ЧЕБОКСАРЫ! Сюда
Отправлено 19 December 2011 - 18:57 PM
По долгу службы со следующего года буду планово посещать Марий-Эл и Чувашию. Соответственно, буду примерно раз в 2 месяца бывать в Чебоксарах.
Давай дружить городами
Отправлено 19 December 2011 - 22:18 PM
есть. б/у по россии 2 месяца. тонированная Hella. с лампочкой,цоколем,проводом. 600р.И ещё ищу указатели поворотов в узкий бампер. Есть ли в наличии в нашем большом колхозе?
Отправлено 19 December 2011 - 22:22 PM
А вот прям так вот, сразу и скажу - А ДАВАЙ!Привет клубням
По долгу службы со следующего года буду планово посещать Марий-Эл и Чувашию. Соответственно, буду примерно раз в 2 месяца бывать в Чебоксарах.
Давай дружить городами
Отправлено 19 December 2011 - 22:27 PM
да тут многие побывали.Привет клубням
Давай дружить городами
Сообщение отредактировал goshan: 19 December 2011 - 22:32 PM
Отправлено 19 December 2011 - 22:50 PM
Кого только не .... встречали....!!!да тут многие побывали.
Отправлено 19 December 2011 - 22:56 PM
что, и кировские кировчане тоже?Кого только не .... встречали....!!!
ну как хотите...у нас пиво местное - просто песня))
Отправлено 20 December 2011 - 15:46 PM
в подписи город не указан я думал ты с сарапула.а пиво у нас тож ничиво.будиш в городе пишичто, и кировские кировчане тоже?
ну как хотите...у нас пиво местное - просто песня))
Сообщение отредактировал goshan: 20 December 2011 - 15:49 PM
Отправлено 20 December 2011 - 16:10 PM
Спасибо! А так искал по номеру 191 953 055 на самом указателе поворотов. Купил ленту за 340 рупий в МегаСтрое хорошей фирмы. По приезду в Н4К зашел в радио отдел в магазине Турист и припупел... Лента 140 рублей метр, но я не спрашивал фирму, видеть кЕтай.Поворотник заказывал в экзисте 2 недели назад обошёлся в 188 руб со скидкой вот номерок на самый дешёвый поворотник Van Wezel 5810913 155,76р. и как вы только ищете?!?!
Вчера пробовал замутить подсветку ручек открывания двери. Клёво получилось.
Примерил бархотку от 2109. Без металлической вставки встаёт как родная. Только нужно подрезать в одном месте и на изгибе немного подколхозить.
Поменял уплотнитель двери от феКАЛИНЫ. Отлично встал. Стало потише, но так же до сих пор дует из бархатной направляющей в дальнем верхнем углу. Решил снять её. Выпали какие-то металлические скобы и обнаружил, что она вся порванная. Кто что по этому поводу посоветует? Есть ли заменители (оригинал или от ТАЗа) или б/у очень хорошего состояния?
Если в узкий бампер, то можно посмотреть =) Но всётаки думаю оранжевый =) Хоть габариты понять по ним можно.есть. б/у по россии 2 месяца. тонированная Hella. с лампочкой,цоколем,проводом. 600р.
Сообщение отредактировал GrEEzLy: 20 December 2011 - 16:20 PM
Отправлено 20 December 2011 - 22:20 PM
[/quote]
вообще то я написал тонированная-т.е.,для справки Hella сама их тонировала,и всё по ГОСТу. они не чОрные. и как ты габариты собрался в них вкорячить-тоже диодную ленту засунешь??!!! не занимайся колхозом!!
Отправлено 21 December 2011 - 20:16 PM
[/quote]
видал вчера такое чудо вставил на девятке себе свето диоды в поворотнике в крыле аля габариты.в данном случае скорее всего иммелось ввиду контуры машины при включеном поворотнике
Сообщение отредактировал goshan: 21 December 2011 - 20:18 PM
Отправлено 21 December 2011 - 22:29 PM
я тоже так подумал. но этож Хелла,а она ХЕрнёй не занимаЛЛАсь :).....в данном случае скорее всего иммелось ввиду контуры машины при включеном поворотнике
Отправлено 22 December 2011 - 17:21 PM
Фото сия чуда можно? Нет, габаритные лампочки не собираюсь ставить. Желтые указатели поворота хоть как-то выделяются и по ним примерно можно понять габариты автомобиля. А черные сливаются.вообще то я написал тонированная-т.е.,для справки Hella сама их тонировала,и всё по ГОСТу. они не чОрные. и как ты габариты собрался в них вкорячить-тоже диодную ленту засунешь??!!! не занимайся колхозом!!
На форуме по фото видел, что кто-то ставил 2-х контактные лампочки (габариты 10w + поворотники 20w). Смотрится конечно нормально, но машину под колхоз не хочу пускать. Итак ради пассажиров пришлось колхозить подсветку ручек двери внутри салона. Сделал так, что очень симпатично смотрится.
Ребят, что посоветуете на счет уплотнителей то?
Сообщение отредактировал GrEEzLy: 22 December 2011 - 17:28 PM
Отправлено 22 December 2011 - 20:54 PM
Фото сия чуда можно? Нет, габаритные лампочки не собираюсь ставить. Желтые указатели поворота хоть как-то выделяются и по ним примерно можно понять габариты автомобиля. А черные сливаются.
На форуме по фото видел, что кто-то ставил 2-х контактные лампочки (габариты 10w + поворотники 20w). Смотрится конечно нормально, но машину под колхоз не хочу пускать. Итак ради пассажиров пришлось колхозить подсветку ручек двери внутри салона. Сделал так, что очень симпатично смотрится.
Ребят, что посоветуете на счет уплотнителей то?
Как сделал раскажи,а лучше фото! У меня в каждой ручке по 1 диоду, запитано на салонный плафон, другу делал на габариты.
Уплотнители можешь поставить от чери амулет, или на разборе поискать, что очень трудно. Но знаю одно местечко, где джетта под разбор стоит и на ней есть уплотнители и они вроде целы. Вот лови номерок 89176520990 зовут Сергей, машина находится в Пятино в НЮР.
Отправлено 23 December 2011 - 00:20 AM
Купил диодную ленту Отрезал по 3 диода. Выпаял 3 отверстия под эти диоды, чтобы они садились туда. Вставил их, сразу заклеил на "Момент". Запитаю с габаритами, так как не вижу смысла от плафона. Световой поток получился ровный и выглядит очень солидно. Как закончу делать, сделаю фото кнопок и дверных ручек.Как сделал раскажи,а лучше фото! У меня в каждой ручке по 1 диоду, запитано на салонный плафон, другу делал на габариты.
А на счет какого уплотнителя, ты говоришь, подходит от амулета?
PS: у меня 3-х дверка
Сообщение отредактировал GrEEzLy: 23 December 2011 - 00:23 AM
Отправлено 23 December 2011 - 09:49 AM
На 5-и дверку подходит от амулета,которую ты называешь бархоткой и которая идёт в сборе с водостоком крыши.Купил диодную ленту Отрезал по 3 диода. Выпаял 3 отверстия под эти диоды, чтобы они садились туда. Вставил их, сразу заклеил на "Момент". Запитаю с габаритами, так как не вижу смысла от плафона. Световой поток получился ровный и выглядит очень солидно. Как закончу делать, сделаю фото кнопок и дверных ручек.
А на счет какого уплотнителя, ты говоришь, подходит от амулета?
PS: у меня 3-х дверка
Отправлено 23 December 2011 - 13:55 PM
Отправлено 23 December 2011 - 20:03 PM
Ещё педали от рояля, руль от мопеда и сиденье с велосипеда )))тож интересно узнать что подойдет.мож от оки
Отправлено 24 December 2011 - 12:35 PM
ну.. 6 и 4 с твоей изобретательностью можно напильником сделать.а мне 6 и 4. два года уже ищу. (экзист бессилен.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей