IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧЕБОКСАРЫ! Сюда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2749

#1021 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 10:49 AM

Привет чуваши!!!можно к вам? примите новичка и хозяина г2??? :icon_biggrin:

Привет, привет! КанеЧна! У меня отец тож Яльчикский кстати :)
  • 0

#1022 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:гольф моя отрада

Отправлено 24 October 2010 - 17:08 PM

оба на. и вова маёр тоже от туда давненько что то его не видать.
  • 0

#1023 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:11 PM

Гы... Следующая встреча походу будит в Яльчиках...!!! :text_39:
  • 0

#1024 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:13 PM

Гы... Следующая встреча походу будит в Яльчиках...!!! :text_39:

Эт врядли. Уж если до залива доехать тяжело, то уж стольник километров - вообще не реально.
  • 0

#1025 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:57 PM

привет полуношникам.что нового как машинка после ремонта (г 3)
  • 0

#1026 mafioza

mafioza

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:15 PM

кстати насколько я знаю у мя в районе 1 г2 и 2 джетты.не так уж и много нас :icon_surprised: я тож хочу на встречу но пока тачку в гараж загнал на перезимовку(резины нет зимней,да и зимой не охота кататься). так что летом собираюсь навещать :icon_biggrin:
  • 0

#1027 mafioza

mafioza

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:16 PM

с какой деревни???какая фамилия??? мож знаю :closedeyes:
  • 0

#1028 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 10:37 AM

с какой деревни???какая фамилия??? мож знаю :closedeyes:

Ы. Фамилия говоришь :)) ИВАНОВы мы :) таких пол России, канешн знаеш :)) А деревня - Яльчики кажись, а может Большие Яльчики. Точно не скажу, почему-то этот вопрос меня никогда не интересовал ибо родился вообще не в Чувашии :) в деревне бывал редко, пока бабулька жива была, потом ее не стало, потом и дом сгорел :(, а теперь и того реже ездим.
  • 0

#1029 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 10:38 AM

привет полуношникам.что нового как машинка после ремонта (г 3)

Машинка живет своей жизнью :) Бодается периодически :) Катушка вот недавно издохла ( возрасть однако, 16 лет уже пашет :) ), заменил, счас все пучком. :)
  • 0

#1030 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 15:20 PM

Ну не знай как насчёт залива, но предлагаю: завершение шашлычного сезона :alc: ! Можно там же на новосельском пляжу на спасательной станции! Предлагаю день встречи Воскресенье 31 октября 2010г. в 13.00. Время есть ещё подумать, кто за...?!?! Для раздумья есть ещё неделя, так что думайте, но быстрее, водка стынет... :alko_8:
  • 0

#1031 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 21:00 PM

Ну не знай как насчёт залива, но предлагаю: завершение шашлычного сезона :alc: ! Можно там же на новосельском пляжу на спасательной станции! Предлагаю день встречи Воскресенье 31 октября 2010г. в 13.00. Время есть ещё подумать, кто за...?!?! Для раздумья есть ещё неделя, так что думайте, но быстрее, водка стынет... :alko_8:

я не против но мне походу пить нельзя буит уколы колят щас.Изображение.так что я на машине буду
  • 0

#1032 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 21:07 PM

Машинка живет своей жизнью :) Бодается периодически :) Катушка вот недавно издохла ( возрасть однако, 16 лет уже пашет :) ), заменил, счас все пучком. :)

ну у всех переодически что то ломается.сегодня в сервис в новом заехал мужичек старичек на чем бы вы думали.пассат 88 года с движухой г60 ноубитый в хлам с удаленной турбой и отключенным задним приводом.этот мужичок на газ его наладил походу этим кончил.
  • 0

#1033 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 21:12 PM

ну у всех переодически что то ломается.сегодня в сервис в новом заехал мужичек старичек на чем бы вы думали.пассат 88 года с движухой г60 ноубитый в хлам с удаленной турбой и отключенным задним приводом.этот мужичок на газ его наладил походу этим кончил.

Газовая камера для пассата :)
  • 0

#1034 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 21:17 PM

я сегодня доэкспериментировался с солексом и без серьезного ремонта( а это сварка алюминия или замена верхней части)он работать уже не будет. так что путь один ставить то что должно быть ой уж не знаю как оно пойдет вроде все отревизировал.на всякий случай у толяна лехин солекс где то болтался вроде как и без дела вроде как и 10 шный то что и надо.я готов купить если не встанет пирбург.
  • 0

#1035 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 21:21 PM

кстати насколько я знаю у мя в районе 1 г2 и 2 джетты.не так уж и много нас :icon_surprised: я тож хочу на встречу но пока тачку в гараж загнал на перезимовку(резины нет зимней,да и зимой не охота кататься). так что летом собираюсь навещать :icon_biggrin:

привет.и что ты зимой пешком будеш ходить или на лыжи встаеш.Изображение.как это на зиму .купи резину и не мучейся
  • 0

#1036 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 21:23 PM

я сегодня доэкспериментировался с солексом и без серьезного ремонта( а это сварка алюминия или замена верхней части)он работать уже не будет. так что путь один ставить то что должно быть ой уж не знаю как оно пойдет вроде все отревизировал.на всякий случай у толяна лехин солекс где то болтался вроде как и без дела вроде как и 10 шный то что и надо.я готов купить если не встанет пирбург.

Нам пионерам без трудностей низзззя :) Солекс то лежит, да, какраз под подобные случаи, мне он нафиг не нужен ибо карбы я больше видеть не могу :) теперя тока Ынжектор, в крайнем случае айншпринц :)
  • 0

#1037 mafioza

mafioza

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 22:43 PM

привет.и что ты зимой пешком будеш ходить или на лыжи встаеш.Изображение.как это на зиму .купи резину и не мучейся

хз...мож и буду кататься.в принчипе можно ради опыта, как зиму перенесет гольфЧеГГ :pardon:
  • 0

#1038 XTi

XTi

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 01:11 AM

я не против но мне походу пить нельзя буит уколы колят щас.Изображение.так что я на машине буду

Гошан уколы здесь не причем, если опять на том же месте то тебе точно пить нельзя а то опять потеряешься :icon_biggrin:
  • 0

#1039 XTi

XTi

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 01:16 AM

Точно лежит вроде, тока когда его в последний раз ставили на тазоваз с него лело со всех щелей и в чем причина не понятно.А так бы я его себе поставаил давно(с моими 20л. на 100 км по актульней чем 2е2)хотя бы на первое время.ТАк ты же немца вроде ставил и не жужал???
  • 0

#1040 XTi

XTi

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 01:23 AM

А на чсет встречи я тока за, а то боюсь в начале месяца уеду яя на пмж и тока будем слышаться на сайте так что нуна встреча.и нуна 30 так что гендоф (а то постояно на воскрксенье- людям в понедельник на работу)мона и пропустить твой рабочий в субботу в переди много праздников на недели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей