседних водителей. Сигналить, светом моргать.
Парням немного попроще...
Отправлено 29 July 2008 - 22:13 PM
Сейчас я, конечно, немного успокоилась, да и ваша поддержка дала многое. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей