А мне бы не хотелось проводить какие-то мероприятия в городе. Я сама при любом удобном случае стараюсь смыться из города.Надо поковытряться на сайте чтоб все оттаяли.АУ НА УЛИЦЕ ВЕСНА ПОРА,ОТТАЯТЬ ОТ ЗИМЫ!!!!Не чувствуй себя такой, т.к. в этом клубе более 20 чел. только где они х.. знает! Кстати, с твоим появлением тема оживилась...!!! А насчёт встречи должен "мутить" Грин т.к. он глава нашей организации!
ЧЕБОКСАРЫ! Сюда
Отправлено 20 March 2011 - 08:38 AM
Отправлено 20 March 2011 - 10:06 AM
Весна это когда ручьи бегут, а то, что у нас - это зима такая, только не очень холодная.А мне бы не хотелось проводить какие-то мероприятия в городе. Я сама при любом удобном случае стараюсь смыться из города.Надо поковытряться на сайте чтоб все оттаяли.АУ НА УЛИЦЕ ВЕСНА ПОРА,ОТТАЯТЬ ОТ ЗИМЫ!!!!
Отправлено 20 March 2011 - 10:56 AM
Кстате у меня на Контуре есть гараж. Так что можно будет встретиться на Роще. Мне не далеко будет вести монгал ну и том подобное. Ну как вы смотрите на это МИСТЕР ГРИН?Весна это когда ручьи бегут, а то, что у нас - это зима такая, только не очень холодная.
Отправлено 20 March 2011 - 11:16 AM
Сообщение отредактировал лида: 20 March 2011 - 11:21 AM
Отправлено 20 March 2011 - 13:30 PM
Сосновка не катит, а то у нас бывает, что люди безвести пропадают..., а в завольжье терять таких специалистов по пирбургам не охота...
я бэз машыны буду.ав сосновке я на лыжах катаюсь кстати.гена я те возьму трамблер завтра.а народу тут дофига нужно предложить день и начать обсуждения либо встретиться на машинах на заливе и там все обслюнявить на кокойдень кому удобнее.
Отправлено 20 March 2011 - 13:39 PM
У меня складывается такое ощущение что здесь 3 человека состоит в этом сообществе. Чувствую себя полной ку-ку.
если че я тоже в новом .подкатывай если делать нефик будет
Отправлено 20 March 2011 - 16:16 PM
если че я тоже в новом .подкатывай если делать нефик будет
А как тебя можно найти?
Отправлено 20 March 2011 - 16:21 PM
Сообщение отредактировал лида: 20 March 2011 - 16:22 PM
Отправлено 20 March 2011 - 17:31 PM
Ну в такси работает всё подряд, а фольксы вторые недороги и за эти деньги достаточно надежны, не смотря на возраст.Кстате!!! Заметили что очень много автомобилей марки VW стало работать в такси. Несколько раз ко мне подходили на счет продажи автомобиля для работы в такси. И зайти к вам на форум тоже посоветовал таксист в Чебоксарах. Знать бы как его зовут чтобы поблагодарить.
Отправлено 20 March 2011 - 17:33 PM
Отправлено 20 March 2011 - 20:24 PM
Судя по прогнозу, погода будет не раньше апреля. Такшта афтапати наверно на апрель, как-то так.
тогда всем пока ! В апреле увидимся!
Отправлено 20 March 2011 - 21:50 PM
ОК! Спасибо! денежку завезу!я бэз машыны буду.ав сосновке я на лыжах катаюсь кстати.гена я те возьму трамблер завтра.а народу тут дофига нужно предложить день и начать обсуждения либо встретиться на машинах на заливе и там все обслюнявить на кокойдень кому удобнее.
Отправлено 20 March 2011 - 21:52 PM
Это был я! Но не надо благодарностей!Кстате!!! Заметили что очень много автомобилей марки VW стало работать в такси. Несколько раз ко мне подходили на счет продажи автомобиля для работы в такси. И зайти к вам на форум тоже посоветовал таксист в Чебоксарах. Знать бы как его зовут чтобы поблагодарить.
Отправлено 20 March 2011 - 21:57 PM
Ну не надо, что все подряд! Просто город без перспективный летом все на шабашках в москве, а зимой в таксисты заделываются! Хотя даже города не знают! А настоящим таксистом не каждый сможет быть, это тоже что и психолог, но только за рулём!Ну в такси работает всё подряд, а фольксы вторые недороги и за эти деньги достаточно надежны, не смотря на возраст.
Отправлено 20 March 2011 - 22:46 PM
все просто пиши свои телефон мне в личку созвонимсяА как тебя можно найти?
Отправлено 20 March 2011 - 22:57 PM
Отправлено 20 March 2011 - 23:03 PM
Это был я! Но не надо благодарностей!
Ой какие мы скромные ну прям вообще
Отправлено 20 March 2011 - 23:08 PM
всем привет, ооо в нашем полку прибыло)))) очень приятно!!! может до апреля так, на тачках встретимся??? просто увидеться, за одно на счет апреля договоримся?
Я обоими руками и ногами ЗА!" А то я как медведь становлюсь зимой. Сижу дома и ни фига не чего не делаю. Скоро до лапы доберусь.
Отправлено 21 March 2011 - 10:39 AM
Onix (20 Март 2011 - 22:57) писал:
всем привет, ооо в нашем полку прибыло)))) очень приятно!!! может до апреля так, на тачках встретимся??? просто увидеться, за одно на счет апреля договоримся?
Ну собственно, лично я проблем не вижу, собраться можно когда угодно. Ну понедельник - день тяжелый, Вторник - нипонятный, Среда - рабочий. А в остальное время - без проблем. Только место определить. Порт или Мосмарт или еще где.Я обоими руками и ногами ЗА!" А то я как медведь становлюсь зимой. Сижу дома и ни фига не чего не делаю. Скоро до лапы доберусь.
Отправлено 21 March 2011 - 14:59 PM
Ты наш председатель "колхоза" тебе и решать где кукурузу будем сеять!Ну собственно, лично я проблем не вижу, собраться можно когда угодно. Ну понедельник - день тяжелый, Вторник - нипонятный, Среда - рабочий. А в остальное время - без проблем. Только место определить. Порт или Мосмарт или еще где.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей