приборка глючит
Отправлено 19 July 2008 - 12:10 PM
вдруг начинает мигать лампочка перегрева ож все это происходит при движении,
потом было замечено что когда начинает мигать лампочка стрелка указателя топлива находиться на нуле и начинает подниматься, указатель температуры у меня давно живет своей жизнью работает только в холода или в жару и то когда посчитает нужным. если шевелить разьем тот который слева к приборке приходит то причина пошоже где-то в нем что-то не контачит.
Как исправить???
Отправлено 19 July 2008 - 22:10 PM
Снять приборку, отнести домой и внимательно посмотреть состояние дорожек на плате. Особенно возле разъемов. При необходимости АККУРАТНО подпоять! По поводу стрелки темературы: у меня такое было после того, как я поставил приборку Motometr вместо прежней VDO. Замена приборки на другую (тоже Motometr) ничем не помогла. Вылечилось перестановкой показометра из VDO'шной приборки в Motometr'ную.После замены лампочек в приборке начали происходить странные вещи:
вдруг начинает мигать лампочка перегрева ож все это происходит при движении,
потом было замечено что когда начинает мигать лампочка стрелка указателя топлива находиться на нуле и начинает подниматься, указатель температуры у меня давно живет своей жизнью работает только в холода или в жару и то когда посчитает нужным. если шевелить разьем тот который слева к приборке приходит то причина пошоже где-то в нем что-то не контачит.
Как исправить???
Отправлено 20 July 2008 - 07:23 AM
там платы как таковой нет, там у меня пленка с дорожками, прийдется сопли бросать. При включении зажигания перестал моргать светодиод температуры и показывать датчик топлива, при этом светодиоды зарядки и давления масла работают. Шевеление левого разьема перестало помогать.Снять приборку, отнести домой и внимательно посмотреть состояние дорожек на плате. Особенно возле разъемов. При необходимости АККУРАТНО подпоять! По поводу стрелки темературы: у меня такое было после того, как я поставил приборку Motometr вместо прежней VDO. Замена приборки на другую (тоже Motometr) ничем не помогла. Вылечилось перестановкой показометра из VDO'шной приборки в Motometr'ную.
Отправлено 20 July 2008 - 11:25 AM
Пленка с дорожками и есть плата! Снимай приборку и смотри состояние платы, особенно возле разъемов.там платы как таковой нет, там у меня пленка с дорожками, прийдется сопли бросать. При включении зажигания перестал моргать светодиод температуры и показывать датчик топлива, при этом светодиоды зарядки и давления масла работают. Шевеление левого разьема перестало помогать.
Отправлено 20 July 2008 - 11:34 AM
Сообщение отредактировал Jimmmy: 20 July 2008 - 11:34 AM
Отправлено 29 July 2008 - 09:44 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей