Потому что в Эксисте бываю с завидной популярностью)почему последний раз?
Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ
Отправлено 14 May 2010 - 20:12 PM
Отправлено 14 May 2010 - 20:16 PM
Потому что в Эксисте бываю с завидной популярностью)
Отправлено 14 May 2010 - 20:16 PM
Для тех, кто ещё не знает номера, вот он:
A11-5300640AB(GWC)
А вот и он сам:
За такую халявную стоимость я лучше 2 раза в год куплю этот фильтр, чем раз в год Knecht LA19.
Отправлено 14 May 2010 - 21:40 PM
Отправлено 14 May 2010 - 21:57 PM
Вроде тыщу раз обсуждали. В первый раз придётся купить установочный комплект LAG19. Там будет рамка и фильтр. Потом можно докупать фильтры по отдельности. Я сделал именно так. С фильтром на входе печки хоть грязь не летит в лицо))а к этому фильтру еще чтото надо докупать,или он встанет и так,у меня просто сеточка от листьев стоит.
Кстати, LAG19 снят с производства, так что скоро вообще нечего будет заказывать.
Отправлено 15 May 2010 - 20:41 PM
Сначала я поехал в отцовский гараж, где решено было поменять масло, так как не менялось с прошлой осени. Мда, подзатянул я это дело... Ну какбэ как обычно, масло Liqui Moly Super Leichtlauf 10w40 и масляный фильтр Knecht OC47:
C прошлого года лежал у меня кронштейн масляного фильтра под 2 датчика, да всё никак не удавалось его поставить. Тут предствилась возможность:
Кстати, прокладка тоже год пролежала
Мой кронштейн и кронштейн, который буду ставить:
Поставил, затянул, проверил:
Осталось протянуть провода для датчика температуры масла и датчика температуры окружающей среды. Оба датчика куплены, один в фильтре уже вкручен, другой лежит в бардачке. И тогда будет полноценный MFA.
Ну и заодно решил поменять топливный фильтр, благо цена копеечная:
Новый установлен:
А ещё сегодня сдвинулись работы по долгострою. Пришло крыло, я его сразу прикинул, выстучал брызговик по нему и более менее ровно крыло встало... Попутно выяснилось, что нужно снимать подрамник. При аварии видимо выгнуло немного стакан опоры КПП и сейчас мы не можем вернуть его на место. Болт выкрутиться выкрутился, но другой уже не вкрутился, так как кронштейны уехали в сторону. Потом стало понятно почему. При ударе болт погнуло буквой зю, а также загнуло стакан опоры. В таком состоянии машина простояла полгода
Ещё сегодня с долгостроя сняли переднюю пассажирскую дверь и решили перепрессовать петлю. Вроде сделали всё как надо, сняли дверь, нашли подходящую гайку, сняли тиски с верстака, в лежачем положении начали затягивать тиски, и, сцуко, сломали их. Тиски оказались не готовы к такой нагрузке. А ведь это были новые тиски
Поклали дверь в машину и поехали ломать более здоровенные тиски, но сцуко, не получилось их сломать, петля поддалась.
Кое-как выбили её (ещё бы, 20 лет петля простояла), и забили новую, вместе с новым штифтом.
В старой петле от бронзовой втулки не осталось и следа
Примерили дверь, закрывается идеально, только нужно сменить палец двери, а также разработать петлю, пока шарнир двигается туговато.
В общем, день прошёл не зря. Завтра приходит второе крыло, попробуем и его прикрутить, но вот надо подрамник снимать - самое сложное ещё впереди.
А мой чахлик жив и здоров. Долил все жидкости, антифриза не хватало (убегает через радиатор), масла в ГУРе не хватало немного (убегает через верхний сальник рейки).
На сегодня всё
Сообщение отредактировал Ndanila: 15 May 2010 - 23:53 PM
Отправлено 15 May 2010 - 23:56 PM
Вопрос у меня по поводу оплаты. Каким образом я могу им перегнать деньги? Я так понимаю, что нужна будет карта. Некоторые почему-то пишут, что расплачиваются кредиткой, у меня карта дебетовая, то есть на ней сейчас лежат средства. Карта обычная, MasterCard Standard от Сбербанка, международная. Подойдёт эта карта для оплаты?
Ну и вообще, каким образом осуществляется платёж? Я всё это проделываю впервые, совсем не в курсе.
Сообщение отредактировал Ndanila: 15 May 2010 - 23:57 PM
Отправлено 16 May 2010 - 17:07 PM
Данил, карточку надо сделать специальную, без магнитной полосы, для оплаты покупок в интернете.Спрашиваю у знающих людей. Подскажите. Вот отправил я запрос на http://www.volkswage...assic-parts.de/ по поводу ключика 16v. В наличии у них есть, то есть заказать можно. Они мне отпишут. Это всё понятно.
Вопрос у меня по поводу оплаты. Каким образом я могу им перегнать деньги? Я так понимаю, что нужна будет карта. Некоторые почему-то пишут, что расплачиваются кредиткой, у меня карта дебетовая, то есть на ней сейчас лежат средства. Карта обычная, MasterCard Standard от Сбербанка, международная. Подойдёт эта карта для оплаты?
Ну и вообще, каким образом осуществляется платёж? Я всё это проделываю впервые, совсем не в курсе.
поищи в поиске темку "покупка на e-Bay возможна" или что-то в этом роде, там все доступно написано
Отправлено 16 May 2010 - 18:09 PM
Я это всё читал, там просто написано дебетовая кредитная карта.Данил, карточку надо сделать специальную, без магнитной полосы, для оплаты покупок в интернете.
поищи в поиске темку "покупка на e-Bay возможна" или что-то в этом роде, там все доступно написано
Между прочим, сейчас на всех картах есть и магнитная полоса, и чип. У меня именно такая. В сбере спрашивал, когда карту заказывал - сказали, что эта подойдёт.
Дима, меня интересует сам механизм оплаты. Ну есть у меня карта к примеру. Как я оплатить покупку могу? (плять, заговорил, как Йода)
Отправлено 16 May 2010 - 18:40 PM
Отправлено 16 May 2010 - 19:08 PM
Это я тоже уже сделал. Что будет дальше?я так понял нужно заполнить contact form
Отправлено 16 May 2010 - 23:32 PM
почему-то даю 80% что так и произойдет
Отправлено 16 May 2010 - 23:40 PM
Сообщение отредактировал vano_po: 16 May 2010 - 23:43 PM
Отправлено 17 May 2010 - 21:09 PM
Отправлено 17 May 2010 - 21:20 PM
дальше они посмотрят что ты из россии и нажмут кнопочку DEL ((((((((
почему-то даю 80% что так и произойдет
А как тогда DJ Kill покупает?
Отправлено 17 May 2010 - 21:58 PM
Отправлено 18 May 2010 - 09:09 AM
Отправлено 22 May 2010 - 21:41 PM