ЧЕБОКСАРЫ! Сюда
Отправлено 27 December 2011 - 21:59 PM
Отправлено 27 December 2011 - 22:18 PM
и без того есть что напильником точить. руки уже от бессилия гудят. :)ну.. 6 и 4 с твоей изобретательностью можно напильником сделать.
какой? белый?тишина...гольфец седня прикольный видел м наклейками номера вроде 21 регион.
Отправлено 28 December 2011 - 17:20 PM
Отправлено 28 December 2011 - 22:45 PM
синий трехдверка.задняя часть после двери вся в наклейках.в новом тож катается гольф с таким же как мой номер тож трех дверный и тоже синий.и без того есть что напильником точить. руки уже от бессилия гудят. :)
какой? белый?
Сообщение отредактировал goshan: 28 December 2011 - 22:47 PM
Отправлено 28 December 2011 - 23:15 PM
ага. помню когда парня с ауди к тебе отправлял-до тебя всё дозвониться не мог...а тут смотрю твоя машина едет..звоню тебе-а ты так же не абонент.....вот оказывается в чём причина была :)в новом тож катается гольф с таким же как мой номер тож трех дверный и тоже синий.
Отправлено 29 December 2011 - 03:00 AM
Найти бы магазинчик, который специализируется под наше авто...
Сообщение отредактировал GrEEzLy: 29 December 2011 - 03:03 AM
Отправлено 29 December 2011 - 07:32 AM
авторынок. иномарочные ряды. деньги покажи с СНГ всё что хочешь привезут.C приобретением гольфа 2 понял, что их у нас полно...
одни овощи на солексах.C приобретением гольфа 2 понял, что их у нас полно....
Отправлено 29 December 2011 - 12:16 PM
После продажи гольфа 2 понял, что он всеже был старый :)C приобретением гольфа 2 понял, что их у нас полно...
Нет у нас, в деревне магазинов, специализирующихся на чем-то одном.
А по немцам кроме рынка, только "Интер авто" пожалуй.
И не только, еще и на пирбургах есть. Да я и счас на овоще, хоть и Ынжекторавторынок. иномарочные ряды. деньги покажи с СНГ всё что хочешь привезут.
одни овощи на солексах.
Сообщение отредактировал mr_green: 29 December 2011 - 12:11 PM
Отправлено 29 December 2011 - 15:06 PM
я тоже понял что их полно детали найти можно везде особенно на 1.6 1.8 . один из них экзист .не рекламаC приобретением гольфа 2 понял, что их у нас полно...
Отправлено 29 December 2011 - 15:13 PM
Экзист рулит!!! Респект конторе и Василису, который здесь давно не отписывался!я тоже понял что их полно детали найти можно везде особенно на 1.6 1.8 . один из них экзист .не реклама
Отправлено 29 December 2011 - 23:17 PM
пирбурги-вымирающие динозавры,которые может приручить только один из здесь присутствующих...еще и на пирбургах есть. Да я и счас на овоще, хоть и Ынжектор
а твой овощ довольно таки молодой,и способный при грамотном уходе в првЕльном колхозе,созреть в новый сорт генетики
Отправлено 30 December 2011 - 06:45 AM
тут овощ на карбере делал недавно.вполне ни че такой овощ не ржавый мужичек за 85 тыр. продает. для такси просто песня.фотки чет не грузятся вобщем шкода фелиция универсал.пирбурги-вымирающие динозавры,которые может приручить только один из здесь присутствующих.а твой овощ довольно таки молодой,и способный при грамотном уходе в првЕльном колхозе,созреть в новый сорт генетики
Сообщение отредактировал goshan: 30 December 2011 - 07:29 AM
Отправлено 30 December 2011 - 12:26 PM
У меня отец ими всеми занимается: Pierburg, K-J, KE-J, как говорят клиенты, только он берется их делать, мол на других станциях за такое старье не берутся, хотя есть кулибины... которые вкручивают саморезы в паук (дозатор) или криво перебирают карб и после чего машинка приезжает к нам.пирбурги-вымирающие динозавры,которые может приручить только один из здесь присутствующих.
У самого стоит 2EE, тот ещё гемор. Как то глючил, уж было решили перейти на солекс. Я перебрал проводку под капотом и она заплясала =) Единственное, что мне не нравится - динамика... Как будто она у меня вяленькая, а груженый уж совсем как самокат. Может из-за компрессии, походу назревает капиталочка...
Кстати, ищу ремкомплект для ПДЗ. Кто-то из форумчан заказывал его. Не подскажете где найти, а то мой запасной карб подкинули на другую машину и мне достался пробитый ПДЗ.
"Сколько раз сюда ходииил.... Никогда такого не былооо..." ©авторынок. иномарочные ряды. деньги покажи с СНГ всё что хочешь привезут.
Я там ходил-бродил и иномарочных рядов не увидел... Есть только 2 ларька по запчастям.
Отправлено 30 December 2011 - 12:32 PM
Так нету ремкомплекта на ПДЗ для 2ее, есть на 2е2/2е3. А динамика - это лямбда, свечи, провода. А вообще 2ее заточен на экологию, по этому слегка придушен :).....
У самого стоит 2EE, тот ещё гемор. Как то глючил, уж было решили перейти на солекс. Я перебрал проводку под капотом и она заплясала =) Единственное, что мне не нравится - динамика... Как будто она у меня вяленькая, а груженый уж совсем как самокат. Может из-за компрессии, походу назревает капиталочка...
Кстати, ищу ремкомплект для ПДЗ. Кто-то из форумчан заказывал его. Не подскажете где найти, а то мой запасной карб подкинули на другую машину и мне достался пробитый ПДЗ.
Отправлено 30 December 2011 - 13:14 PM
Типа да, похоже что делают уже ремкомплект.Вот что есть.
Свечи в основном на троение и на провалы , никак не на динамику. Лямбда проверял отец, говорит что рабочий.
Кто нибудь из нашей большой деревни пробовал ставить банку или прямоток?
Ну если свечи/провода (точнее их состояние) на динамику не влияют, тогда делай капиталку :))
Отправлено 30 December 2011 - 14:42 PM
Отправлено 31 December 2011 - 10:19 AM
1.5 косаря
Сообщение отредактировал goshan: 31 December 2011 - 10:38 AM
Отправлено 31 December 2011 - 12:27 PM
может не туда заходишь? я знаю 3 ларька которые ездят с периодичностью:раз в 3 недели."Сколько раз сюда ходииил.... Никогда такого не былооо..." ©
Я там ходил-бродил и иномарочных рядов не увидел... Есть только 2 ларька по запчастям.
ну попробуй тогда в Авторай на Комбинате,хозяин Сергей.
у меня и банка,и прямоток,и паук,и труба 63,и трасса полностью прямая. А чё хотел?[url="http://www.golf2club...ost&p=1178808"]
Кто нибудь из нашей большой деревни пробовал ставить банку или прямоток?
Сообщение отредактировал мясников: 31 December 2011 - 12:28 PM
Отправлено 31 December 2011 - 13:32 PM
может не туда заходишь? я знаю 3 ларька которые ездят с периодичностью:раз в 3 недели.
ну попробуй тогда в Авторай на Комбинате,хозяин Сергей.
у меня и банка,и прямоток,и паук,и труба 63,и трасса полностью прямая. А чё хотел?
да дорага наверна.на рынке чтоб не найти всей этой ботвы надо с завязаными глазами и закрытыми ушами ходить.и то тебе предложат че нибудь
Сообщение отредактировал goshan: 31 December 2011 - 13:35 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей