IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 948

#561 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 10:47 AM

Ну без штанов он меня точно не оставит)
  • 0

#562 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 22:22 PM

Получил сегодня штраф за тонировку 500 рубчиков => Съездил, сменил стёкла. А то на устранение неисправности был дан всего один день. Если невыполнение - от 2 до 15 суток)

Жду зарплаты)
  • 0

#563 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 03 October 2010 - 22:29 PM

Ого))) У вас уже жарят за тонировку???
  • 0

#564 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 22:46 PM

Ога. Причём, как мне рассказал испектор, всех и каждого. Заставили поснимать её родимую всех генералов, начальников, и даже, говорят, губер снял))) Ничего не поделать... Приказ свыше: "Чтобы тонированных машин не было". Короче, я пока по этому поводу беру тайм-аут)
  • 0

#565 Откорней Докончиков

Откорней Докончиков

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 07:43 AM

Ого))) У вас уже жарят за тонировку???

у нас тоже жарят, сам лично видел на кольце доватора-малиновского
  • 0

#566 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 05 October 2010 - 07:45 AM

Ого! Хотя мне *цензура* конечно) У меня её сроду не было) И видимо не будет...  :aggressive:

Сообщение отредактировал Mikejan: 05 October 2010 - 07:45 AM

• 0

#567 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 08:55 AM

Ну вот и всё... Сигнализация Starline Twage B9 благополучно заменила стоявшую там APS 2100. Правда угробил полдня в гараже. Ну и ладно, всё равно погода была блеацкая.

а есть смысл ставить не самую дешевую сигналку, которая к тому же уже давно взломана, на машину на которой толком и заблокировать то нечего?
  • 0

#568 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 05 October 2010 - 10:55 AM

а есть смысл ставить не самую дешевую сигналку, которая к тому же уже давно взломана, на машину на которой толком и заблокировать то нечего?

надежда умирает последней
  • 0

#569 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:39 PM

Я поставил её не ради суперпесдатой защиты, у меня в гольфе брать нечего))

Мне нравится функция автозапуска, и пока я ей доволен.

А вообще, взломать можно всё, что угодно. Вопрос времени. Проверено.
  • 0

#570 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 15:41 PM

И кстати, обошлось всё очень даже бюджетно. Я рассчитывал на гораздо большие затраты.
  • 0

#571 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 19:42 PM

Сегодня продвинулся ещё на один маленький шаг. Восстановил работу светодиода от сигнализации, оказалось, что его надо было посильнее воткнуть, но для этого пришлось разобрать снова весь этот пучок проводов))

Далее, подключил отдельный провод на концевик багажника (у сигналки он свой, отдельный). Также я протянул в багажник провод для реле на соленоид багажника, осталось только прицепить сам соленоид и и сделать проводку под реле)
  • 0

#572 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 19:34 PM

Ну что же, соленоид со вчерашнего дня на месте и работает)

И как тут в последнее время любят, вот вам интерактив:

Это про установку:

Изображение

А это непосредственно про работу:

Изображение

Также сегодня снял свои сигналы и купил дудки от баржи. Дудят хорошо. Вместо штатной перемычки в БРП вставил реле 53. На дудки пришлось делать перекоммутацию, следовательно, пришлось ставить ещё одно реле.

Дудки вот эти:

Изображение

Поставил:

Изображение

На сегодня вроде всё.

Сообщение отредактировал Ndanila: 11 October 2010 - 20:04 PM

• 1

#573 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 00:09 AM

у меня соленоид стал через раз срабатывать, а то и через 2 и 3...
как думаешь, это может быть из-за плохой массы ? у меня прикручено где-то примерно к основанию дворника вроде
  • 0

#574 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 07:19 AM

у меня соленоид стал через раз срабатывать, а то и через 2 и 3...
как думаешь, это может быть из-за плохой массы ? у меня прикручено где-то примерно к основанию дворника вроде

Там неудачное место. Проверено лампочкой. При открытой хлопушке масса есть, при закрытой хлопушке горит в полнакала и, соответственно, соленоид не срабатывает) Подозреваю, что масса очень сильно теряется в петлях, а на мотор стеклоочистителя масса приходит из гофры проводов, поэтому она там есть всегда)
  • 0

#575 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 15:39 PM

пасип, буду переделывать )
  • 0

#576 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 16:35 PM

пасип, буду переделывать )

Кстати, Ром, как-то у меня так получилось хлопнуть задней дверью, что потом соленоид не мог повернуть крючок открывания. В таком случае надо немного надавить на дверь. У меня такое было один раз и пока больше не повторялось, соленоид срабатывает со 100% вероятностью, посмотрим, что будет в холода, не будет ли замок замерзать.

Сообщение отредактировал Ndanila: 12 October 2010 - 16:44 PM

• 0

#577 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 23:28 PM

я еще никогда сильно не хлопал ))
последний раз пролил все ВД-шкой, все механические части двигаются на ура, но потом все равно стало прощелкивать...

про массу давно подозрения закрались, но был уверен, что нашел хорошее место прикрутиться ))
  • 0

#578 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 22:15 PM

Сегодня перекинул колёса. Летний сезон закрыт. Авусы отправлены на временное хранение. В скором времени на прокатку, а затем на полную перекраску:

Изображение

На зиму собрал себе другие колёса, Зандворт, если верить етка. Да, кстати, как на них смотрится мой гольф?

Изображение

А ещё спасибо доброму человеку Геннадию ака Tiburon, который не поленился и отправил мне рамки джеттофар под электрокорректор. Теперь у меня есть всё для установки корректоров на фары.

Изображение

Теперь надо это дело поставить и чтоб работало)) Но это уже не завтра, снова работа... На сегодня всё.

Сообщение отредактировал Ndanila: 19 October 2010 - 22:17 PM

• 1

#579 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 October 2010 - 22:13 PM

Корректор на месте и работает. Вот только с болтами фар регулировочными пришлось помучаться. Там всё жутко прикипело, ничего не хотело откручиваться, поэтому наломал втулок. Пластик просто рассыпался после того, как я предпринимал даже маленькое усилие по отношению к нему. Благо валялась старая фара со сколом на стекле, с её рамки пару втулок пришлось снять. Болты выбирал из уже имеющихся, так как те старые ржавые болты болтами-то назвать было трудно. В общем, всё было собрано, промазано и настроено. Сейчас осталось отстроить фары, благо теперь регулировочные болты крутятся без проблем.

Теперь надо повесить на место молдинги и серпы.
  • 1

#580 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 23:37 PM

В выходной (один единственный на неделе...) пошёл в гараж, выкроил пару часов и повесил всё-таки левый задний серп с переходом в широкий молдинг.Но этому предшествовал длительный процесс. Сначала поверхность арки я вымыл как следует, внутреннюю часть арки тоже немного помыл. Затем вытер насухо тряпкой. Высушил. Взял Tectyl Zink в баллоне и хорошо пробрызгал поверхность арки, снаружи и изнутри. Как ни печально, но в ремонтной арке не было отверстий. Пришлось просверлить несколько и посадить серп на саморезы. Сначала просверлил, затем вкрутил-выкрутил саморез, потом побрызгал это место тектилом и потом уже приложил серп и прикрутил всё на место. Жить будет, я думаю. Так надо будет сделать ещё с тремя арками) Тектил - вонючая и липкая штука)

Отжал вот у Сантёра)

Изображение

Привёз мне этот спойлер Тима Shipuchka аж из самой Москвы, за что ему-земляку спасибо)

Не всё же время Бутавским у нас, лимиты провинциальной отжимать) Спойлер вроде бодрый, даже крепления все на месте. Но на всякий случай заказал новые гайки и колпачки, благо стоят копейки. Теперь ищу стекло с отверстиями под этот спойлер... Желательно зелёное.

Сообщение отредактировал Ndanila: 01 November 2010 - 23:42 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей