Кондиционер в GII
Отправлено 21 July 2008 - 12:37 PM
Отправлено 21 July 2008 - 13:12 PM
реально ли его поставить? ЖАРКО!
Реально. Берешь разбираемого "донора" и переносишь с него всё, имеющее отношение к кондею (как правило, хозяин в курсе, что к чему).
Под капотом:
- радиатор кондея (ставится перед обычным) с осушителем (этот лучше покупать новый),
- компрессор с кронштейном и натяжителем,
- проводка + шланги.
Салон:
- печка,
- кондейный бардачок,
- регулятор управления...
(м.б., что-то ещё забыл). Спец по кондеям - Cherry Fox
http://www.golf2club...php?showuser=45
Сообщение отредактировал Владимир1717: 21 July 2008 - 13:12 PM
Отправлено 21 July 2008 - 13:21 PM
Отправлено 22 July 2008 - 22:15 PM
В оригинале бывает,соответственно и впердолить можно..Я не раз слышал но ниразу не видел, что бывают Golf2 с кондеем! Люди! Если у кого стоит, откликнитесь! Как выглядит его управление в салоне, где он располагается, и самый тупой вопрос, реально ли его поставить? ЖАРКО!
Отправлено 24 July 2008 - 11:01 AM
Отправлено 24 July 2008 - 11:28 AM
С ними я лично работаю уже длительное время,контора заслуживает доверия:Хочу впердолить! 30000 это нормально на мой взгляд! буду искать!
Автокомплект
Отправлено 26 July 2008 - 10:45 AM
Отправлено 28 July 2008 - 12:11 PM
С ними я лично работаю уже длительное время,контора заслуживает доверия:
Автокомплект
Спасибо Алексу за ссылку: сегодня отогнал своего Гольфа к ним на установку кондея. Но есть и минусы: к-тов для Г2 у них нет, в крайнем случае подберут что-то универсальное под капот (радиатор кондиционера, осушитель, шланги, м.б. компрессор). А печка и управление - или своё подвози или заказ (деньги нереальные).
Отправлено 28 July 2008 - 15:46 PM
Это очень плохо,со всех сторон.Спасибо Алексу за ссылку: сегодня отогнал своего Гольфа к ним на установку кондея. Но есть и минусы: к-тов для Г2 у них нет, в крайнем случае подберут что-то универсальное под капот (радиатор кондиционера, осушитель, шланги, м.б. компрессор). А печка и управление - или своё подвози или заказ (деньги нереальные).
Что-то универсальное при поломке как искать будешь?
А еще что-то самому везти это перебор.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЮНИНГ это ШТАТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
Я бы купил штат и отвез бы уже к ним.
Отправлено 28 July 2008 - 16:05 PM
Собственно говоря, я так и сделал.
Сообщение отредактировал Владимир1717: 28 July 2008 - 16:06 PM
Отправлено 28 July 2008 - 17:09 PM
У них на сайт собственно и написано что установка универсальных кондеев.Но есть и минусы: к-тов для Г2 у них нет, в крайнем случае подберут что-то универсальное под капот (радиатор кондиционера, осушитель, шланги, м.б. компрессор).
Отправлено 28 July 2008 - 17:11 PM
Собственно на этот случай у них дается гарантия 2 года.Далее просто можно опять же обратиться к ним.Это очень плохо,со всех сторон.
Что-то универсальное при поломке как искать будешь?
А еще что-то самому везти это перебор.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЮНИНГ это ШТАТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.
Что дефицитного в этой системе?Компрессор?Их валом!Трубки,которые чуть ли не на каждом углу ваяют?Шланги?
Штатное оборудование?Люди годами ищут составные части штатного кондея.
Отправлено 28 July 2008 - 18:46 PM
У них на сайт собственно и написано что установка универсальных кондеев.
Алекс, я написал: под капот. А где взять "универсальную кондейную печку" на Г2? Повторю: беседовал с ними, насчет проблем с Г2 - это их слова. Кстати, у говорившего со мной тоже Г2, но он почему-то себе не ставит "универсальный". Под "универсальным" кондеем имеется в виду к-т для установки в ограниченное число наиболее распространенных отечественных авто:
http://www.autocompl...price/cond1.htm
Отправлено 30 July 2008 - 11:58 AM
Отправлено 30 July 2008 - 19:14 PM
Отправлено 30 July 2008 - 21:15 PM
значит скоро можно приезжать за бескондейным бардачком?Алекс, я написал: под капот. А где взять "универсальную кондейную печку" на Г2? Повторю: беседовал с ними, насчет проблем с Г2 - это их слова. Кстати, у говорившего со мной тоже Г2, но он почему-то себе не ставит "универсальный". Под "универсальным" кондеем имеется в виду к-т для установки в ограниченное число наиболее распространенных отечественных авто:
http://www.autocompl...price/cond1.htm
Отправлено 31 July 2008 - 21:08 PM
значит скоро можно приезжать за бескондейным бардачком?
Точно! Я всё помню!
Отправлено 31 July 2008 - 21:09 PM
у меня тоже 1,8 Rp Акпп 1990 тоже стоит когдато работал .
А что мешает восстановить?
Отправлено 31 July 2008 - 23:25 PM
Отправлено 01 August 2008 - 07:56 AM
он взял комплектом родной кондей (вместе снимали) - те подкапотная и салонная часть присутствуютТо Владимир1717: Дык ЧТО тебе в конторе делают? Ставят под капот НОВОЕ? "Универсальное" или родное Гольфовское? Как будешь решать с салонной частью?
единственное но, на родном радиаторе что то было оторвано при снятии владельцем авто (штуцер что ли какой то) - в это наверное и была загвоздка с установкой
таким образом предполагаю что в итоге получится сборная солянка из полуоригаинальной подкапотной части и оригинальной салонной с полочками и бардачком в комплекте)
интересно во скока это все выльется
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей