IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 948

#521 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 22:34 PM

Предстоит переварка днища, а затем полная шумоизоляция салона. Вот только зарплаты надо дождаться :)

свисти как соберешься- скину контакт с шумкой подешевле!
  • 0

#522 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 16:50 PM

Тему еле откопал)
Давно я тут не появлялся, но это не значит, что гольф исчез. Напротив, он процветает. Вот только я вот уже неделю пешеход...

Гольф отправлен на переварку, левая задняя арка, порог, ну и юбка заодно)

Сегодня был у мастера, дело движется.

Юбка уже на месте:

Изображение

Арка тоже:

Изображение

Попутно вырезано всё, что сгнило. А сгнило у меня именно здесь:

Изображение

Дело в том, что гольф когда был в это место ударен. Сделано было на отъ*бись, начало гнить. В довершении всего этого он был уронен с домкрата, поэтому там сгинло всё, чему можно было сгнить. Ремень безопасности водительский был влажным постоянно. Постоянно туда попадала грязь.

Нижнюю часть заднего крыла пришлось вскрывать полностью, изнутри был приварен небольшой усилитель, чтобы крыло не играло))

Изображение

В салоне разруха:

Изображение

А вот внутренняя часть порога. Здесь тоже пришлось очень много срезать. Заплатки:

Изображение

А это передняя часть порога:

Изображение

Порог будет срезаться полностью. Это предварительное вскрытие. На сегодняшний день пока всё, что сделано. Сказал, что к субботе всё будет готово. В субботу поеду помогать.
  • 0

#523 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 26 August 2010 - 16:57 PM

Чот все, до боли знакомые вещи вижу)))
  • 0

#524 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 21:07 PM

вернулся, ура)))
  • 0

#525 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 23:14 PM

Данил маньячит втихую у себя в кирове, даж ничо не говорит))))
  • 0

#526 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 06:28 AM

Даня, еще тот тихушник)
  • 0

#527 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 06:38 AM

Да, мы такие. :icon_biggrin:
На самом деле, в клубе какое-то затишье. 2 клубных машины продалось, причём продался тот гольф, продажи которого я совсем не ожидал, который был образцом содержания г2к в Кирове.

Передвигаться на чём-то нужно, ведь я за эти дни столько денег потратил на автобусы. До работы ехать только с пересадкой, никак больше. Проезд - 10 рублей. То есть чтоб на работу съездить - 40 рублей. Поэтому на пятницу-субботу (спасибо Сане freewish) было взято вот такое зелёное чудо:

Изображение

Да, конечно было непривычно поначалу, но за вчерашний вечер полностью привык. Чтоб перевозить совю Ж из точки А в точку Б вполне достаточно. ОКА модная, проклеена, внутри не занюханая, ухоженная. Короче, на 2 дня мне хватит, покатаюсь на мотоцикле)
  • 0

#528 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 06:46 AM

Паласатый вахспорд будет?)) Нучо как оно едет?
  • 0

#529 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 07:21 AM

Могу сказать одно - едет! На работу прекрасно довезла, вот только за машину не считают, постоянно справа обгоняют, вернее пытаются, но эта ока набирает скорость неплохо, поэтому езжу в левом ряду.
  • 0

#530 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 21:41 PM

Сегодня был выходной, поэтому я с утра направился к мастеру, который варит мой гольф, но доехал я туда почему-то только в 12 дня)

Могу сказать одно - сварочные работы окончены, сварочник убран подальше с глаз долой, а у меня теперь есть новый порог и заварена куча дыр в задней левой арке.

Подняли на подъёмнике:

Изображение

Вот как это выглядело в обед:

Изображение

Съездили купили Body999, ну и я полез все подозрительные места зачищать и замазывать. Естествтенно, проблемными местами оказались места вокруг заглушек:

Изображение

Замазал. Замазал также кусок днища, который был переварен.

А вот задняя юбка. Её впоследствии тоже замазал:

Изображение

Задняя правая сторона:

Изображение

Зачищеный кружок - это, как мне объяснил мастер Анатолий, следствие того, что мне въехали когда-то в жопу. В этом месте деформировался кузов. Пришлось зачистить и поправить.

Задняя левая сторона:

Изображение

Здесь попроще, но подварить всё равно пришлось.

Всё ещё висим:

Изображение

Ну и последнее. Задняя левая арка. Там Анатолий трудился минут 20. Сначала была выгнута заплатка по месту, а затем приварена:

Изображение

:mit11:

Изображение

В результате получилось вот так:

Изображение

Вот подробнее:

Изображение

Больше фото пока нет, так как я больше работал сегодня кистью, чем фотоаппаратом. Не сфотал порог, он тоже готов. Завтра Толя замажет днище Body 930 и останется только покрасить. Пока все провареные места задули чёрным грунтом. В начале сентября меня ждёт покраска... А пока я и так доволен. Машину буду собирать в понедельник, завтра работаю)
  • 0

#531 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 21:47 PM

Ничо не понял, а правую арку разбирали?
  • 0

#532 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 06:49 AM

Ничо не понял, а правую арку разбирали?

Правую не разбирали. :)

Да и не хочется пока, честно говоря) Видимых повреждений нет.
  • 0

#533 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 21:29 PM

Да у меня тоже особо не було)) Вот только откуда-то появились) 

Сообщение отредактировал Mikejan: 29 August 2010 - 21:29 PM

• 0

#534 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 08:10 AM

Ну всё, машину вчера забрал, снова катаюсь. Ни с того, ни с сего сегодня утром спустило колесо, причём в дороге. Накачал - поехали дальше. Вроде всё ок. Мистика нах!
  • 0

#535 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений
  • Интересы:есть

Отправлено 31 August 2010 - 08:25 AM

Зачетная попа! :icon_mrgreen:
  • 0

#536 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 21:08 PM

Поэтому на пятницу-субботу (спасибо Сане freewish) было взято вот такое зелёное чудо:

Изображение

Да, конечно было непривычно поначалу, но за вчерашний вечер полностью привык. Чтоб перевозить совю Ж из точки А в точку Б вполне достаточно. ОКА модная, проклеена, внутри не занюханая, ухоженная. Короче, на 2 дня мне хватит, покатаюсь на мотоцикле)

Ока ушла к новой хозяйке
  • 0

#537 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:07 PM

Завтра утром погоню на покраску.

Позавчера по пути в деревню распорол колесо. И опять же, заднее левое. Несчастливое место какое-то :(

Покрышка на выброс, хорошо, что заметил и вовремя остановился. Достал докатку, а она спущена была немного. Ну я и начал надувать. На ней было написано 60PSI, а вот то, что дальше маленькими буквами было написано не прочитал, и почему-то в голове крутилась лишь одна мысль: 60PSI=6 Bar ))) Короче, я её надул до 6 Bar)) Только лишь в деревне уже я увидел, что на докатке мелким шрифтом написано 4.2 Bar)) Пришлось немного спускать её.

По приезду в город пришлось достать из загашника Zandvoort и поставить его вместо Авуса. Этот сезон докатать хватит. А там глядишь, и снег выпадет...

Найден практически полностью широкий обвес (обычный, не Гэшысят и не ГТИ). Только одного молдинга не хватает. Но это я думаю поправимо. А пока накупил мелочёвки всякой:

Изображение

Заклёпки прикольные. Надо будет научиться орудовать заклёпочником, а то я его в руках не держал ни разу.

И ещё, мущины, объясните мне вот какую вещь. Пистоны крепления молдинга к кузову. По ЕТКА идут 2 вариантов. Вот они оба:

Изображение

Паша Е404 как-то писал про них, и радовался очень сильно тому, что дескать купил пистоны нового образца и защёлкиваются они просто замечательно.

Как я понимаю, то, что изображено слева - это есть пистон старого образца, оригинальный номер 191853585A. Имеет крылышки-защёлки и защёлкнется, я в этом уверен.

А вот то, что изображено справа - пистон нового образца с оригинальным номером 357853585A=>(замена)701853585 и он не имеет боковых защёлок. Неужели просто вставить и всё? Не внушает доверия. Или он должен защёлкиваться с другой стороны с помощью каких-то втулок? По ЕТКА не нашёл ничего. Собвственно, вопрос, как поступить? Повесить всё на пистоны старого образца или можно смело вешать на пистоны нового образца?
  • 0

#538 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:23 PM

Начинаю понемногу въезжать в тему.

Непонятно почему, но по ЕТКА для крепления молдингов гольфа идут только втулки 1H0853586, а они из резины. Зная, что на пассате молдинги крепятся таким же образом, я открыл пассат 1993 года и увидел там, что пистоны используются такие же, а вот втулки немного другие. Короче, вот:

Изображение

Таким образом, старого образца пистоны защёлкиваются через резиновую втулку, а нового образца уже через пластиковую... Придётся дозаказывать, я их взял всего 4 шт. и совсем не для этой цели (эти втулки также нужны для крепления серпов).

Сообщение отредактировал Ndanila: 13 September 2010 - 13:25 PM

• 0

#539 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:35 PM

Копая дальше...

Взял старый пистон (коих насобирал немного при снятии молдингов) и новый. Оказывается, пистоны старого образца тоже были разные... Вот сравните:

Изображение

Старый пистон гладкий, и держится за счёт расширения крыльев, а новый двухуровневый и с зазубринами, то есть выходит, что он надёжнее. Вот тебе и немцы...
  • 0

#540 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:27 PM

Красавчек!) А теперь брось понтоваццо и крути на саморезы)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей