ЧЕБОКСАРЫ! Сюда
Отправлено 13 May 2011 - 21:24 PM
Отправлено 13 May 2011 - 22:25 PM
1) кто может настроить клапаны на 1.6
2) кто знает (может заказывал) тамблер на гольф 2 1988 г. 1.6 движок.
Отправлено 14 May 2011 - 05:31 AM
1) Выше был пост с номером телефона мастера он наши машинки чинит! Позвони и узнай! Думаю не дороже 300 руб возьмет за регулировку. По городу меньше 400 на видел! (поставь ГБЦ с гидриками и будет тебе счастье)вопрос следующий... а его целых 2:
1) кто может настроить клапаны на 1.6
2) кто знает (может заказывал) тамблер на гольф 2 1988 г. 1.6 движок.
2) На рынке китаиских трамблёров как жуков в навозе от 1800, по экзисту думаю не осилишь! )) Забрал с разбора за долки, полёт нормальный.Ценник 1000 руб. за то оригинал БОШ даже крышка в оригинале оказалась ))
Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 14 May 2011 - 05:33 AM
Отправлено 14 May 2011 - 05:35 AM
Фото угар (я под столом) особенно объявление на заднем плане, забыли указать, что и парикмахерские услуги оказывают! )))А вот трудо_выебудни родной стоянки моего носочка:
Отправлено 14 May 2011 - 05:36 AM
Так ты насяльника, тебе и мыло в руки...!Может уже соберемся наконец !?
Отправлено 14 May 2011 - 05:37 AM
Отправлено 14 May 2011 - 09:11 AM
.
Отправлено 14 May 2011 - 20:19 PM
А я уж писал давайте в суботу в 17 как обычно речпорт..эффект ноу с. Ремонтниками побазарит надобо б машину испортили моне
.
Итак, Всем привет! Сразу.....'goshan'.....тебе супер респект!!!......Моня-мой самый дорогой и любимый человечек.......спасибо за помощь!......такое не забываеццо......
Теперь по гольф-клубу Чебоксары.....вынужден признать,что его нет...........ибо народ собираться не хочет и по углам каждый со своим гемороем маеццо.....вот вам господа пример из курского знакомого мне ооочень хорошо аудиклуба......нате и внемлите все...
http://audikursk.ru/...p?showtopic=220
а вот как люди знакомятся заочно и без лишних отговорок про дачу детей тещь и всякой другой хрени......
http://audikursk.ru/...hp?showtopic=46
я сам езжу на хонде сивик ...и в сивик клубе состою......на чебоксаркой встрече ещё ни разу не был..живу пока что в Орле...но! они происходят и люди там отдыхают вместе и проблемы решают тоже вместе ...каждый по мере своей неленности и возможности......
далее......по поводу её (мони) попадоса на загиб клапана в херзнатшоза сервисе.......чо? такого ни с кем не бывало? не залетали не?......а вот залетите так и никто не поможет.......правильно?......
короче......рассказываю как делается....если у кого залетподобный и хер знает где......собирается обычно клуб и на всех одинаковой марки машинах прям к канторе приезжает и на день минимум блокирует кантру "телами"......шоб казлы денег дали за испорченный агрегат...заодно и понесли наказание да хотябы в виде признания всей округой их гавенной ремонтной репутации........поверьте такое везде практикуется.......одних только подобных наказаний по сивик клубу со взаимовыручкой прошло немерено.......можете почитать www.civic-club.ru.....а ещё у нас там даже казлофф находили ,клоторые получив деньги за запчасть не высылали и пропадали с деньгами.....и неважно в какой точке страны......
опять же..у всех есть в гаражах много лишнего а у кого то чето не хватает...клуб это площадка для взаимодействия по всем направлениям....а не флудильня на тему а давайте мол де нить обьединимся.....выясняется ,что есть нормальные мастера по ремонту в клубе ..ну илли знакомые мастера соклубников.......надо чтобы все их знали ,а не совались кто куда по принципу рулетки.......
ещё....есть совет......вы определитесь все.......кто буит у вас у всех являться гуру клуба и ему в личчку скиньте свои телефоны.....чтоб мало ли чо можно было дорзвониться до любого....или смс послать.......на сивик клубе практикуется рассылка смс с напоминанием о встрече очереной.......например......
вобщем ...сем вам решать....как вы будете делать...тошнить по одиночке и раз в год на форуме че нить писануть......либо определиться и стать реальной и уважаемой силой в городе....и во всем регионе потом.......избирайте своего гуру...и назначайте встречу....и не ипппите никому моск......тещи дети сестры братья дачи деревни и всяко там разно можно и отложить на пол дня хотябы раз в погода хотябы.........
аудикурск встречается весь например раз в квартал...и ниче......никто не умер...не обделалсо....не убыло ни с кого.......а ешо...недавно всем клубом помогли парню дело свое открыть по продаже автозапчастей.....теперь у клуба есть доступ к покупке запчастей любых да и по ценам ооочено вкусным.....и подрядили сервис со скидками ремонтиццо клубнякам....вот так вот.............думайте вобщем.............
Всем спасибо за внимание.......извиняюсь заранее если кого лично оскорбил или задел.......
Отправлено 14 May 2011 - 20:30 PM
Как сурово то. Ой йой. Ну организуй, раз все знаешь и понимаешь. Знакомства говоришь, так мы друг друга и так знаем. А вот новеньким и флаг в руки и фотографии в форум. И телефоны есть все. А Гошан сам собой нашелся или через форум?
Отправлено 14 May 2011 - 22:45 PM
Как сурово то. Ой йой. Ну организуй, раз все знаешь и понимаешь. Знакомства говоришь, так мы друг друга и так знаем. А вот новеньким и флаг в руки и фотографии в форум. И телефоны есть все. А Гошан сам собой нашелся или через форум?
Оооооо.....воооот....реакция пошлааа......итак...
Не сурово,а злободневно......и кой де даже ооочень справедливо.....
Вот приеду и организую....если есть реальные люди способные организоваццо так я думаю проблем не буит......но! я в сивик клубе..ниче?......(я сюда не с войной пришел а взгляд со стороны выразить...)
Отлично что все друг друга знают...тока кроме там ну скажем человек 10 может...никто о вас больше и не знает ничо......а "воды" в форуме тут так много,что не каждый выделит чо к чему ....(смотрели ли вы ссылки? как вам?)....(это не в укор,а в сравнение ссылки приведены)....
Новеньким не флаг в руки...а как минимум то что они должны хоть чето о клубе понять...а именно хотябы то ,что это реально сильный и конкретный клуб а не флудильня на тему гольфа.......ато и телефоны есть и игорь через форум нашелся а собраться никточет ваще не хочет....)))......вот 2 раза человек написал про встречу и как об стену горох....и ваще кто в старших у вас?.......или тут анархия?........вот о чем подумать бы.......
Вот mr_green...Вы видимо тут давно......обьедините верх старших и люди к вам пойдут ,как к реальному сообществу ,в котором они найдут поддержку в любой сфере своего интереса к гольф классу машин.....
и вот тогда вы не увидите на форуме моих писанин,ех шо выше писал........
И кстати......я на гольфе моей жены (моня).....))......гонял ток держись...мне машина оочень нравится......и ваще мне то чо придумывали в 80 года все нравится.......и много бы вот обсудил бы и сделал чо по машинке......мне интересно все это....хоть я и не фанат гольфа.....мы с моней много в свою машинку вложили и оскомин набили тоже.....много с кем мог бы и поделиться.....а при личной встрече так и лучше ещё........также я думаю и у других,кто сюда заходит иногда такой опыт есть....и его надо суммировать......
Вот попробуй те сейчас просто походите по сайту аудикурск и сивик клуб.....и посмотрите со стороны новичка там как и насколько все понятно и как все внушает ...и хочеццо таки примкнуть к силе того или иного клуба.......вот я о чем......мож и тут че начнет меняццо.....
А ваще вы все классные парни и девченки..ток тесней и чаще надо взаимодействовать...и все буит гут........и гольфы у всех будут дас ауто.......
Сообщение отредактировал LISER: 14 May 2011 - 22:49 PM
Отправлено 14 May 2011 - 22:53 PM
да и почаще напоминать ,и в шапку при открытии страницы повесить ссыль эту........шоб сразу в глаза бросалась......
Сообщение отредактировал LISER: 15 May 2011 - 00:49 AM
Отправлено 15 May 2011 - 03:20 AM
Отправлено 15 May 2011 - 04:23 AM
Сообщение отредактировал LISER: 15 May 2011 - 04:29 AM
Отправлено 15 May 2011 - 06:22 AM
Но клуб уже есть, есть люди в нем и гуру, и многие в нашем небольшом городке знают о нас, есть и взаимовыручка и общие интересы... Но мозго..ство по поводу встречи уже зае... Думаю, что когда встреча замутится зима на дворе настанет!!!
Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 15 May 2011 - 06:22 AM
Отправлено 15 May 2011 - 06:25 AM
А что за мастерская и где находится?А я уж писал давайте в суботу в 17 как обычно речпорт..эффект ноу с. Ремонтниками побазарит надобо б машину испортили моне
.
Отправлено 15 May 2011 - 12:28 PM
Отправлено 15 May 2011 - 12:37 PM
Отправлено 15 May 2011 - 12:51 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 May 2011 - 12:58 PM
Уфф... Какой амбициозный молодой человек! Респект Вам за поучительный рассказ в плане построения клуба.
Но клуб уже есть, есть люди в нем и гуру, и многие в нашем небольшом городке знают о нас, есть и взаимовыручка и общие интересы... Но мозго..ство по поводу встречи уже зае... Думаю, что когда встреча замутится зима на дворе настанет!!!
Насчет амбициозности это дааааа.......не занимать мне её......)))).......я за скучивание всегда.....
Ещё в 90-е помню как трудно было нам "рябиновским" с южанскими жить.......у них там такое обьединение было ,шо никто не совалсо туда ваще без спросу.....(мож кто помнит че у кинотеатра луч происходило)........но тогда все было по другому и интересы другие.......а вот держаццо вместе это круто...ни одна сцабака не сунеццо злая.....и уважать будут больше......
Эххх не в чебах ща я....а так оочень хочеццо поглядеть на казлов сломавших нашу машинку.......да и понизить им настроение......вот ток мож и удасцо летом хоть на неделю приехать.......там сам ешо поковыряю.....если пресом не придавите барранофф....))).....главное узнать кто там над ними смотрящий....если он ваще есть......я просто не знаю как там щас насчет кто под кем....но мне фиолетово....все равно понижу настроение.....казлам.....
Отправлено 15 May 2011 - 13:03 PM
Немного побаловался...А вот трудо_выебудни родной стоянки моего носочка:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей