IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 948

#721 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:22 PM

Поведаю я вам о том, как я на своём гольфе съездил в Казань. Да, знаю, смелое было решение. Тем более, что ехать надо было сразу после работы, то есть уже вечером. Итак, после работы я доехал до дома,собрался и ориентировочно в 20.45 я был уже на заправке на выезде из Кирова. Честно говоря, ехать было очково, в машине уверен не был. Но тем не менее, я выдвинулся в сторону Уржума по трассе Киров-Нолинск-Уржум. -25 за бортом конечно же не внушали доверия. По трассе выяснилось, что термостат у меня температуру особо не держит, поскольку как только скорость стала приличной, то стрелка температуры отклонилась в меньшую сторону. Да и печка особо горячо не дула, раньше рука не терпела от потока, а сейчас был еле тёплый воздух. Но этого потока мне хватило для того, чтобы не замёрли ноги и не обнесло лобовое стекло. Ориентировочно в 23.40 я уже ехал по Уржуму. Там я встретился с отцом и поспал в гостинице в его номере 3 часа. В 4 утра выдвигаемся дальше. Едем (не спрашивайте почему, так надо) по маршруту Уржум-Лебяжье-Советск-Йошкар-Ола-Казань. 45 километров от Уржума до Лебяжья были самыми очковыми. Температура за бортом упала ниже -30, стёкла все замёрзли и мороз покрыл уже половину лобового стекла, но была небольшая амбразура, которая и позволила ехать дальше и видеть трассу. Заезжаем на Лукойл в Советске, подливаю бензика и мчим дальше. Вот он, поворот на Йошкар-Олу. Сворачиваем, проезжаем ещё немного и теперь уже я еду по республике Марий-Эл. Не могу не отметить того, что как только мы проехали эту границу, то и дороги сразу стали чистыми, обочины широкими и знаки с указателями ясными и понятными. 6 утра, въезжаем в Йошкар-Олу. Особо разглядывать город не пришлось, проезжая по Самбатхею (район у них такой) выезжаем из города и едем по указателям в сторону Казани. Ещё 160 км нужно было преодолеть, и я их преодолел, не скажу, что легко, но особо не напрягаясь. Дорога-сказка. Широкая, расчищенная, прямая. Мчал в своё удовольствие. Как только начинается республика Татарстан, то видим, как меняетсяя окружающая обстановка, какими красивыми становятся деревни, как на глазах дешевеет бензин) В 9.00 заезжаю в Казань. Город мне понравился, но честно скажу, ехать туда нужно летом. Город богатый, да и в целом республика богатая. С нашей нищей областью ни в какое сравнение не идёт. На дорогах в основном либо дорогие хорошие автомобили, либо новые российские тазовёдра. Подержанных иномарок мало. Зимой там не видно всех прелестей. Да и времени разглядывать город у нас особо не было. В 12.00 собираемся выезжать. С горем пополам попадаем на объездную дорогу. На этот раз едем через Малмыж. 122 км позади, время 13.30, и вот я уже въезжаю по извилистой дороге в Малмыж на заправку. Глушу двигатель, идём в кафе, обедаем отличными домашними пельменями. Выдвигаемся дальше. Ближе к 16.00 въезжаем в Уржум. Останавливаемя в гостинице, где были оставлены вещи, собираем их, снова обедаем) Вижу как на улице темнеет, поэтому решаем ехать домой, пока окончательно не стемнело. До того, как стемнело окончательно, я почти успел доехать до Нолинского поворота. Усталость сваливает в сон, я спал всего 3 часа, но надо, надо доехать дома, всего ещё 150 км. Татарский бензин особо не порадовал (заправлялся на ТатНефтеПродукт), проезжаем Суну, решаю не заправляться там (движение, дорого), доезжаем до поворота на Богородское-Уни, а там решаю заправиться, ведь там Лукойл всё-таки. Машину как подменили. Дальше меньше 100 кмч я уже не ехал до самого Кирова. Ориентровочно в 19.15 въезжаем в Киров. Валюсь с ног от усталости. Завожу отца домой, ужинаем, еду домой, в душ, спать. Сегодня вспоминаю всё это, как страшный сон. До сих пор не верится, что я на своём гольфе проехал больше 1000 км меньше, чем за сутки. Всё-таки надёжны немецкие автомобили, что ни говори)
  • 0

#722 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:37 PM

асилил))) 1000 это прям самое дерзкое испытание...
  • 0

#723 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 24 January 2011 - 20:47 PM

Бодрый пробег!МУЖЫГ!
Я 1500 за 2 дня проезжал)))Но самое главное за 2 дня до этого у меня датчик давления масла орал как ненормальный))))
  • 0

#724 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:35 PM

Позвонили с транспортной компании: вам груз, всё оплачено, заберите. Ну думаю, халява)) А мне там выдали вот такое полено:

Изображение

Весёлое такое полено) Притащил я его домой и давай вскрывать. Вскрыл я эту буратину, а там:

Изображение

Изображение

Изображение

Самое приятное будет - это поставить их)

Огромное спасибо за содействие Кириллу DJ Kill. Хоть как-то наша провинция ещё получает ништяки))
  • 0

#725 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:45 PM

коробас аццкий, что то ещё было???
  • 0

#726 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:49 PM

коробас аццкий, что то ещё было???

Неа)) Это самое смешное. Брызговики упаковали как на случай ядерной войны.
  • 0

#727 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 26 January 2011 - 23:54 PM

Хм... Это тоже ништяк оказывается?))
  • 0

#728 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 23:57 PM

Хм... Это тоже ништяк оказывается?))

мажору больше нечего покупать... всё уже оригинальное
  • 0

#729 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:18 AM

мажору больше нечего покупать... всё уже оригинальное

Это какая-то оригинальная болезнь!
  • 0

#730 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 00:23 AM

Брызговики пластег??
  • 0

#731 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 09:05 AM

Брызговики пластег??

Интересный такой пластег. На морозе не дубеет и не отрывается)
  • 0

#732 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 00:18 AM

А, ну тогда нормуль)) До сих пор помню, как на фокусе с мясом вырвало в снегу правый брызговик пластиковый с креплениями...
  • 0

#733 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 08:14 AM

А, ну тогда нормуль)) До сих пор помню, как на фокусе с мясом вырвало в снегу правый брызговик пластиковый с креплениями...

Передние оригинальные стоят уже 2 года и держатся как ни в чём не бывало)
  • 0

#734 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 23:41 PM

Давно сюда не писал. Всё ещё не могу оправиться после новогодних праздников, бюджет поскуднел, да и дел появилось неизвестно откуда. На работе аврал, времени вообще нет. Но я не унываю, скоро зарплата, может от неё что и останется. А тем временем из Татарии аж заказным письмом пришло мне моё первое письмо счастья:

[покоцано]

Красиво запечатлён. Превышение скорости аж на 24 кмч (60->84). Вот это я летел по Казани)) Хитрые татары всё-таки поймали меня))

А вообще, в семейном автопарке пополнение. Буквально вчера вечером вернулись из Понаехалова, где была куплена Skoda Octavia II Combi в комплектации Elegance. Ехали из Нерезиновска на летней резине, поэтому устали очень, как сволочи) Резина летняя, спортивная, специально для ровного асфальта и шоссе, ну никак не хотела держаться на снегу) В пути не обошлось без приключений, но подробности опущу. Теперь в семье 3 автомобиля, Passat B3 Variant отец хочет продать, но я думаю, я его отговорю и заберу его себе на восстановление, уж очень долго он нам служит верой и правдой, и куда он нас только не возил (в семье с 2003 года). Как появится свободное время, буду приступать к активным действиям)) Брызговики вот можно повесить например)

Сообщение отредактировал Ndanila: 07 February 2011 - 08:14 AM

• 0

#735 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 00:10 AM

Данил зарисуй инфу на фотке или удали... а то уж больно всё про себя выложил, не дай Бог кто нибудь использует в умысле...

по поводу машины поздравляю)))

ЗЫ: пассат б3 должен быть только сараем!!! Сарай б3 очень очень очень оИКСеренный

Сообщение отредактировал !PROFF!: 07 February 2011 - 00:10 AM

• 0

#736 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 00:12 AM

Данил зарисуй инфу на фотке или удали... а то уж больно всё про себя выложил, не дай Бог кто нибудь использует в умысле...

Поздно вазя......... :icon_twisted:
  • 0

#737 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 08:16 AM

Ну Микежан как всегда, успел везде, но фото я убрал)))
  • 0

#738 jetta2_coupe

jetta2_coupe

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2142 сообщений
  • Интересы:неизвестны

Отправлено 08 February 2011 - 21:54 PM

почитал как ты путешествовал - молодц!!

тока чего картонку на радиатор не поставил?:) было бы теплее

октавию дизельную купили?
главное не забыывать что окатвия это фольцваген и запчасти на нее стоят столько же))
  • 0

#739 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 22:09 PM

почитал как ты путешествовал - молодц!!

Стараемся) Мы в Кирове не ищем лёгких путей)

тока чего картонку на радиатор не поставил?:) было бы теплее

А вот картонка у меня ассоциируется с колхозниками в деревне и с жигулями, уж извините)

октавию дизельную купили?
главное не забыывать что окатвия это фольцваген и запчасти на нее стоят столько же))

Октавия бензиновая, 1.8Т 160 лысых)) Если бы не летняя резина, долетели бы хорошо) Запчасти... Ну пока только 4 колёсных болта и 4 колпачка на болты заказал) Цена вроде нормальная.

А гольф бегает. Езжу каждый день. Сегодня ночью вот -28 обещают, но я спокоен. Точно знаю, что ночью пару раз стартанёт и погреется. Утром без проблем уеду). В мороз ковыряться неохота, а надо уже много чего повесить, например, молдинги на правую сторону и брызговики задние. А ещё балка стоит в гараже, но времени нет ни на что, эту неделю работаю каждый день, поэтому жду зарплаты, там что-нибудь придумаем)
  • 0

#740 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:55 PM

Доехал сегодня наконец-то до Эксиста, и забрал кое-чего.
Диски тормозные Brembo EasyCheck, 2 шт (а меньше и не продают):
Изображение

Изображение

Этот самый EasyCheck заключается в наличии банальных точечных углублений на поверхности диска, по которым и должен чекаться износ этого самого диска:
Изображение
Изображение
Изображение
На торце диска написано, что минимальная толщина диска 8 мм.

Ну и классика. Калотки TRW. Нравятся мне калотки фирмы TRW. Просто нравятся)
Изображение
Изображение
Болты крепления суппорта в комплекте (на это и было рассчитано, у меня их как раз не хватает).

На очереди пошипники и тормозные шланги к суппортам.

Сообщение отредактировал Ndanila: 27 February 2011 - 18:40 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей