Нет, это тёща с тестем у меня живут в таком районе полудеревенском. Хотя, ты знаешь, туда даже автобус ездит))судя по последнему фото это съемки "бумер 3" ))) Дань ты что в селе живешь или это Киров такой???
Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ
Отправлено 09 April 2010 - 07:22 AM
Отправлено 16 April 2010 - 20:53 PM
Ну и попутно сделал фотоотчёт:
http://www.golf2club...showtopic=73881
А вот готовый результат. Надо докупить новые тяги и пыльники:
Отправлено 22 April 2010 - 19:56 PM
Дороги по Кировской области закрыты для большегрузного транспорта, исключение составляют те, кто возит не более 6.5 тонн на одну ось полуприцепа, и не больше какой-то там цифры тонн на заднюю ось тягача. В общем, в убыток никто грузоперевозками заниматься не будет, поэтому все стоят и ремонтируются. Штрафы за перегруз бешеные. В связи с этим на работе аврал, а ещё напарник заболел, посему работаю почти каждый день, машиной заниматься пока некогда.
Сегодня решил собрать воедино все детали, начиная от приёмной трубы до катализатора, и вот что у меня получилось:
Скорее всего предыдущий владелец машины донора, колхозан, не знал даже о существовании оригинальных болтов, шайб и гаек (медных) именно для этого узла. Также была куплена проставочная шайба. Ну и всё собрано воедино. Фото узла:
Сейчас осталось заехать на яму и переставить приёмную трубу. Наконец-то сечь больше нигде не будет
Отправлено 24 April 2010 - 18:47 PM
А ещё, у меня задний глушитель больше не висит, как у деда
Я его подвесил на оригинальный кронштейн. С этим конечно пришлось помучаться, так как заход резьбы на болте, куда он прикручивается, блы запоганен. Но всё по новой прокаталось и прикрутилось.
Отправлено 24 April 2010 - 20:36 PM
Отправлено 25 April 2010 - 07:01 AM
Да просто я и цементом там мазал, и затянул хомут до отказа, а всё равно сечёт. Рука чувствует, да и пердит нехорошо. Полезу переделывать...красава Дань! а у меня тоже сечет из соединения глушитель-средняя банка, но я забил на это - не воняет газами и ладно
Сообщение отредактировал Ndanila: 25 April 2010 - 20:30 PM
Отправлено 25 April 2010 - 11:01 AM
Отправлено 25 April 2010 - 20:29 PM
Прикинь, забетонировал!забетонировал???
Тока вот в сочленении так и сечёт, напрягает меня этот пердёж. Завтра поеду скидывать задние глушаки.
Отправлено 26 April 2010 - 09:54 AM
Это радует))) Когда ты уже свою "пердёжную" эпопею закончишь?))больше не висит, как у деда
Прекращай так аццке жечь))))))Рука чувствует, да и пердит нехорошо. Полезу переделывать...
Сообщение отредактировал Mikejan: 26 April 2010 - 09:55 AM
Отправлено 26 April 2010 - 16:32 PM
А ещё натянул резиновый отбойник на заднюю банку, а то она билась о кузов и расплавила мастику в том месте до голого железа
Отправлено 06 May 2010 - 21:39 PM
Если вы не видите на этом фото одного из элементов передней подвески, значит он у меня уже установлен новый, потому как покупалось всё по принципу "поменять всё". А что-то было куплено в прошлом году, например, амортизаторы. Я так подозреваю, вся эта куча деталей (не самых дешёвых брендов) потянет на 8-10к. А теперь посчитайте, сколько угрохано только на переднюю подвеску. А ведь ещё есть задняя балка и подвеска (которая уже перебрана ещё в прошлом году), где не осталось ничего родного, кроме самой балки и цапф))
Задумаешься так иногда, и страшно становится, сколько же я денег трачу на это всё.
Кстати, судя по пакетам на рулевых тягах, они не первой свежести, то есть пролежали они на складе долго.
Я так понял, это ещё тот, старой закалки Lemforder, который был известен своим качеством.
Берём в руки тягу с наконечником. Смотрим на наконечник.
Где-то я это уже видел...
Ах, да. Когда мне привозили рулевую рейку на отцовский пассат, там были точно такие же наконечники, TRW. Но я точно знаю, что они там стояли родные. Вот и здесь стоят такие же. Делаю вывод - Lemforder упаковал оригинал.
Теперь надо как-то выкроить время и всё это поменять. Пожелайте мне удачи.
Отправлено 11 May 2010 - 23:44 PM
Отправлено 12 May 2010 - 22:20 PM
Отправлено 13 May 2010 - 10:03 AM
Диск 'Alu'А чо за дицки то? Я нефтеме!)
= ZANDVOORT =
В общем-то, стандартные диски от GT комплектации. Ставились, в основном, на Passat. Диски 14го радиуса. В общем, всё как я хотел. Колпачки все на месте.
Отправлено 13 May 2010 - 22:08 PM
Отправлено 13 May 2010 - 22:11 PM
Отправлено 13 May 2010 - 22:38 PM
Отправлено 14 May 2010 - 07:20 AM
фильтр масляный
фильтр топливный
бескаркасные дворники Bosch Aerotwin
порог левый Klokkerholm
арка задняя левая Klokkerholm
Купил масло Liqui Moly, которое постоянно заливаю.
Вчера поговорил с нашим сварщиком, вроде договорился, только вот когда заезжать.
Отправлено 14 May 2010 - 07:21 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей