Ок! Давай хенд мейд наварим, а то скоро асфальт вылезит, а я на разгоне торможу!!!
У нас в клубе есть кто в электрике шарит? Чтоб по нормальному проводку фар проверить и через разгрузочное реле всё это дело запитать? А то зае... проводка греется и кнопка фкл.фар постоянно "горит" (((
гризли
Ну а чего, никто внятно ничего сказать не может, если бы все отписались, да буду, или прямо сказали, не приду. Это во первых, во вторых я конечно рад что мы все общаемся мега шикарно так, только мне одно не понятно, тема называеться "ВСТРЕЧА КЛУБА" покрайней мере я ее создавал для планирования встреч. Обсуждать карбюраторы, рулевую и почему не заводиться Ваш гольф в -40 надо писать в соотвествующих темах. Все могут подписаться на тему любого из нас и спокойно обсуждать это. А то я тут пишу, давайте организуем встречу (если вы не заметили я только это и пишу здесь) и после моего поста появляеться 3-4 страницы, о том как ктото настраивал моновпрыск, или мыл машину, я сижу потом и ищу ктоже все таки хочет обсудить встречу, между строчек нахожу ответы пары человек. И как ты думаешь я поеду на такую встречу? Вот скажи мне Гошан, тут 109 страниц обсуждения наших встреч?
я как то здесь уже писал что стоял ПЕШКОМ,на светофоре,на 500 летия,мало того-ещё и рукой махал...! а ты просто голову отвернул в сторону........поговорить о встречах в мимолётной встрече...
Или вы думаете, на форуме общем никто ничего не пишет? Там полезных тем хоть задницей жуй, люди пишут, общаються, что-то делают. Начнете там отписываться, вам буду и они отвечать, да и сами подскажете чего где. Да сомневаюсь что все потеряемся на форуме. Вот на пример кто нибудь вкурсе что VW фест будет? И когда он будет?
Еще один архаровец))) Почитай что я Гошану написал, и простите меня все, я Вас всех уважаю и ценю, но я прав
Или вы думаете, на форуме общем никто ничего не пишет? Там полезных тем хоть задницей жуй, люди пишут, общаються, что-то делают. Начнете там отписываться, вам буду и они отвечать, да и сами подскажете чего где. Да сомневаюсь что все потеряемся на форуме. Вот на пример кто нибудь вкурсе что VW фест будет? И когда он будет?
Еще один архаровец))) Почитай что я Гошану написал, и простите меня все, я Вас всех уважаю и ценю, но я прав
посчёт Феста-кому надо,тот и в курсе:в мае он,и я на него еду как участник. и на экзотику тоже.
а насчёт прав ли ты....мне тут недавно ответили по этому поводу:"за всех ответил?"
посчёт Феста-кому надо,тот и в курсе:в мае он,и я на него еду как участник. и на экзотику тоже.
а насчёт прав ли ты....мне тут недавно ответили по этому поводу:"за всех ответил?"
Работа, вот и все, давайте назначим конкретную дату, когда сможем собраться, за неделю скажем, вывешу на первой странице. Целесообразнее вечером собиратсья, в выходные, просто нужно определитсья со временем, и зафиксировать это, чтобы так было скажем каждую неделю, или 2 недели, и кто сможет чтобы в это время заезжал. Чтобы люди в курсе были что встреча фиксированная а не запланированная.
а у кого не работа??! у меня вообще работа такая что айЯй-кто меня знает-тот поймёт что я не всегда могу быть...а когда бываю приезжает от силы 3-4 машины! на моей памяти лишь однажды МЫ собрались толпой в 12 машин!!!!!
что насчёт встреч по выходным,то со 100% уверенностью могу сказать что практически никто не приедет,тем более в весеннюю пору колхозно-дачных работ.
по сему лично моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧАМ:
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ,19.00,Центр города-предположительно стоянка "КАРУСЕЛЬ" или "ПЕРЕКРЁСТОК".
предложения по изменению места не возражаются.