IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧЕБОКСАРЫ! Сюда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2749

#1281 G2Cheb

G2Cheb

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 18:38 PM

жигулизация в массы!!!)))))
  • 0

#1282 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 07:04 AM

Да видели бы немцы, что мы делаем и как с их машинами, так по нам ещё один "бухенвальд" светит...!!! :girl_devil:
  • 0

#1283 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:гольф моя отрада

Отправлено 19 February 2011 - 07:06 AM

шестерку купил по программе утилизации?
  • 0

#1284 G2Cheb

G2Cheb

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 01:09 AM

тяпун те на язык)) я про тазовпрыск
  • 0

#1285 noscovod

noscovod

Интересующийся

• Пользователи
  • 99 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 14:36 PM

Вопрос к снимавшим переднее крыло. Открутил весь крепеж - передняя часть отделилась, но задняя держится на стыке между крылом и дверью. По найденной схемке есть два болта, крепящие крыло под локером к продолжению передней стойки (та, на которой с другой стороны дверь крепится), но их нет. Снизу на пороге болтик отвернул. Есть вариант, что все просто прикипело, тогда как бы поаккуратней снять, без подковыривания отверткой?
  • 0

#1286 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 19:57 PM

Вопрос к снимавшим переднее крыло. Открутил весь крепеж - передняя часть отделилась, но задняя держится на стыке между крылом и дверью. По найденной схемке есть два болта, крепящие крыло под локером к продолжению передней стойки (та, на которой с другой стороны дверь крепится), но их нет. Снизу на пороге болтик отвернул. Есть вариант, что все просто прикипело, тогда как бы поаккуратней снять, без подковыривания отверткой?

А под арку не заглядывал?! Там ещё есть саморезы которые соединяют пластиковый подкрылок с крылом!

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 20 February 2011 - 19:58 PM

• 0

#1287 noscovod

noscovod

Интересующийся

• Пользователи
  • 99 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 00:21 AM

А под арку не заглядывал?! Там ещё есть саморезы которые соединяют пластиковый подкрылок с крылом!

Крепеж весь снял, а данный в первую очередь) Крыло можно вращать на небольшой угол вокруг передней кромки двери, там оно и держится непонятно на чем...
  • 0

#1288 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:12 AM

Крепеж весь снял, а данный в первую очередь) Крыло можно вращать на небольшой угол вокруг передней кромки двери, там оно и держится непонятно на чем...

Тоды фиг знает что у тебя там держит! У меня всё норм вылазило... Вот обратно ставить дофига гемора было...((

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 21 February 2011 - 11:13 AM

• 0

#1289 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 19:14 PM

гена на этой неделе потепление.я и 2е2 востановил так что готовься что те на выбор
  • 0

#1290 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 22:36 PM

гена на этой неделе потепление.я и 2е2 востановил так что готовься что те на выбор

Думаю к понедельнику "разрожусь" так как в пятницу или субботу буду сцепу и сальник первичного вала менять! А ты сам поменял сальник первичного вала? :pardon:
  • 0

#1291 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 19:07 PM

Думаю к понедельнику "разрожусь" так как в пятницу или субботу буду сцепу и сальник первичного вала менять! А ты сам поменял сальник первичного вала? :pardon:

да поменял мастер толковый.выяснилось что масло еще убегало через протертости на приводе правого вала под сальником и из под заглушки левого вала(шрусы сопливили).вал под замену цена нового космическая буду искать с разбора.собираюсь к нему еще разок заехать с клапанами определиться.в тот заезд по тех. причинам клапана регулировать не удалось

Сообщение отредактировал goshan: 22 February 2011 - 19:08 PM

• 0

#1292 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 12:53 PM

С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!! :aggressive:
  • 0

#1293 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:30 PM

GendolF21Rus (21 Февраль 2011 - 22:36) писал:
Думаю к понедельнику "разрожусь" так как в пятницу или субботу буду сцепу и сальник первичного вала менять! А ты сам поменял сальник первичного вала?

заменил сальники? завтра можно поработать гараж свободен.

Сообщение отредактировал goshan: 27 February 2011 - 08:14 AM

• 0

#1294 Onix

Onix

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 10:40 AM

всем привет, давненько меня здесь не было)))
я снова на джеттике, батя так и продать не смог)))
она неделю стояла во дворе, я её и забрал, теперь не отдам))))
  • 0

#1295 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:44 PM

Эхей! ПревеД!
Нужна вот такая часть кузова от 3-х дверного гольфа второго. Может где видели в разборе кузов?
Изображение
  • 0

#1296 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:13 PM

ОГРОМНОЕ Спасибо Игорьку за востановленный и установленный пирбург 2Е3 в мой аппарат!!! Машина валит супер нет провалов и всякой хрени...
Еду сегодня по Московскому мосту, какой-то дебил в зади нарисовался, моргает бибикает... Про себя подумал "ПОШЁЛ ТЫ НА ... спешишь-перепрыгни", А эта сука обгоняет по правой и меня на 80 км/час подрезает! Я взбесился... Доганяю, и по тормозам... Этот дедил чуть на разделительную на Афанасьева не уехал, и от туда началались догонялки! Но он не знал, что я отморозок на всю голову... :spiteful: Вывод не берите лачетти машина полное г... даже джетту 84 года догнать не может! :text_35:
А да чуть про главное не забыл! Расход немного не радует, но грешу на погоду 10-11 литров на сотку, но всё же лучше чем солекс с расходом 12-15л. :assshake: Фото данной красоты выложу чуть позже! ))

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 09 March 2011 - 21:34 PM

• 0

#1297 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:16 PM

Эхей! ПревеД!
Нужна вот такая часть кузова от 3-х дверного гольфа второго. Может где видели в разборе кузов?
Изображение

Пост о разборках с номерами тел. чуть выше! Там есть разбор на ЮЗР я там вижел "жоп" от гольфов штуки 3! Позвони узнай, может по дешевле отдаст!
  • 0

#1298 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:37 PM

89083051670 Разбор на ЮЗР (Вроде Дима)
89033580081 Разбор в Альгешево (Анатолий)
89276687754 Зазбор в Центре на Байдула
89656849301 Разбор на Южном
Если этих номеров не хватит, то смело открывай Из рук в руки, там каждое 2-ое объявление о з/ч разбор...
Где разборы в НЧК не знаю... :rolleyes:

Вот этот пост... :biggrin:
  • 0

#1299 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:51 PM

всем привет.гена рад за карбец если все нормально и устраивает доработать по нормальному бы еще термо выключатели м поставить трамблер штатный .в новом тут есть у мозга проверили в нормальном состоянии искру выдает вакумник целый.от езет.с ним расход чуть убавится.у меня клапана прогарелив 4 цилиндре и я давно уже так езжу наверно уже год.в прошлом году был такой случай еду я и вдруг машина начала дергаться черный дым повалил обороты скачутчуть погазуеш вроде проходит машину бросил тогда напротив агрегатки вечером пришел свечи почистил вроде заработала дымила конешно ну итак ездил с неделю потом вроде прошло это и был прогар клапана и я год езжу с компресией 6 в одном цылиндре и удивляюсь почему больше 120 не едет .
  • 0

#1300 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 22:54 PM

всем привет.гена рад за карбец если все нормально и устраивает доработать по нормальному бы еще термо выключатели м поставить трамблер штатный .в новом тут есть у мозга проверили в нормальном состоянии искру выдает вакумник целый.от езет.с ним расход чуть убавится.у меня клапана прогарелив 4 цилиндре и я давно уже так езжу наверно уже год.в прошлом году был такой случай еду я и вдруг машина начала дергаться черный дым повалил обороты скачутчуть погазуеш вроде проходит машину бросил тогда напротив агрегатки вечером пришел свечи почистил вроде заработала дымила конешно ну итак ездил с неделю потом вроде прошло это и был прогар клапана и я год езжу с компресией 6 в одном цылиндре и удивляюсь почему больше 120 не едет .

Крутабл. У меня когда клапан погнул, так движок чуть не выпрыгивал из под капота :) Расколбас жуткий был.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей