IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 948

#461 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 20:12 PM

почему последний раз?

Потому что в Эксисте бываю с завидной популярностью)
  • 0

#462 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 14 May 2010 - 20:16 PM

Потому что в Эксисте бываю с завидной популярностью)

:text_39: :text_39: :text_39:
  • 0

#463 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 20:16 PM

Сегодня из Эксиста забрал фильтр салона от Чери Амулет. Ну что же, прав был Паша е404, он встаёт как родной. Он угольный, да ещё и халява)))

Для тех, кто ещё не знает номера, вот он:

Изображение

A11-5300640AB(GWC)

А вот и он сам:

Изображение

За такую халявную стоимость я лучше 2 раза в год куплю этот фильтр, чем раз в год Knecht LA19.
  • 0

#464 ilyadeep

ilyadeep

Участник

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 21:40 PM

а к этому фильтру еще чтото надо докупать,или он встанет и так,у меня просто сеточка от листьев стоит.
  • 0

#465 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 21:57 PM

а к этому фильтру еще чтото надо докупать,или он встанет и так,у меня просто сеточка от листьев стоит.

Вроде тыщу раз обсуждали. В первый раз придётся купить установочный комплект LAG19. Там будет рамка и фильтр. Потом можно докупать фильтры по отдельности. Я сделал именно так. С фильтром на входе печки хоть грязь не летит в лицо))

Кстати, LAG19 снят с производства, так что скоро вообще нечего будет заказывать.
  • 0

#466 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 20:41 PM

Сегодня был выходной. Выходной прошёл с пользой.

Сначала я поехал в отцовский гараж, где решено было поменять масло, так как не менялось с прошлой осени. Мда, подзатянул я это дело... Ну какбэ как обычно, масло Liqui Moly Super Leichtlauf 10w40 и масляный фильтр Knecht OC47:

Изображение

C прошлого года лежал у меня кронштейн масляного фильтра под 2 датчика, да всё никак не удавалось его поставить. Тут предствилась возможность:

Изображение

Кстати, прокладка тоже год пролежала :ves07:

Мой кронштейн и кронштейн, который буду ставить:

Изображение

Поставил, затянул, проверил:

Изображение

Осталось протянуть провода для датчика температуры масла и датчика температуры окружающей среды. Оба датчика куплены, один в фильтре уже вкручен, другой лежит в бардачке. И тогда будет полноценный MFA.

Ну и заодно решил поменять топливный фильтр, благо цена копеечная:

Изображение

Новый установлен:

Изображение

А ещё сегодня сдвинулись работы по долгострою. Пришло крыло, я его сразу прикинул, выстучал брызговик по нему и более менее ровно крыло встало... Попутно выяснилось, что нужно снимать подрамник. При аварии видимо выгнуло немного стакан опоры КПП и сейчас мы не можем вернуть его на место. Болт выкрутиться выкрутился, но другой уже не вкрутился, так как кронштейны уехали в сторону. Потом стало понятно почему. При ударе болт погнуло буквой зю, а также загнуло стакан опоры. В таком состоянии машина простояла полгода :angry:

Ещё сегодня с долгостроя сняли переднюю пассажирскую дверь и решили перепрессовать петлю. Вроде сделали всё как надо, сняли дверь, нашли подходящую гайку, сняли тиски с верстака, в лежачем положении начали затягивать тиски, и, сцуко, сломали их. Тиски оказались не готовы к такой нагрузке. А ведь это были новые тиски :sorry:

Поклали дверь в машину и поехали ломать более здоровенные тиски, но сцуко, не получилось их сломать, петля поддалась.

Изображение

Кое-как выбили её (ещё бы, 20 лет петля простояла), и забили новую, вместе с новым штифтом. :brake:

В старой петле от бронзовой втулки не осталось и следа :icon_mrgreen:

Примерили дверь, закрывается идеально, только нужно сменить палец двери, а также разработать петлю, пока шарнир двигается туговато.

В общем, день прошёл не зря. Завтра приходит второе крыло, попробуем и его прикрутить, но вот надо подрамник снимать - самое сложное ещё впереди.

А мой чахлик жив и здоров. Долил все жидкости, антифриза не хватало (убегает через радиатор), масла в ГУРе не хватало немного (убегает через верхний сальник рейки).

На сегодня всё :hi:

Сообщение отредактировал Ndanila: 15 May 2010 - 23:53 PM

• 0

#467 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 23:56 PM

Спрашиваю у знающих людей. Подскажите. Вот отправил я запрос на http://www.volkswage...assic-parts.de/ по поводу ключика 16v. В наличии у них есть, то есть заказать можно. Они мне отпишут. Это всё понятно.

Вопрос у меня по поводу оплаты. Каким образом я могу им перегнать деньги? Я так понимаю, что нужна будет карта. Некоторые почему-то пишут, что расплачиваются кредиткой, у меня карта дебетовая, то есть на ней сейчас лежат средства. Карта обычная, MasterCard Standard от Сбербанка, международная. Подойдёт эта карта для оплаты?

Ну и вообще, каким образом осуществляется платёж? Я всё это проделываю впервые, совсем не в курсе.

Сообщение отредактировал Ndanila: 15 May 2010 - 23:57 PM

• 0

#468 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 17:07 PM

Спрашиваю у знающих людей. Подскажите. Вот отправил я запрос на http://www.volkswage...assic-parts.de/ по поводу ключика 16v. В наличии у них есть, то есть заказать можно. Они мне отпишут. Это всё понятно.

Вопрос у меня по поводу оплаты. Каким образом я могу им перегнать деньги? Я так понимаю, что нужна будет карта. Некоторые почему-то пишут, что расплачиваются кредиткой, у меня карта дебетовая, то есть на ней сейчас лежат средства. Карта обычная, MasterCard Standard от Сбербанка, международная. Подойдёт эта карта для оплаты?

Ну и вообще, каким образом осуществляется платёж? Я всё это проделываю впервые, совсем не в курсе.

Данил, карточку надо сделать специальную, без магнитной полосы, для оплаты покупок в интернете.

поищи в поиске темку "покупка на e-Bay возможна" или что-то в этом роде, там все доступно написано

• 0

#469 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:09 PM

Данил, карточку надо сделать специальную, без магнитной полосы, для оплаты покупок в интернете.

поищи в поиске темку "покупка на e-Bay возможна" или что-то в этом роде, там все доступно написано

Я это всё читал, там просто написано дебетовая кредитная карта.

Между прочим, сейчас на всех картах есть и магнитная полоса, и чип. У меня именно такая. В сбере спрашивал, когда карту заказывал - сказали, что эта подойдёт.

Дима, меня интересует сам механизм оплаты. Ну есть у меня карта к примеру. Как я оплатить покупку могу? (плять, заговорил, как Йода)
  • 0

#470 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 18:40 PM

я так понял нужно заполнить contact form
  • 0

#471 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 19:08 PM

я так понял нужно заполнить contact form

Это я тоже уже сделал. Что будет дальше? :icon_biggrin:
  • 0

#472 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 23:32 PM

дальше они посмотрят что ты из россии и нажмут кнопочку DEL ((((((((

почему-то даю 80% что так и произойдет

• 0

#473 vano_po

vano_po

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений
  • Интересы:есть

Отправлено 16 May 2010 - 23:40 PM

дело не в магнитной ленте на карте. сама карта должна иметь возможность расплачиваться через интернет, например у моего отца мастеркард сбербанк, все нужные цифры есть казалосьбы, но при попытке оплаты через интернет ничего не получилось, потому что сбер делает ограничения (ставит защиту) не знаю для его карты можно эту защиту от оплаты снять?? у меня ВТБ24 VISA, проблем нет! когда получал, мне спецом сказали через нэт можно свободно заказывать. поэтому надо все уточнять для твоей конкретной карточки в твоем банке! если сбер, могут быть сложности. про ибэй здесь

Сообщение отредактировал vano_po: 16 May 2010 - 23:43 PM

• 0

#474 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:09 PM

Короче, карту я к палке привязал, а палку я привязал к ибэю. Хоть что-то прошло хорошо. Сейчас жду ответа с classicparts. Сижу, листаю ebay.de :icon_biggrin:
  • 0

#475 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:20 PM

дальше они посмотрят что ты из россии и нажмут кнопочку DEL ((((((((

почему-то даю 80% что так и произойдет

А как тогда DJ Kill покупает?
  • 0

#476 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 21:58 PM

а ты у него спроси!)))
  • 0

#477 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 18 May 2010 - 09:09 AM

теперь будет вся зарплата в дальние страны улетать))))
  • 0

#478 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 21:41 PM

Сегодня был совершён первый подход по замене передней подвески. Решил заменить хоть что-нибудь, выбрал сторону побольнее, правую. Снял стойку с кулаком в сборе, стянул пружину стяжками и поменял опорник. Новый опорник "Сакес" внутри оказался очень похожим на оригинал, только эмблему спилили) Потом решено было поменять подшипник ступицы, в чём мне очень помог makca43, за что ему спасибо. Ну и потом выяснилось страшное. На поддомкраченой машине я увидел, что у меня треснул подрамник, причём не с правой стороны, где стучало, а с левой. А я думал, почему мне в руль так отдаёт на кочках... Короче, ездить сейчас стало опасно, срочно надо его менять. 25го мая аванс, поеду на разборку...
  • 0

#479 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 22:15 PM

Сегодня раскидал весь перед, там всё печально. Писать сил нет, фоток тоже нет. Попробую завтра нафотать)
  • 0

#480 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 00:40 AM

ничо, держись! починишь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей