IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf mk2, 1986, EZ, теперь с ГУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 948

#181 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 09:03 AM

Цитата(used @ 30.10.2009, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Данил, наконец добрался до твоей темы! молодец. вижу что дело не стоит! молоток))

Дим, это было сделано ещё 2 недели назад. Пока всё ок. rolleyes.gif
  • 0

#182 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 09:16 AM

Ух... Как вчера на работе погудели. Я только помню, как домой пришёл, посидел чего-то и спать лёг. 3 раза ночью бегал попить водички, вроде помогло. rolleyes.gif

Ну а вчера в гараже волок какие-то провода по салону. Причём с одной стороны пустил аккустические, а с другой стороны силовые. Попутно в левом пороге было обнаружено 3 дыры, причём больших таких, а также своей рукой оттуда же было выгребено килограмма 2 песка...

Ну и фотке:

Злая шутка коллег по работе, а теперь по совместительству моя новая лопата, чтоб снег огребать:

Тяну провода:

И вот уже я и под капот добрался:

А это меня согревало целый день laugh.gif

Закончил тянуть:

В общем, ждите продолжения истории, а машину я в гараже так и оставил, не поехал. laugh.gif

Хорошо на работе посидели...

Сообщение отредактировал Ndanila: 31 October 2009 - 10:58 AM

• 0

#183 PagocTb

PagocTb

Активный участник

• Пользователи
  • 437 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 11:25 AM

Цитата(Ndanila @ 31.10.2009, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
В общем, ждите продолжения истории, а машину я в гараже так и оставил, не поехал. laugh.gif

Хорошо на работе посидели...

здравствуй братуль.
Я чето не догнал у тебя в салоне чехлы стяот или не родные сидухи?
А так респект, провода для чего тянул? Сабик\Усилок? Или просто перетряхиваешь электрику?

Еще вопросик - что за красная кнопка на этой фотке? - азот???? cool.gif

Сообщение отредактировал PagocTb: 31 October 2009 - 11:30 AM

• 0

#184 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 13:56 PM

Цитата(PagocTb @ 31.10.2009, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
здравствуй братуль.
Я чето не догнал у тебя в салоне чехлы стяот или не родные сидухи?

Братуль, чехлы... Скоро салон буду перетряхивать.

А так респект, провода для чего тянул? Сабик\Усилок? Или просто перетряхиваешь электрику?

И сабик, и усилок, всё будет.

Еще вопросик - что за красная кнопка на этой фотке? - азот???? B)

Про это меня все подряд спрашивают. Это от сигналки кнопка, за что отвечает - не знаю, она даже не подключена rolleyes.gif
  • 0

#185 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 31 October 2009 - 22:38 PM

С лопатой отличный прикол! Теперь у тебя козырный, именной инструмент! mit00.gif
  • 0

#186 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 21:34 PM

Что-то я сегодня сильно расстроился, чахлый опять подкидывает сюрпризы. Вчера вечером отрубился всякий свет, и пришлось ехать домой на габаритных огнях. Этим же вечером я помчал в гараж, где мы вместе с Mihey_ch выяснили путём перебора, что выключился разъём подрулевого переключателя, тот самый, который отвечает за свет. Твайумать, подключил обратно, и, радостный уехал домой. Сегодня же утром очередной сюрприз - появился непонятный то ли шум, то ли гул в районе генератора. Мне можно, конечно, грешить ещё и на насос гидроусилителя, когда вертишь рулём, то звук от насоса исходит совершенно другой. Когда подгазовываешь, то гул так же плавно увеличивается. Прям мистика какая-то. Ну не верю я, что мог так резко загудеть один из подшипников генератора. В любом случае, завтра выходной - поеду смотреть. Блин, только начинаю строить планы на что-нибудь такое, к чему испытываю неоднозначные чувства, как чахел подкидывает новый сюрприз. Следующими элементами в моём авто будут глушитель ГТИ (да да, тот самый, который с 2мя пиписьками) и сигнализация. Скорее всего, это будет Starline A9. C нетерпением жду отпуска, который начинается с 15го ноября. icon_twisted.gif
  • 0

#187 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 19:26 PM

Ну что же, вчерашнюю проблему я решил. Сегодня, в очередной раз сев за руль своего пепелаца, я снова услышал этот так режущий мне душу звук откуда-то от генератора и поехал в гараж, разбираться что там и к чему. По пути заехав домой к родителям, я обнаружил, что звук усилился, и уже бренчит гораздо сильнее. Взглянув на генератор я всё понял. Шкив генератора провернуло вокруг своей оси, как позже выяснилось из-за отсутствия шпонки. Затем его потихоньку начало разбивать и в конце концов он просто начал болтаться. Отсюда и пришёл этот гадский звук. Ну за шпонкой был отправлен Максим, который любезно согласился мне помочь, а я посмотрел подразбитые детали. Край шкива износило, но напильник убрал облой, а большая шайба вместо стандартной расставила все точки над i. Теперь там было всё надёжно и отлично держалось. И даже крутилось как надо. Полдня всё было хорошо, мы даже съездили посмотрели будущий объект раздербанивания и даже приехали обратно в город, но недалеко от моего гаража загорается лампа аккума и не гаснет. То есть пропала зарядка, напрочь. Ну естественно до гаража доехал своим ходом. Снял реле-регулятор, съездили купили новый, поставили и завели с толкача, так как аккум уже не дышал вовсе. И походу ездил я целых 2 дня на одном аккумуляторе, ведь гена плохо его заряжал. Завтра прогоню по полной процесс зарядки аккумулятора.
  • 0

#188 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 21:11 PM

Цитата(Ndanila @ 2.11.2009, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
мы даже съездили посмотрели будущий объект раздербанивания

че нашли-то?
  • 0

#189 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 21:18 PM

Цитата(Ndanila @ 1.11.2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, только начинаю строить планы на что-нибудь такое, к чему испытываю неоднозначные чувства, как чахел подкидывает новый сюрприз.

+ до хрена!
  • 0

#190 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 21:55 PM

Цитата(used @ 2.11.2009, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
че нашли-то?

У нас в клубе очередное пополнение. Андрей, у которого 2 гольфа, один без документов (он и будет разбираться), а также 3 Транспортера Т-4 дизельных. Вот это я понимаю, человек увлекается good.gif
  • 0

#191 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 09:35 AM

Пилять, я знал, что у моей машины есть характер. Вчера я оставил его во дворе, поставил на сигу и уже не надеялся его утром завести, ведь аккум был совсем плох. Но чахлый с утра проявил мужество, он крутанул 3 раза стартером, этого вполне хватило, чтобы завести его. Я его прогрел и сейчас он заводится с полоборота, аккум, видимо, немного зарядился. Щас поеду в гараж, аккум на зарядку.
  • 0

#192 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:32 PM

Задумался о покупке бескаркасных дворников Bosch Aerotwin. Но я не знал длину дворника, которые мне нужны. Сходил померял рулеткой, получилось 510мм. Напомню, у меня стояли Champion X51E. C обоих краёв ещё оставался запас. И тут меня осенило: у меня же в гараже лежат дворники X53E, которые я покупал, когда ещё ездил на Пассате отца. После работы заехал в гараж, примерил дворники длиной 530мм и ... они подошли. Работают, чистят. Пока покатаюсь с ними, а потом закажу Bosch Aerotwin 3397008536.
  • 0

#193 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:35 PM

А чо, бескаркасные типо реальная тема?
  • 0

#194 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:59 PM

Говорят, что типа реальная. А ещё говорят, что их хватает на дольше, а ещё они чистят лучше и к стеклу лучше прижимаются.

Но 530мм не у каждого влезет. У меня, видимо, самые короткие поводки, поэтому влазит дворник такой длины. На длинных поводка максимум влазит 450мм.
  • 0

#195 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:11 PM

Цитата(Ndanila @ 4.11.2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Говорят, что типа реальная. А ещё говорят, что их хватает на дольше, а ещё они чистят лучше и к стеклу лучше прижимаются.

Но 530мм не у каждого влезет. У меня, видимо, самые короткие поводки, поэтому влазит дворник такой длины. На длинных поводка максимум влазит 450мм.

ты прав! у меня больше 45 не влазит! а бескаркасы руллят!! тока я уже вторые покупаю называются PILENGA типа итальяникие. оч нравится! и зимой на них не намерзает лед а если и намерзает то оч легко отскакивает!

и билят када у вас встречи та?? хачу на вас посмотреть и себя паказать пака тут!
  • 0

#196 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:29 PM

Цитата(Schipuchka @ 6.11.2009, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
и билят када у вас встречи та?? хачу на вас посмотреть и себя паказать пака тут!

Ты когда сваливать планируешь? Давай забабахаем встречу специально для тебя... Либо была у меня мысль, чтобы в Чепедзг съездить толпой (также, как и вы в Тверь съездили)
  • 0

#197 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 13:56 PM

Цитата(Ndanila @ 6.11.2009, 20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ты когда сваливать планируешь? Давай забабахаем встречу специально для тебя... Либо была у меня мысль, чтобы в Чепедзг съездить толпой (также, как и вы в Тверь съездили)

валю где то вовторник... паходу не успеваем ужо... лан мы не ссыкаем и в след приезд обязательна замутим че нить подобное))
  • 0

#198 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 16:01 PM

Цитата(Schipuchka @ 8.11.2009, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
валю где то вовторник... паходу не успеваем ужо... лан мы не ссыкаем и в след приезд обязательна замутим че нить подобное))

Просто на форуме надо чаще появляться. rolleyes.gif
  • 0

#199 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:56 PM

Фото как это выглядит и данные о длине поводков тебя не сильно затруднит сделать?
Как раз менять надо rolleyes.gif
  • 0

#200 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 21:04 PM

Цитата(Tiburon @ 8.11.2009, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Фото как это выглядит и данные о длине поводков тебя не сильно затруднит сделать?
Как раз менять надо rolleyes.gif

Поводки могу померять только завтра. Рулетки дома нет, а на работе есть rolleyes.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей