IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 948

#681 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:57 PM

Вечером)
Ноут Asus K52JE + роутер D-Link DIR300 + сетевой фильтр Pilot-L на 5 розеток + мышь Logitech беспроводная маленькая, модель не помню)). Вот и вся зарплата)) Теперь буду нищебродствовать полмесяца)

по ноуту: дохнут быстро винты... и бывают глюки с тачпадом когда включаешь зарядку он отказывает... Сразу тащи в ремонт если чё...
Инфу старайся важную не хранить на нём... винты ОЧЕНЬ НЕ НАДЁЖНЫЕ, в остальном обычный ноут)))

Роутер 300 новый, прошивки на нём хреновенькие... могут наблюдаться глюки... но прошиву можно менять...

Ну ты тока не расстраивайся, это я тебе что бы если чё потом не было мучительно больно
  • 0

#682 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:00 PM

по ноуту: дохнут быстро винты... и бывают глюки с тачпадом когда включаешь зарядку он отказывает... Сразу тащи в ремонт если чё...
Инфу старайся важную не хранить на нём... винты ОЧЕНЬ НЕ НАДЁЖНЫЕ, в остальном обычный ноут)))

Роутер 300 новый, прошивки на нём хреновенькие... могут наблюдаться глюки... но прошиву можно менять...

Ну ты тока не расстраивайся, это я тебе что бы если чё потом не было мучительно больно

Да какбэ я всё это предполагал. И читал отзывы немного. Короче, не расстроил ты никак позитивного человека) Всё устраивает меня, теперь интернет есть в любой точке квартиры)
  • 0

#683 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:07 PM

Да какбэ я всё это предполагал. И читал отзывы немного. Короче, не расстроил ты никак позитивного человека) Всё устраивает меня, теперь интернет есть в любой точке квартиры)

ну так то всё нормально... просто я пока в сервисе работал насмотрелся на дохлых 50 и 52... они меня заи... Ну а так в целом не плохая машина... разговаривали за них не раз... Винты делает сегейт... а сегейт щас самое фуфло гонит... ВД тоже плохие... щас самые норм винты делает тошиба... просто старайся не хранить что то действительно важное в нём да и всё... не дай Бог сдохнет винт...

А по поводу роутера... железка хорошая, но прошивки просто сырые пока что... хотя прошло уже 2 месяца, авось чё лучше выпустили)))

В любом случае поздравляю)))

Сообщение отредактировал !PROFF!: 11 December 2010 - 16:08 PM

• 0

#684 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 16:14 PM

В любом случае поздравляю)))

Спасибо, братуль)
  • 0

#685 jetta2_coupe

jetta2_coupe

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2142 сообщений
  • Интересы:неизвестны

Отправлено 13 December 2010 - 14:26 PM

ноут это хорошо!

пошелв гальюн, заперся там и сидишь девченок смотришь! :icon_biggrin:
  • 0

#686 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 14:46 PM

ноут это хорошо!

пошелв гальюн, заперся там и сидишь девченок смотришь! :icon_biggrin:

Не, я таким не промышляю) Я почти женатый человек)
  • 0

#687 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 19:43 PM

Если я сказал, что вложений до Нового Года не будет, то это ещё ничего не значит. Продолжаем вваливать бабло)

Приподнимем:

Изображение

Слева направо: правое, сферическое, хромированное, с подогревом.

Изображение

Изображение

Левое пока ещё едет.

Примечательно то, что на форточные двери элементы эта фирма тоже производит, но стоят они почему-то негуманно. С чем это связано - хз, но один элемент на форточную дверь стоит около 3к рублей.А эти стекляшки почти по 500 рублей.
  • 0

#688 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:58 PM

Сегодня забрал второе стекло зеркала, левое. Оно естественно, прямое обычное, не сферическое:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и оба вместе:

Изображение

Теперь надо сообразить и поставить их как-то)
На Эксисте их не ищите, там больше нет, я последние забрал :assshake:

Тут на днях мимо моего гольфа проходила бабуля с малышом, и он ей как заорёт: "Бабушка, у него две трубы!" .в тот момент я не понял фишки сначала, но через минуту до меня дошло, что малой-та шарит в ништяках. :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Ndanila: 18 December 2010 - 23:02 PM

• 0

#689 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 00:22 AM

Тут на днях мимо моего гольфа проходила бабуля с малышом, и он ей как заорёт: "Бабушка, у него две трубы!" .в тот момент я не понял фишки сначала, но через минуту до меня дошло, что малой-та шарит в ништяках.

Это пять)))
  • 0

#690 sti814

sti814

vw owner

• Пользователи
  • 3362 сообщений
  • Интересы:mk2
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 December 2010 - 14:17 PM

Это пять)))

+1
  • 0

#691 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 17:22 PM

Сегодня скатался в область, 120 км от города. Я знал, что гидрики у меня стучат, и я думал, что они умирают. Они даже куплены, вместе с МСК и прокладкой клапанной крышки. Но когда я сегодня выдернул щуп и увидел, что масла у меня ниже минимума, я, честно говоря, :text_ek: ел. Глянул на расширительный бачок, а там тоже ниже минимума, :text_la4: :text_la3: ть, :text_ek: еть! И это я, распесдяй, заметил только когда уехал за 120 км от города. Короче, не передать словами. Посмотрел на блок, спереди, вместе сочленения головы и блока травит то ли ОЖ, то ли масло. Несильно так травит, но ведь травит! До города, кстати, доехал нормально впоследствии, светодиод давления масла не моргал и не загорался, зуммер не верещал. Сразу в магазин, нашёл масло своё, долил литр (весь литр влез, да ещё и не по максимуму щуп показывал :diablo: ), ОЖ жидкости тоже залил литр (не хватило, но немного ниже минимума стало, смысл лить, если всё равно также вытравит всё :diablo: ). Короче, здравствуй, *опа, Новый Год! Фраза в данном случае актуальна. Но это ладно, не беда, поправимо, ведь езжу я в городе, редко куда мотаюсь далеко. Далее, беда не приходит одна. При повороте стало отдавать в руль. Ну сразу понятно, что ШРУС, вот только какой из них - я так и не понял. А может оба, а?))

В общем, после Нового Года придётся разгребать много косяков. Голову придётся по-любому скидывать, так хоть клапана притру)

Сообщение отредактировал Ndanila: 22 December 2010 - 17:23 PM

• 0

#692 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 22 December 2010 - 18:42 PM

Да ниссы)) У меня масло вообще редко видно на щупе! И ничего)) Ездит же))) 
  • 0

#693 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 19:11 PM

Да ниссы)) У меня масло вообще редко видно на щупе! И ничего)) Ездит же))) 

Дык у тебя не гидрики, у тебя тарелки может хронически стучат) А у меня это всё было на виду и даже душа не болела)
  • 0

#694 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 22 December 2010 - 20:08 PM

Я к тому что на пустом щупе датчик масла молчит. А вот когда исчо поездишь, то на резких поворотах и торможениях начинает лампа моргать))) А если доливать не будешь, то резкий поворот будет сопровождаться аццким звуком зуммира))) Вот тогда можно долить)) Обычно 2-3 литра влазит)))) 
  • 0

#695 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 20:14 PM

Данила с мотором конечно не знаю что подсказать, тут смотри сам... а вот со шрусами я бы не советовал тебе спешить... мороз пришел они замёрзли... отойдут ещё... у меня шрусы что нагольфе что на сироте тарабанят иногда, потом сами затыкаются и молча продолжают меня возить)))
  • 0

#696 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 20:39 PM

Данила с мотором конечно не знаю что подсказать, тут смотри сам...

А что тут подсказывать. Башку скидывать па-любому, поэтому исход ясен - будет всё новое.

а вот со шрусами я бы не советовал тебе спешить... мороз пришел они замёрзли... отойдут ещё... у меня шрусы что нагольфе что на сироте тарабанят иногда, потом сами затыкаются и молча продолжают меня возить)))

Знаешь, однажды он уже начинал стучать. Потом сам заткнулся. И где-то через полгода снова вскрылся. Стучит, отчётливо слышно, при повороте. Не знаю пока, что делать. Да и мороза-то особо не было сегодня, -8 по цельсию всего)

А хорошие новости всё равно есть. Я как-то прошлой зимой прое потерял все документы, включая военник. Паспорт, водительское, страховой полисвосстановил почти сразу, а вот с пенсионным страхованием и военником подзатянул чего-то. Так вот, сегодня мне на руки выдали дубилкат военника (и даже штрафа не дали за потерю, только предупреждение) и страховое свидетельство тоже сегодня забрал) Короче, документы полностью восстановлены)
  • 0

#697 jetta2_coupe

jetta2_coupe

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2142 сообщений
  • Интересы:неизвестны

Отправлено 23 December 2010 - 09:48 AM

если ты в основном ездишь по городу на шрус бы я забил до лета,
ничего с ним не будет тыщи за 2-3 еще,

а вот мотор конечно лучше сделать
  • 0

#698 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 10:14 AM

если ты в основном ездишь по городу на шрус бы я забил до лета,
ничего с ним не будет тыщи за 2-3 еще,

Как ни странно, сегодня он заткнулся и больше не стучал... Пока поезжу так.
  • 0

#699 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:48 PM

Как ни странно, сегодня он заткнулся и больше не стучал... Пока поезжу так.

зассал отвечаю
  • 0

#700 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 18:16 PM

Всех с Наступившим Новым Годом. Только сегодня вернулся из Москвы, отмечали Новый Год там)

Пришёл за гольфом гараж, а там:

Изображение

Ну ничего, полчаса и всё начисто) Завёлся не очень хорошо. Походу стартеру не очень хорошо уже, плохо прокручивает на холодную.И аккум походу подсел тоже, потому как систематически недозаряжается, виной чему, как я подозреваю, геныч... В общем, в Новый год входим не без косяков, но входим)

Сообщение отредактировал Ndanila: 03 January 2011 - 18:17 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей