IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧЕБОКСАРЫ! Сюда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2749

#1121 G2Cheb

G2Cheb

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 23:54 PM

полукольца ремонтные есть конечно, а вообще практика показывает что лучше себя проявляют полукольца отдельные от вкладышей. если осевой люфт коленвала действительно пара мм, то это вне всяких допусков.
  • 0

#1122 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 20:27 PM

полукольца ремонтные есть конечно, а вообще практика показывает что лучше себя проявляют полукольца отдельные от вкладышей. если осевой люфт коленвала действительно пара мм, то это вне всяких допусков.

Вот у меня до этого стояли простые полукольца и всё было ОК! Никакого люфта, а сейчас поставил вкладыши с литыми полукольцами! Как вариант лечения, может попробовать заказать по номеру такие же полукольца которые стояли и поставить простые вкладыши без изъё... всякого.
  • 0

#1123 G2Cheb

G2Cheb

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 02:24 AM

не спеши, скажи сначала КВ ремонтировался или нет? КВ шлифуется не только по коренным и шатунным шейкам, в месте контакта с полукольцами он тоже точится под ремонтный размер, как вариант до капиталки у тебя уже стояли ремонтные полукольца, а сейчас стандартные (отсюда люфт), либо вкладыши откровенное гов.. (мне разок клиент приволок еврейские вкладыши эконом класса, так они даже в бугель не укладывались), либо еще что, смотреть надо прежде чем что то покупать.
  • 0

#1124 Chubuke

Chubuke

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 17:13 PM

Ребят, всем привет. Хочу выразить благодарность от себя и моего гольфика, Игорю ака goshan. За помошь в востановление холодного пуска моего 2Е3 и трамблера.
  • 0

#1125 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:гольф моя отрада

Отправлено 22 November 2010 - 01:31 AM

Ребят, всем привет. Хочу выразить благодарность от себя и моего гольфика, Игорю ака goshan. За помошь в востановление холодного пуска моего 2Е3 и трамблера.
[/quote]

леша рад если все заработало как надо.у менявот замок бака (вазовский с ключом) сломался не могу открыть как его сломать. динамит не предлагатьИзображение

Сообщение отредактировал goshan: 22 November 2010 - 07:51 AM

• 0

#1126 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 10:12 AM

....у менявот замок бака (вазовский с ключом) сломался не могу открыть как его сломать. динамит не предлагатьИзображение

Отверткой провернуть собственно.
  • 0

#1127 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:15 PM

не спеши, скажи сначала КВ ремонтировался или нет? КВ шлифуется не только по коренным и шатунным шейкам, в месте контакта с полукольцами он тоже точится под ремонтный размер, как вариант до капиталки у тебя уже стояли ремонтные полукольца, а сейчас стандартные (отсюда люфт), либо вкладыши откровенное гов.. (мне разок клиент приволок еврейские вкладыши эконом класса, так они даже в бугель не укладывались), либо еще что, смотреть надо прежде чем что то покупать.

КВ не шлифовал, а вот вкладыши еврейские, думаю этим всё решено...((
  • 0

#1128 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 15:32 PM

леша рад если все заработало как надо.у менявот замок бака (вазовский с ключом) сломался не могу открыть как его сломать. динамит не предлагатьИзображение
[/quote]
Блин, ещё один дед :muz_271: амбарные замки повесил, повернув 2 раза ключ! :text_39: Зачем закрывать на ключь крышку бака тем более в такую погоду! Боишься, что бензин сольют?! Пока есть классики, можно спать спокойно... :sleep2: Как вариант возьми хорошую отверку и разье... крышку нафиг, если просто замерзла попробуй размораживатель замков залить, ну или зажигалочкой погреть, или паяльной лампой выжги нахрен эту крышку...
P.S.Если без шуток, возьми дрель и высверли личинку 5 сек. и всё ОК!

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 22 November 2010 - 15:33 PM

• 0

#1129 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 22 November 2010 - 21:22 PM

Блин, ещё один дед :muz_271: амбарные замки повесил, повернув 2 раза ключ! :text_39: Зачем закрывать на ключь крышку бака тем более в такую погоду! Боишься, что бензин сольют?! Пока есть классики, можно спать спокойно...
[/quote]
ночью в замок попала вода .замерзла.(я его не хило поковырял вечером) и он открылся без ключей.
  • 0

#1130 G2Cheb

G2Cheb

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 01:30 AM

КВ не шлифовал, а вот вкладыши еврейские, думаю этим всё решено...((
[/quote]
решено да не все, может до тебя кто это делал? об этом не задумывался? и какие вкладыши поставил?
  • 0

#1131 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 02:50 AM

решено да не все, может до тебя кто это делал? об этом не задумывался? и какие вкладыши поставил?
[/quote]
Вкладыши стандарт, а блок и колено я в "Мотор" возил, там замеры делали и сказали, что КВ в стандарте, а вот блок ремонтный размер пролетел. После этого купил вкладыши и поршня.

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 24 November 2010 - 02:50 AM

• 0

#1132 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 22:10 PM

[/quote]

Ещё при нажатии сцепы заметил, что лучше не до конца нажимать педаль, гже-то в середине хода педали передачи лучше вставляются... :unknw:
Вопрос: Что может быть и почему,

мож диск сцепы оцентровали фигово.в сервисе где я чинюсь очень не любят эту работу и симптомы похожие
сегодня василиса видал возле пирамиды .как то мимо пролетел.мне бы бошевскую коробочку .зачем она тебе а я в дело пусщу

Сообщение отредактировал goshan: 24 November 2010 - 22:41 PM

• 0

#1133 Chubuke

Chubuke

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:44 PM

Ребят, от Г3 рулевая рейка подойдет на Г2?
  • 0

#1134 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 18:07 PM

Ребят, от Г3 рулевая рейка подойдет на Г2?

Вроде от пассата 3-его подходит, а вот от Г3 хз...

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 25 November 2010 - 18:07 PM

• 0

#1135 G2Cheb

G2Cheb

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 04:16 AM

диск сцепления НЕ МОЖЕТ быть фигово оцентрованым, он либо оцентрован, либо нет, третьего не дано)))
  • 0

#1136 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 15:09 PM

Превед медведы! Где сход-развал сделать, так чтоб качественно? Уже второй раз делаю, руль как стоял криво, так и стоит. Делают, дают браспечатку, по цифрам все нормально, про состояние подвески говорят нормально. Есть вариант что резина куевая правда, но ишшо не менял.
  • 0

#1137 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 November 2010 - 15:29 PM

Продаеться мотор 1.8, в сборе, с ауди, без навесного. Насчет цены в личку.
  • 0

#1138 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 15:54 PM

Превед медведы! Где сход-развал сделать, так чтоб качественно? Уже второй раз делаю, руль как стоял криво, так и стоит. Делают, дают браспечатку, по цифрам все нормально, про состояние подвески говорят нормально. Есть вариант что резина куевая правда, но ишшо не менял.

На М.Павлова чуть дальше пожарной части, делал там летом сход-развал до сих пор езжу всё гуд! Вот тел.8-927-854-00-99 (по записи)

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 26 November 2010 - 15:56 PM

• 0

#1139 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:04 PM

Вот сегодня поменяли полукольца и я чуть не окуел когда сняли бугель, вкладышу еврейскому пистес настал... Вкладышь в задирах а полукольца с одной стороны в 2 раза тоньше стали, открутили другие вкладыши всё гуд! Обороты перестали падать при нажатии на сцепу, но вот первая передача не втыкается, приходится сперва заднюю включать,а потом первую втыкать. Что-за куйня??? до капиталки всё было норм!!!
  • 0

#1140 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 16:14 PM

в новый приезжай.300 р.в хорошем сервисе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей