IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 948

#161 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 20:20 PM

Сегодня хотел ехать менять гидрокомпенсаторы и МСК, но утром с удивлением обнаружил, что стучать-то они стали гораздо меньше, и стоит ли их сейчас менять... Я думаю, что поменяю, но недельку так покатаюсь. Теперь на очереди покупка глушака, банка задняя рычит, ведь в ней дыра с кулак.

Когда вчера ехал из гаража, то понял, что зажигание позднее, потому как не едет гольф, ну или едет с запоздалой реакцией на педаль.
В гараже окончательно подстроили зажигание, спасибо Михе Mihey_ch, он прокатился со мной, после моих слов: "Не валит" вышел и покрутил трамблёр, затем снова прокатились, и снова чуть подкрутили трамблёр. Поехал гораздо лучше, примерно также, как ехал до разборки. Так и оставили.
  • 0

#162 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 23:35 PM

Цитата(Ndanila @ 18.10.2009, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня хотел ехать менять гидрокомпенсаторы и МСК, но утром с удивлением обнаружил, что стучать-то они стали гораздо меньше, и стоит ли их сейчас менять... Я думаю, что поменяю, но недельку так покатаюсь. Теперь на очереди покупка глушака, банка задняя рычит, ведь в ней дыра с кулак.

Когда вчера ехал из гаража, то понял, что зажигание позднее, потому как не едет гольф, ну или едет с запоздалой реакцией на педаль.
В гараже окончательно подстроили зажигание, спасибо Михе Mihey_ch, он прокатился со мной, после моих слов: "Не валит" вышел и покрутил трамблёр, затем снова прокатились, и снова чуть подкрутили трамблёр. Поехал гораздо лучше, примерно также, как ехал до разборки. Так и оставили.

гидрики - менял у себя, проверял по инструкции - все были хорошие а стучали, поставил новые ина, хватило на 10 минут... и застучали... Имхо братуль не то масло льём совсем не то... vava.gif

Со следующего раза залью по книжке...
  • 0

#163 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 07:28 AM

Цитата(!PROFF! @ 19.10.2009, 0:35) <{POST_SNAPBACK}>
гидрики - менял у себя, проверял по инструкции - все были хорошие а стучали, поставил новые ина, хватило на 10 минут... и застучали... Имхо братуль не то масло льём совсем не то... vava.gif

Со следующего раза залью по книжке...

Да я вроде по книжке лью. 10w40.
  • 0

#164 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 10:44 AM

Цитата(Ndanila @ 19.10.2009, 8:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да я вроде по книжке лью. 10w40.

10w40 это по догадке, а в книжке другое масло написано, найти блин не могу чёт, но найду ибо надо посмотреть...
  • 0

#165 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:01 PM

А знаете, что меня удивило больше всего при сборке, разборке низа? Удивило то, что все болтики на месте, нигде ничего не потеряно, а также удивило то, с каким же мы дюжим усилием срывали болт коленвала. В блок была вставлена какая-то старая головка на 30 и упёрта в колено, а срывали болт метровой трубой. Сорвать удалось не сразу. После того, как болт со щелчком сорвался, моему взору предстала девственно чистая резьба болта, как будто звёздочку коленвала никто и никогда не откручивал. Переднюю крышку, похоже, тоже никогда не откроучивали, когда я её снял, а точнее сколотил, то на блоке осталась прилипшая оригинальная прокладка. А вот скажите мне, ставились ли в оригинале сальники Elring? Просто видно, что этому Элрингу было уже много лет и он был немного другого исполнения. Оба сальника, на коленвале и на промежуточном вале были одинаковые, Elring. У меня почему-то нет сомнений, что и последний распредвальный сальник тоже такой же. Сорвали болт и с распредвала, тоже вся резьба белая. От старости почернела только головка болта. В общем, я остался разборкой доволен, тем более остался доволен, когда не обнаружил в поддоне никакого дерьма, только масло, которое не было скоксовавшимся. Машинку, видимо, кормили только хорошим маслом. rolleyes.gif
  • 0

#166 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:48 PM

йа еще заглядываю)))на уважухе за труды)) монстр))
рэзинки у дизеля отжать не удалось ибо он их выкинул тк они гамно))((
а еще я видел в кирове белый 3х дверный гти в полном обвесе)) пытался отжать))) не удалось)))) это клубный? наклейки небыло..
  • 0

#167 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 20:41 PM

Цитата(Schipuchka @ 19.10.2009, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
йа еще заглядываю)))на уважухе за труды)) монстр))
рэзинки у дизеля отжать не удалось ибо он их выкинул тк они гамно))((
а еще я видел в кирове белый 3х дверный гти в полном обвесе)) пытался отжать))) не удалось)))) это клубный? наклейки небыло..

Я не видел. Видел красный и белый, но 5дверные. На красном Digifiz. rolleyes.gif

Кстати, Тим, Денис нашёл для меня резинки на разборке, на которую вы ездите. Может заберёшь их, а? Потом сочтёмся.
  • 0

#168 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 22:39 PM

Кстати, Тим, Денис нашёл для меня резинки на разборке, на которую вы ездите. Может заберёшь их, а? Потом сочтёмся.
[/quote]
я понял))) попробую)) если еще к ним поеду)) в последний раз я у них наотжимал ништяков сверх нормы))) теперьна меня там злы))) нада подождать чтоб они успокоились))))

Сообщение отредактировал Schipuchka: 23 October 2009 - 22:40 PM

• 0

#169 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:37 PM

Цитата(Schipuchka @ 23.10.2009, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>

я понял))) попробую)) если еще к ним поеду)) в последний раз я у них наотжимал ништяков сверх нормы))) теперьна меня там злы))) нада подождать чтоб они успокоились))))

а ты чё ужо здесь???
  • 0

#170 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 22:44 PM

белого гти тоже видел. он уже, конечно, заколхожен, но гонка!
  • 0

#171 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 15:36 PM

Сегодня в Кирове повалил снег, до сих пор идёт. Подъезд к гаражу даже завалить успело, ну и я тут такой хароший, приехал за зимней резиной, еле пробрался к гаражу. Съездил, перекинул колёсики и всё... К зиме готов.

А ещё сегодня мне пришли амортизаторы багажника SWAG, точнее от SWAG там только упаковка, а амортизаторы внутри Febi laugh.gif (кстати, я так и знал, что именно так и будет) Поменял амортики - теперь не надо держать крышку багажника в открытом состоянии и палку подставлять тоже не надо. yahoo.gif

Сообщение отредактировал Ndanila: 29 October 2009 - 23:42 PM

• 0

#172 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 29 October 2009 - 23:17 PM

Цитата(Ndanila @ 29.10.2009, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
А ещё сегодня мне пришли амортизаторы багажника SWAG, точнее от SWAG там только упаковка, а амортизаторы внутри Febi laugh.gif (кстати, я так и знал, что именно так и будет)

Во-во! щетки гены заказывал SWAG, а пришли Hugo. Я хренею с этого экзиста!
  • 0

#173 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:43 PM

Цитата(Mikejan @ 29.10.2009, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Во-во! щетки гены заказывал SWAG, а пришли Hugo. Я хренею с этого экзиста!

Хренеть надо не с Эксиста, а от SWAGа. Они по большей части упаковщики, но упаковщики они обычно не второсортного дерьма, а первосортного rolleyes.gif
  • 0

#174 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 00:26 AM

Цитата(Ndanila @ 29.10.2009, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Хренеть надо не с Эксиста, а от SWAGа. Они по большей части упаковщики, но упаковщики они обычно не второсортного дерьма, а первосортного rolleyes.gif

А экзист типа не проверяет когда товар к ним приходит! Там по упаковке вообще про SWAG ничего не напоминало, хотя по чеку написано. Конечно не катастрофа, но тем не менее.
  • 0

#175 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 09:01 AM

Цитата(Mikejan @ 30.10.2009, 0:26) <{POST_SNAPBACK}>
А экзист типа не проверяет когда товар к ним приходит! Там по упаковке вообще про SWAG ничего не напоминало, хотя по чеку написано. Конечно не катастрофа, но тем не менее.

Эксист тут нипричём! СВАГ - это поставщик, а уж что он в упаковку кладёт - это их дело.
  • 0

#176 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 09:15 AM

Да нет же!!!! mad.gif Заказывал swаg, пришел hugo! и ни о чем не уведомили, по чеку написано swag, а на деле другое. В каталоге тоже hugo есть.
  • 0

#177 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 10:15 AM

А на коробке наклеек никаких случаем не было? Просто это в их стиле, коробка может быть чья угодно, а сверху сваговская наклейка...
  • 0

#178 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 16:53 PM

во во повалил снег... билят и его не ЧИСТЯТ!!!!! устроился на полставки бульдозером))) айда завтра на театралку! я погоню штурманом в пикник туре! повидаемси))
  • 0

#179 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 20:46 PM

Цитата(Ndanila @ 16.10.2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}>
Братуль, ты не поверишь, завтра едем менять кольца промвала на моём тачко. Работа предстоит нудная, но нужная. Надо будет скинуть поддон, слить масло, снять переднюю опору, вытащить промежуточный вал, выбить старые кольца, забить новые. Затем собрать низ и разобрать верх. rolleyes.gif

По верху предстоит: заменить МСК (куплены все 8 новые Goetze) и гидрики (куплены все 8 новые INA). Фотоотчёт предвидится огромный.

Данил, наконец добрался до твоей темы! молодец. вижу что дело не стоит! молоток))
  • 0

#180 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 09:01 AM

Цитата(Schipuchka @ 30.10.2009, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
во во повалил снег... билят и его не ЧИСТЯТ!!!!! устроился на полставки бульдозером))) айда завтра на театралку! я погоню штурманом в пикник туре! повидаемси))

Мы в этом году в Пикник-Туре не стали участвовать, кризис типа)))

Если время будет - подъеду, повидаемси)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей