IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 948

#661 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 22:04 PM

Щитки мне тормозные запили, блеать!

Изображение

Таким образом сделал сегодня один щиток. Завтра порежу второй. Кстати, режется ножницами по металлу очень хорошо)
  • 0

#662 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 07 December 2010 - 22:12 PM

Я не понял, а хде фотке снега по самые яйтсы?)
  • 0

#663 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 22:16 PM

Я не понял, а хде фотке снега по самые яйтсы?)

Дык там некогда было снек фотографировать. Я его сразу начал разгребать, чтоб в гараш попасть)
  • 0

#664 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:00 PM

Сегодня снова ходил в гараж, ковырял балку. В отличии от предыдущего дня сразу же приступил к делу. Сначала выпилил второй щиток по образцу первого. Затем решил выбить старые сайленты из балки. Для этого потребовалось открутить кронштейны (балка мне досталась вместе с кронштейнами), а чтобы снять кронштейны, пришлось снимать все тормозные трубки и шланги. Сцуко, ни один шланг не захотел откручиваться от трубки. Все шланги спилил нах! Хорошо хоть ножовка по металлу была, напилился будь здоров) Балку полностью очистил от навесного, а потом прошёлся насадкой с дрелью. Местами даже осталась родная чёрная краска! Вот теперь настало время выбивать сайлентблоки. Тупанул, первый сайлентблок начал выбивать сразу кувалдометром, от этого грани его обоймы расплющились наружу и дальше кромки балки он вылазить не стал. Но мы не сдаёмся, берём молоток и зубило, и этими инструментами загибаем грани сайлентблока обратно. Снова ставим на сайлент головку на 32, размах кувалдой, бац! Ещё раз бац! Третий раз бац, и сайлент вместе с головкой пролетает насквозь) Когда выбивал второй сайлент, был умнее, сразу загнул грани внутрь, так он выбился вообще с двух хороших ударов кувалдой. Ладно хоть балку было куда припереть, ведь делал всё один. Ок, сайлентблоки выбиты. В мусор! Сколько же мусора осталось после балки:

Изображение

Далее, раз уж балка готова, то начну хоть собирать её, а то столько всякой мелочи валяется по углам, боюсь я это всё дело потерять. Ну и решил прикрутить цапфы, щитки, скобы. Так и не понял, что за 4 болта таких я заказал по ВАГу, не пригодились. Короче, скрутил я всё это:

Изображение

Оранжевый цвет не так уж и плох, кстати:

Изображение

К сожалению, больше прикручивать было нечего. Да, у меня есть ещё суппорта, но нет подшипников, дисков, колодок и тормозных шлангов и трубок. Далее, решил разобрать лежащего на полке колдуна (я когда балку разбирал, его снял первым делом и положил на полку), оказывается конструкция там очень простая. Под слоем грязи (немалым) скрывается контргайка, которую надо ослабить, но у меня гайка выкрутилась вместе со штоком. Ну я и отогнул пластину вместе со штоком и пыльником. Внутри 2 поршенька с манжетами. Один после нажатия на него возвращался на место, а второй так и остался в утопленном состоянии. Я вытащил их оба, разработал один из поршней и тут... Кончилась солярка в печке. Я очень быстро начал замерзать, тепловентилятор не спасал. Короче, сложил я всё это в пакет (части колдуна всмысле) и кинул в машину. И свою задницу тоже туда кинул, потому как почувствовал, что уже и ноги начали подмерзать, не только руки. А теперь вот сижу дома у родителей и пишу это сообщение. Фото колдуна постараюсь добавить вечером.

Сообщение отредактировал Ndanila: 08 December 2010 - 19:17 PM

• 0

#665 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:48 PM

оранжевый цвет нормально смотрится... фотик тока у тебя блювотно его передаёт нам...

Молодец данила))

Болты которые лишние купил наверное думал что цапфа как на пассате 6ю болтами крепится а не 4мя...
  • 0

#666 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:00 PM

оранжевый цвет нормально смотрится... фотик тока у тебя блювотно его передаёт нам...

Ну конечно. Ещё ни один телефон не превзошёл качество цифровика, а я сегодня именно на него и фотографировал.

Молодец данила))

Стараемся, Лёх) Для себя же)

Болты которые лишние купил наверное думал что цапфа как на пассате 6ю болтами крепится а не 4мя...

Они в ЕТКА числились, я и взял до кучи, а теперь не знаю, откуда они были. Возможно просто болты нового образца. Они чуть длинее и в конце резьбы конус. Твёрдость у болтов старого и нового образца одинаковая - 10.9
  • 0

#667 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 21:23 PM

почётно
  • 0

#668 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:42 PM

Ну что, раскидал и почистил колдуна. Удивила простота конструкции, а разочаровало отсутствие ремкомплекта на данную деталь. Из корпуса пришлось выгребать землю, так как 2 из 4 отверстий под штуцеры были ничем не прикрыты и за полтора года туда нападало земли. Вся суть в 2 поршнях с манжетами, на которые надеваются алюминиевые гильзы. Поршни двухстороннего действия. На дне поршня есть подпружиненный шток, который при утапливании поршня до упора открывает перепускную магистраль и жидкость уходит по ней. Таким образом и работает регулятор тормозных усилий, он просто не даёт возникнуть критическому тормозному усилию, и, соответственно, не пускает колёза юзом, ни задние, ни передние. Честно говоря, всё-таки он нужен, но только тогда, когда исправен)

Изображение

Вот что теперь с пыльником делать - хз. Надорван в нескольких местах. Дыры небольшие, но всё же хотелось его перебрать, а посмотрел - ремкомплектов-то и нет...

На сегодня всё, завтра на работу, поэтому пойду высплюсь.
  • 0

#669 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:46 PM

предлагаю подобрать пыльник по месту в тазомагазине
  • 0

#670 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 09:41 AM

Аранжевые скобы...ААААА))) Ипать))) Надеюсь что на машине, они будут смотрется не так провально, как мои белые))
  • 0

#671 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 10:08 AM

Аранжевые скобы...ААААА))) Ипать))) Надеюсь что на машине, они будут смотрется не так провально, как мои белые))

Ты зря смеёшься, вживую смотрится очень красиво и не вызывающе)
Суппорта вот думаю в этот же цвет задуть.Или ещё поэкспериментировать?
  • 0

#672 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 10:15 AM

Аранжэвый атлична хармонирует с салатовым в жолтую полосочку) 
  • 0

#673 jetta2_coupe

jetta2_coupe

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2142 сообщений
  • Интересы:неизвестны

Отправлено 09 December 2010 - 10:20 AM

я колдун выкинул.....

а так вроде ничего - работа идет)
  • 0

#674 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 11:49 AM

я колдун выкинул.....

А я вот почему-то хочу его воткнуть. Если девайс заведомо рабочий, то он должен стоять, я считаю. Этот девайс рабочий, но один из клапанов был закисший, я его раскис) Сейчас вроде всё двигается. Решу, что делать с пыльником и буду собирать его обратно.

а так вроде ничего - работа идет)

Да, работа идёт, но медленно. У нищебродов денежные вливания происходят редко, чтобы их повысить, работать приходится часто. То есть невозможность одного рождает невозможность другого. Но мы не сдаёмся, ведь гольф пока ездит, а балка и в гараже полежать может)
  • 0

#675 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 13:24 PM

У нищебродов денежные вливания происходят редко

Слыш, харе прибедняться, в отличае от тебя нищеброды на оригинал тока дрочуть
  • 0

#676 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 14:35 PM

Слыш, харе прибедняться, в отличае от тебя нищеброды на оригинал тока дрочуть

Не, ну скажем так. Я зажиточный нищеброд. Тебя устроит такой ответ?)

Сообщение отредактировал Ndanila: 09 December 2010 - 14:36 PM

• 0

#677 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 14:36 PM

Не, ну скажем так. Я зажиточный нищеброд. Тебя устроит такой ответ?)

Это пять)))
  • 0

#678 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 08:51 AM

Походу до января никаких вливаний не будет, патамушта я вчера купил се ноут. :) Уж очень давно нищеброд мечтал о ноуте, и наконец, его мечта сбылась.

Не, ну если что-то и появится, то вы узнаете об этом первыми :hi:

Сообщение отредактировал Ndanila: 11 December 2010 - 08:51 AM

• 0

#679 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 08:55 AM

Фото ноута?))
  • 0

#680 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 08:59 AM

Фото ноута?))

Вечером)
Ноут Asus K52JE + роутер D-Link DIR300 + сетевой фильтр Pilot-L на 5 розеток + мышь Logitech беспроводная маленькая, модель не помню)). Вот и вся зарплата)) Теперь буду нищебродствовать полмесяца)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей