Очучения неописуемые!! Народ аж голову сворачивает. Улыбаюсь толко от того что просто еду по городу на Гольфе!
Про повреждения говорить не буду,но судя по вашим фото,это все поправимо. У меня было примерно так же.
Только вот как у вас Пластмассовый бак погнулся-не пойму! Хотя и их тут на форуме куча и не дорого.
Если точнее бензобак вмят. Я про него к тому, что удар до него дошел, а так это не самое страшное...
в новчике знаю один бак просто лежит и гниет уже три года.и никому он не нужен
Ждем пока экспертизы... там по мимо бака - пол багажника вмят, "стакан" где стоит амортизатор уехал в сторону, выдран со своего места.... двери вообще не открываются
Гараж-пати.
Мне вчера, чуть пол морды не снесли. На кольце мегамолла, еду от мега молла на гагарина, заезжаю на кольцо, еду по нему и чето внутренний голос говорит - "тормози!", я на тормоз и слева от меня пролетает (даже не тормозя перед кольцом) авто, причем такойже черный гольф четвертый, сантиметрах в 20-ти....
И еще, похоже у меня задний сальник кв потек, где делать?
Внутренний голос это сильно... Да уж если б не он... Ощущение вообще такое, что полгорода нужно отправить на перездачу экзаменов в ГИБдд, лишив прав перед этим... (