IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧЕБОКСАРЫ! Сюда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2749

#621 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:гольф моя отрада

Отправлено 16 February 2010 - 07:44 AM

Я себе вон тнк п/с всегда заливаю и заливал на всех машинах. 200 р.литр. И ниче уже 3й год езжу.

а че тнк тоже масло я тож год назад в коробку тнк вальнул не пора ли заменить его думаю.как часто его менять. а то тут говорят типа вообще льют масло на весь срок один раз.кто как часто меняет
  • 0

#622 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 10:58 AM

а че тнк тоже масло я тож год назад в коробку тнк вальнул не пора ли заменить его думаю.как часто его менять. а то тут говорят типа вообще льют масло на весь срок один раз.кто как часто меняет

Если масло хорошее немецкое с завода, то не меняют его вообще. Но учитывая, что историю своих машин мы не знаем, то думаю менять можно и нужно. Если масло хорошее и в качестве уверен, то редко. Если есть сомнения то почаще :) Я себе кастрол/маннол лью, но правда один раз при покупке и все. Хотя в последнем аппарате еще не менял :)

я так думаю  :hi:

Сообщение отредактировал mr_green: 16 February 2010 - 11:03 AM

• 0

#623 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:17 PM

Если масло хорошее немецкое с завода, то не меняют его вообще. Но учитывая, что историю своих машин мы не знаем, то думаю менять можно и нужно. Если масло хорошее и в качестве уверен, то редко. Если есть сомнения то почаще :) Я себе кастрол/маннол лью, но правда один раз при покупке и все. Хотя в последнем аппарате еще не менял :)

я так думаю  :hi:

все уболтали надо менять.тут в рубрике про кпп есть такие страшные фотки деталек с коробки где масло не меняли.лучше поменять
  • 0

#624 alexey690

alexey690

Участник

• Пользователи
  • 243 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 20:31 PM

Я всегда менял по надобности, т.е.когда коробку перебирал, или как в недавние морозы масло все вытекло через развалившиеся сальники диффер-ла.
  • 0

#625 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 21:15 PM

От мля, приехал седни в гараж, сижу в машине складываю вещи, чую что то не так, запашок появился, потом гляжу дымит сцуко с права. Полный ПИЗНЕС короче, проводка погорела на стеклоподьемник. От пилять. Стекла псе вниз поползли, открылись. Изображение Посмотрел проводку в гофре двери, провода соединены не руками мля а хер знает чем, всё через жопу. Как так можно было оставлять!? Изображение
Теперь машина в гараже с опущенными стеклами и отключеным акк-ром. Вот засада. Изображение

Сообщение отредактировал mr_green: 17 February 2010 - 21:19 PM

• 0

#626 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 07:52 AM

От мля, Полный ПИЗНЕС короче, проводка погорела на стеклоподьемник. От пилять.

всем привет. у меня плюсовой провод погорел ( на катушке) когда я на перекрестке в час пик стоял.полный салон дыма вокруг все сигналят.вот это ПИЗНЕС.когда чтото горит очень не лестно сочуствую. руки правильно растут сделаеш лучше чем было. сегодня если че подъеду помочь посмотреть на туарег.
ну че может в суботу в реч порту часиков в 6 встречу замутить.

Сообщение отредактировал goshan: 18 February 2010 - 08:01 AM

• 0

#627 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 10:47 AM

Всего до лета 1945 года было выпущено 50 435 «кюбелей»(кюбельваген -автомобиль лоханка.лохань это трелка такая), что
сделало Kfz.1 и его модификации самыми массовыми легкими автомобилями в вермахте и других родах войск Третьего рейха. На заднеприводном шасси типа «82» в 1943-45 гг. выпускали также штабной автомобиль VW Typ 82E и автомобиль для войск СС с закрытым кузовом. Кроме того, выпускался полноприводный штабной автомобиль с трансмиссией от армейской амфибии.

В марте 1945 года Гитлер для поднятия боевого духа выехал на фронт. Он совершил эту поездку был именно на Volkswagen. Правда, победа тогда была за защитниками СССР.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3536.jpg   23.08К   13 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал goshan: 19 February 2010 - 12:11 PM

• 0

#628 dimitrii21rus

dimitrii21rus

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:48 PM

А я вот надеюсь что завтра мне уже паставят нью карабас,так что можна и встретится.
  • 0

#629 dimitrii21rus

dimitrii21rus

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:53 PM

Да кстате,можит на контуре там большая светлая пустая площадка у "мосмарта",там и дрифтануть можна... А на речь парту площадка отстойная щас да и холодна щас там. Вощем я думаю все плюсы за контур. Кто че думает?
  • 0

#630 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:35 PM

Да кстате,можит на контуре там большая светлая пустая площадка у "мосмарта",там и дрифтануть можна... А на речь парту площадка отстойная щас да и холодна щас там. Вощем я думаю все плюсы за контур. Кто че думает?

Может, только мой машин не ездит пока, ЭлеКтрИчество чиню :) Единственный минус - ДаЛековато. 

• 0

#631 dimitrii21rus

dimitrii21rus

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 06:14 AM

Мож на следущеи недели мутканем. Да и нада всех курсануть зарание
  • 0

#632 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:00 AM

Мож на следущеи недели мутканем. Да и нада всех курсануть зарание

наверно так лучше. к то прочитает в курсе будет
  • 0

#633 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 16:38 PM

вопрос на засыпку клапана кто нибудь регулировал на двигателе ез без гидриков собственно от ваза их брать или оригиналы.
  • 0

#634 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 20:27 PM

вопрос на засыпку клапана кто нибудь регулировал на двигателе ез без гидриков собственно от ваза их брать или оригиналы.

Клапана или шайбы? А зачем чегото брать :) ? Разве так не отрегулируются?:) В крайнем случае шайбы поменять.
  • 0

#635 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 07:22 AM

Клапана или шайбы? А зачем чегото брать :) ? Разве так не отрегулируются?:) В крайнем случае шайбы поменять.

Набор шайб для регулировки стоит от 7 тысяч руб. смысла не вижу брать весь...
Где регулируют клапана на "тазы" там же можно и на наш EZ отрегулировать, все шайбы в сервисах должны быть так как они многоразовые. Ну уж если сервис херовый и в нем при регулировки не найдется нужной шайбы, то на авто рынке 1 шт. стоит 25-30 руб.
Я регулировал свой EZ в тех. центре "Юго-запад" на ул.Гражданской 77
  • 0

#636 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:58 AM

Набор шайб для регулировки стоит от 7 тысяч руб. смысла не вижу брать весь...
Где регулируют клапана на "тазы" там же можно и на наш EZ отрегулировать, все шайбы в сервисах должны быть так как они многоразовые. Ну уж если сервис херовый и в нем при регулировки не найдется нужной шайбы, то на авто рынке 1 шт. стоит 25-30 руб.
Я регулировал свой EZ в тех. центре "Юго-запад" на ул.Гражданской 77

вопрос в том можно ли от таза по размеру их воткнуть. в сервисе все типоразмеры от таза есть только мастер браться не хочет говорит что не подходят. может какието тонкости есть , может регулировка не как на тазах, зазоры больше оставляют.как он мне обьяснил если как на тазе выставить клапана прогарят.cколько регулировка в югозападе стоит?и как там по качеству.желательно чтобы зазор рейкой выставляли а не щюпом

Сообщение отредактировал goshan: 21 February 2010 - 12:01 PM

• 0

#637 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 23:09 PM

вопрос в том можно ли от таза по размеру их воткнуть. в сервисе все типоразмеры от таза есть только мастер браться не хочет говорит что не подходят. может какието тонкости есть , может регулировка не как на тазах, зазоры больше оставляют.как он мне обьяснил если как на тазе выставить клапана прогарят.cколько регулировка в югозападе стоит?и как там по качеству.желательно чтобы зазор рейкой выставляли а не щюпом

От таза 1 в 1 походит устанавливаются шайбы толщиной от 3,00 мм до 4,25 мм. Мастер просто не знает зазоры вот поэтому и не хочет браться!
Зазоры клапанов на теплый двигатель около 35*С Впускной клапан; 0,20 - 0,30 мм
Выпускной клапан; 0,40 - 0,50 мм
на холодный двигатель Впускной клапан; 0,15 - 0,25 мм
Выпускной клапан; 0,35 - 0,45 мм
(На тазах для впускного 0,2 - 0,25 мм, для выпускного – 0,35 - 0,40 мм)
Выставляют широким щупом цена точно не помню но вроде 400 руб. отдавал.

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 21 February 2010 - 23:15 PM

• 0

#638 dimitrii21rus

dimitrii21rus

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:20 AM

Клапана,мапана а у меня вот гидрики,бее... Грин у Василиса намера нада тебе взять ато он совсем обленился,даж заити написать не можит.
  • 0

#639 XTi

XTi

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:58 AM

Клапана,мапана а у меня вот гидрики,бее... Грин у Василиса намера нада тебе взять ато он совсем обленился,даж заити написать не можит.

полностью с тобой согласен
  • 0

#640 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:11 AM

Так я б взял, но он же занятой, работает :) Некогда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей