задняя на наклоне
Отправлено 22 July 2008 - 22:29 PM
Теперь если машина стоит с наклоном, то вообще она не втыкается (ручка упирается в крайнее левое положение и все, а до задней не "дотягивается")
что это? где смотреть то??? всего год назад коробку новую ставила - все перетрехали...
Отправлено 22 July 2008 - 23:14 PM
в общем такой трабл: сначала задняя перестала утапливаться при включении.
Теперь если машина стоит с наклоном, то вообще она не втыкается (ручка упирается в крайнее левое положение и все, а до задней не "дотягивается")
что это? где смотреть то??? всего год назад коробку новую ставила - все перетрехали...
Нада пластмассовую тягу поменять
Отправлено 22 July 2008 - 23:35 PM
а именно?Нада пластмассовую тягу поменять
кстати, не факт что она, ибо на наклоне именно сама ручка кпп (металл) - упирается .... снимала кожух - смотрела. точно он
Отправлено 22 July 2008 - 23:40 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 July 2008 - 23:44 PM
я так понимаю, что она где-то на полпути между штоком и коробкой??Вот
Отправлено 22 July 2008 - 23:46 PM
я так понимаю, что она где-то на полпути между штоком и коробкой??
мда...
Отправлено 22 July 2008 - 23:50 PM
Отправлено 23 July 2008 - 06:35 AM
чего мда... ну не лазила я туда еще ни разу. залезу-разберусь... а в элкасте каталог не работает -посмотреть негде что это за хреньмда...
gans, какой еще шарик?
#9 Guest_slabnoff_*
Отправлено 23 July 2008 - 09:12 AM
чего мда... ну не лазила я туда еще ни разу. залезу-разберусь... а в элкасте каталог не работает -посмотреть негде что это за хрень
gans, какой еще шарик?
Прежде всего посмотреть состояние стакана, в котором ходит шарика на конце рычага КПП. Смотреть придется на эстакаде или из ямы. Если стакан разваливается, то рычаг проваливается с такими симптомами как у тебя.
Отправлено 23 July 2008 - 12:57 PM
Отправлено 23 July 2008 - 23:51 PM
чего мда... ну не лазила я туда еще ни разу. залезу-разберусь... а в элкасте каталог не работает -посмотреть негде что это за хрень
gans, какой еще шарик?
просто я думал на фото все отлично видно
Отправлено 25 July 2008 - 07:46 AM
так вот расскажите, что ее поменять, кроме ее самой надо чего: ремкомплекты какие или еще, может, чего?
Отправлено 30 July 2008 - 11:50 AM
Если люфта нет, то можно ограничиться заменой главной (гнутой) тяги, но сорри, как можно так долбануться и непомнить, что погнулась сия деталь. Обратите пожалуйста внимание на левую опору движка и кронштейн крепления коробки, потому как при наклоне наклоняется и движок с коробкой, поэтому может не включаться одна из передач. Удачи!!!закатила вчера машину на яму... сразу увидела, что гнутый шток КПП (или как она там правильно называется - короче, палка которая из салона под капот идет ) не сильно, градусов на 10, но гнутый.... в общем думаю, что все дело в этом - где-то ее долбанула,видимо...
так вот расскажите, что ее поменять, кроме ее самой надо чего: ремкомплекты какие или еще, может, чего?
Отправлено 30 July 2008 - 11:57 AM
10 Градусов говориш несильна погнула учитывая что что этот палка должен быть прямой .закатила вчера машину на яму... сразу увидела, что гнутый шток КПП (или как она там правильно называется - короче, палка которая из салона под капот идет ) не сильно, градусов на 10, но гнутый.... в общем думаю, что все дело в этом - где-то ее долбанула,видимо...
А ремкомплект на кулису неособо дорого стоит , а четкие передачи всегда радуют . на косточках смотри люфт если есть то под замену .
Сообщение отредактировал rocot: 30 July 2008 - 11:58 AM
Отправлено 04 August 2008 - 14:29 PM
Опоры все в отличном состоянии - на мертво (ттт)
ктонить может подсказать номер этой деталюхи? у меня в экзисте новые каталоги нифига не грузятся ((
Отправлено 06 August 2008 - 11:51 AM
Отправлено 06 August 2008 - 13:44 PM
Отправлено 06 August 2008 - 13:46 PM
По-моему, механизмы переключения на 1.6-1.8 и на 1.3 разные. Так что может и не в пластиковых тягах дело.
Ну точно: речь сейчас о коробке 085.
Кулисы одинаковые Разница в той части, что на коробке
Не помню 085 коробку, но на 020 была беда с задней из-за пластмассовой хреновины на коробке( рычаг включения задней)- зажимы разошлись...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей