Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ
Отправлено 11 December 2008 - 16:37 PM
Ну не мог не забрать. Сверху пиктограмма вытерлась, я думал так оно и есть, а потом ногтем начал стучать по верхушке и звук мне не понравился. Подсунул отвёртку и оторвал пиктограмму, она не родная. Должна подойти родная, со старой ручки :)
Отправлено 12 December 2008 - 23:24 PM
А что это такое, еси не секрет : )Совершенно случайно на разборке наткнулся на это:
Ну не мог не забрать. Сверху пиктограмма вытерлась, я думал так оно и есть, а потом ногтем начал стучать по верхушке и звук мне не понравился. Подсунул отвёртку и оторвал пиктограмму, она не родная. Должна подойти родная, со старой ручки :)
Отправлено 12 December 2008 - 23:25 PM
Пиктограмма как родная не подошла, пришлось подрезать. Я подрезал паяльником до нужной высоты.
Затем наливаем в ручку термоклей и сажаем туда пиктограмму. После высыхания клея получается почти законченная картина:
Нужно лишь срезать лишний клей с боков. Вот готовый вариант:
Завтра прикручу :)
Отправлено 12 December 2008 - 23:26 PM
Отправлено 12 December 2008 - 23:34 PM
Отправлено 27 January 2009 - 07:58 AM
После покупки какие ХХ стали на непрогретой\прогретой машине?
Какие были до? Заменял т.к. родной умер и держал высокие обороты + детонировал?
У тебя до этого тоже пластмассовый стоял или силонуйдный? Если 2е - то нормально ли он подошел?
Просто сам ща покупать буду =)
Сообщение отредактировал PagocTb: 27 January 2009 - 08:16 AM
Отправлено 01 February 2009 - 22:04 PM
Привет, приветПривет БРАТ =)
Да если честно, не знаю точно, сколько было ХХ, покупал я его летом, а там всё хорошо работало. проблемы начались осенью, с первыми холодами. Теперь стоит приборка с тахометром и карбюратор отстроен хорошо знающим своё дело человеком. Прогревочные выставлены 2000, ХХ - 900, как по книжке для моего двигателя, а для твоего двигателя вроде ХХ на прогретом должны быть 750 об/мин.После покупки какие ХХ стали на непрогретой\прогретой машине?
Какие были до?
Родной умер, лежит в машине, шток вабще не слушается. Был железный, щас стоит пластмассовый. Просто однажды вышел, завёл, а обороты были 3000 и с прогревом ещё выше поднимались. После работы двигателя на таких оборотах около 7-10 минут обороты резко падали до 1000 и уже целый день можно было ездить нормально, пока тёплый. А со следующего утра всё по-новой.Сначала мне отрегулировали карб без него (шток утоплен был) и приходилось педаль держать первые 20 секунд. Термоприводы все вроде бы одинаковые на 2Е2. У тебя такой же карб, как и у меня, отличается только размерами жиклёров.Заменял т.к. родной умер и держал высокие обороты + детонировал?
У тебя до этого тоже пластмассовый стоял или силонуйдный? Если 2е - то нормально ли он подошел?
Просто сам ща покупать буду =)
Отправлено 02 February 2009 - 00:34 AM
Я на самом деле так и не опредилился какой у меня двиг, то-ли EZ т.к. если обороты меньше 800 то двигателю плохо,
то-ли RF т.к. был катализатор, но я его снял и поставил пламягаситель.
ps ответил в моей теме на твой вопрос
Отправлено 02 February 2009 - 08:31 AM
Отправлено 02 February 2009 - 09:55 AM
Отправлено 03 February 2009 - 13:00 PM
Отправлено 03 February 2009 - 13:30 PM
Езжу и боюсь только по городу. Выше 3000 стараюсь не крутить.
Отправлено 03 February 2009 - 21:36 PM
Помог бы и с тех осмотром =)
Когда будут новые фотки?
Я постораюсь в выхи пофоткать =)
Все досконально , от салона, двигателя и до днища
Жду от тебя того же =)
Отправлено 03 February 2009 - 23:28 PM
Отправлено 03 February 2009 - 23:56 PM
Вот нашёл свободное время на выходных, скатался купил светодиодов и сегодня засел делать бороду дальше. Единственное, что забыл купить, так это кнопку, микровыключатель, обычный вкл-выкл. Поэтому собирать пока не стал.
Доработал слегка прикуриватель:
Просто припаял 2 провода на минус (корпус прикуривателя) и на подсветку прикуривателя (верхний контакт на его штеккере). К самому прикуривателю по бокам припаял по светодиоду 3 мм, залил их термоклеем и обточил напильником по зелёному кольцу прикуривателя, чтобы не выпирали. Провода вывел для того, чтобы запитать всю остальную подсветку :) Подсветка прикуривателя будет работать постоянно, а подсветка ниши и ручек в дверях будет отключаемая.
Сегодня с Экзиста пришли кнопки стеклоподъёмников, не удержался, сразу воткнул на законное место :)
Вот, собрал что было:
Щас на месте уже прикуриватель с выведенными проводами и кнопки стеклоподъёмников. Осталось поставить кнопку на включение подсветки и можно собирать...
А вот так теперь светится прикуриватель, разница со штатной лампой налицо:
Вчера попутно вытащил все кнопки с панели приборов и повыдирал оттуда все тусклые лампочки, перепаял на светодиоды, фотки пока нет :)
Продолжение следует...
Расскажи как вынул прикуриватель из бороды, я за час ладу на дал.
Отправлено 04 February 2009 - 13:19 PM
Чтобы вынуть прикуриватель из бороды, лучше бороду снять. Далее, сзади подлазим к прикуривателю и снимаем его подсветку (чёрный патрон с лампой, защёлкнут на прикуривателе), можно сбоку аккуратно подковырнуть, чтобы одна сторона стронулась. А потом достаёшь сам прикуриватель.Расскажи как вынул прикуриватель из бороды, я за час ладу на дал.
Отправлено 29 March 2009 - 22:38 PM
Задние амортизаторы Bilstein B4 газо-масло. Опорники Monroe комплекты (внутри запиленный оригинал), сайлентблоки балки - Lemforder (и тут тоже дремелем поработали). В пути пока ещё пыльники и отбойники Ruville. Ждёмс... В скором времени это всё будет ставиться.
Отправлено 31 March 2009 - 11:49 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей