Я красил флуоресцентной оранжевой абро, за год езды ни одного скола на краске и даже не потемнела...а ты какой краской красил супрта???? ;) я покрасил их температурной краской а она скалываеться больщими кусками
Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ
Отправлено 14 March 2011 - 13:10 PM
Отправлено 14 March 2011 - 22:01 PM
Отправлено 17 March 2011 - 22:39 PM
Если верить штрихкоду, то товар из Германии.
Внутри вот что:
С обоих сторон оригинальные номера и спиленная эмблема VAG:
Ну и куда же мы без халявы)
Урвал себе оригинальные щупы, 2 комплекта, большие и малые. Малых, кстати, больше)
Вроде и безделушка, а в руках держать приятно)
Сообщение отредактировал Ndanila: 17 March 2011 - 22:40 PM
Отправлено 17 March 2011 - 23:19 PM
Отправлено 18 March 2011 - 10:49 AM
щупы особенно!
фирменный инструмент - это зачет
Отправлено 18 March 2011 - 21:45 PM
Отправлено 13 May 2011 - 21:00 PM
Давно сюда ничего не писал, но кардинальных изменений пока нет. Езжу каждый день. Времени почти нет, то одно, то другое. До сих пор езжу на зимней резине))
С Авусами решил заморочиться по полной. С прошлого сезона снял с них покрышки и они так в разобраном состоянии и пролежали зиму. И вот недавно совесть начала мучать, а чего это я шипами да по асфальту. Отвёз диски мастеру на прокатать. Прокатал. На одном из дисков даже убрал восьмёрку) Затем диски решено было отдать на полную перекраску. Там их отпескоструили и облили. Но облили их только в один цвет - в серебро. Покрасили хорошо, но мне не хватало прежней расцветки. Решено было докрасить. Краску купил в баллонах. Свой цвет не нашёл, очень редкий. Из того, что было, взял Mobihel цвет 670 сандал. Заодно был куплен лак для акриловых эмалей. Далее вопрос стоял только в том, чтобы не покрасить лишнего. Приехал в гараж, малярный скотч в руки - долго всё аккуратно обклеивал. Хватило меня только на 2 диска - банально не успел, надо было ехать за подругой. Ну и облил я их в 3 слоя, как написано на баллоне. Время выдержки соблюдал. Времени свободного мало, поэтому лаком покрывал только сегодня и только 2 диска, потому как покрасил только их. Ещё 2 диска забирал домой и обклеивал дома, вечером, после работы. По вечеру на диск) И вот сегодня я покрасил ещё два диска, а 2 диска уже покрыты лаком и готовы к использованию. Ну пару слайдов (фотал на телефон, качество не ахти, диски в реале смотрятся более ярко и сильнее блестят):
Готовлю диск к покраске:
Покрасил (лаком не облито):
Сегодня облил лаком, высушил и снял скотч. Вот такая красота получилась:
Красил сам впервые, в гараже, прямо на верстаке. До этого вообще ничего не красил никогда. Первый опыт. Сам результатом доволен, критику восприму спокойно.
Резина уже ждёт.
В воскресенье попробую переобуться :)
Отправлено 13 May 2011 - 21:31 PM
Отправлено 13 May 2011 - 22:14 PM
А почему бы и нет? :)абалденно, склоняешь???
Отправлено 13 May 2011 - 22:28 PM
пока передёрнул на твои, как будет время задумаюсь плотно над своимиА почему бы и нет? :)
Отправлено 14 May 2011 - 11:00 AM
Отправлено 08 June 2011 - 23:49 PM
Вчера надыбал, сегодня уже раскидал. В нагрузку достались датчики АБС, которые я к слову сказать, заипался вышибать. А сначала вообще хотел достать не повредив, наивный)
Думал, что возникнут дежурные проблемы, такие как, например, срывание головок болтов крепления кожуха тормозного диска, но оттуда всё выкрутилось без проблем. Данный комплект тормозов был "очень даже", то есть при осмотре выяснилось, что на дисках износ минимальный, колодки почти новые, ступичные подшипники тоже впаряде, но очень уж хотелось разобрать и почистить это всё, а также покрасить. Начал обдирать скобу, но что-то мне не очень понравился этот процесс. Если задние скобы я ободрал насадкой за час обе, то тут и скобы больше, и наплыва углеродистого больше. Вот думаю отдать в пескоструй завтра. Чугун вообще пескоструится? То есть скобы+суппорты+кулаки мне отпескоструят без проблем? Также разобал суппорты до основания, то есть у меня сейчас все железяки готовы пескоструйке-покраске.
А, вот ещё что. Шланги тормозные заказал от Пассата. Встанут? Длинными не будут?
Отправлено 09 June 2011 - 09:46 AM
А, вот ещё что. Шланги тормозные заказал от Пассата. Встанут? Длинными не будут?
У меня нормально подошли. Длиноваты, но они ж к стойке прицепляются.
Отправлено 09 June 2011 - 16:13 PM
Отправлено 09 June 2011 - 19:16 PM
хороший у тебя носок да и руки у тебя впоряде
сам жду пока права получу под окном стоит носок который мне подарил отец
сам же он ездиет на VW transporter 4
Отправлено 09 June 2011 - 20:53 PM
Очень приятно слышать. Спасибо.молодец ваще
хороший у тебя носок да и руки у тебя впоряде
Отправлено 09 June 2011 - 21:10 PM
Отправлено 09 June 2011 - 21:47 PM
Да какбэ времени сейчас не особо много. Но как только оно появляется, сразу же бегу в гараж. Да и с тормозами меня динамили долго, но вот они уже разобраны и на стадии восстановления.Афтор - ленивая скатина, месяц нихера не писал, выписать клизьму кипятком))
Отправлено 09 June 2011 - 23:57 PM
Отправлено 10 June 2011 - 08:10 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей