IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧЕБОКСАРЫ! Сюда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2749

#2161 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:гольф моя отрада

Отправлено 17 March 2012 - 10:49 AM

Игорёк, на мой трамблёр встанет?!

Твой валео не встанет.мой бош.для тебя есть преложение ханд мейк на восьмерочный хвост переварить .для этого мне твой старый вакумник нужен.

Хм, как помню, он у всех VAG'ов одинаковый или все же есть конструктивные отличия? Мембрана целая?

ну вот стал бы я пацанам нормальным без мемьраны вакумник предлагать
  • 0

#2162 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 14:30 PM

Твой валео не встанет.мой бош.для тебя есть преложение ханд мейк на восьмерочный хвост переварить .для этого мне твой старый вакумник нужен.

ну вот стал бы я пацанам нормальным без мемьраны вакумник предлагать

Ок! Давай хенд мейд наварим, а то скоро асфальт вылезит, а я на разгоне торможу!!! :icon_mrgreen:

У нас в клубе есть кто в электрике шарит? Чтоб по нормальному проводку фар проверить и через разгрузочное реле всё это дело запитать? А то зае... проводка греется и кнопка фкл.фар постоянно "горит" (((
  • 0

#2163 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 March 2012 - 18:19 PM

Добрые вы друзья, спасибо
  • 0

#2164 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 18:30 PM

Ты три раза нас так уже собирал
  • 0

#2165 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 March 2012 - 19:10 PM

Ты три раза нас так уже собирал

Ну а чего, никто внятно ничего сказать не может, если бы все отписались, да буду, или прямо сказали, не приду. Это во первых, во вторых я конечно рад что мы все общаемся мега шикарно так, только мне одно не понятно, тема называеться "ВСТРЕЧА КЛУБА" покрайней мере я ее создавал для планирования встреч. Обсуждать карбюраторы, рулевую и почему не заводиться Ваш гольф в -40 надо писать в соотвествующих темах. Все могут подписаться на тему любого из нас и спокойно обсуждать это. А то я тут пишу, давайте организуем встречу (если вы не заметили я только это и пишу здесь) и после моего поста появляеться 3-4 страницы, о том как ктото настраивал моновпрыск, или мыл машину, я сижу потом и ищу ктоже все таки хочет обсудить встречу, между строчек нахожу ответы пары человек. И как ты думаешь я поеду на такую встречу? Вот скажи мне Гошан, тут 109 страниц обсуждения наших встреч?
  • 0

#2166 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 19:15 PM

Приходите еще :icon_biggrin:
  • 0

#2167 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 March 2012 - 19:18 PM

Или вы думаете, на форуме общем никто ничего не пишет? Там полезных тем хоть задницей жуй, люди пишут, общаються, что-то делают. Начнете там отписываться, вам буду и они отвечать, да и сами подскажете чего где. Да сомневаюсь что все потеряемся на форуме. Вот на пример кто нибудь вкурсе что VW фест будет? И когда он будет?

Приходите еще :icon_biggrin:

Еще один архаровец))) Почитай что я Гошану написал, и простите меня все, я Вас всех уважаю и ценю, но я прав
  • 0

#2168 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 19:29 PM

Или вы думаете, на форуме общем никто ничего не пишет? Там полезных тем хоть задницей жуй, люди пишут, общаються, что-то делают. Начнете там отписываться, вам буду и они отвечать, да и сами подскажете чего где. Да сомневаюсь что все потеряемся на форуме. Вот на пример кто нибудь вкурсе что VW фест будет? И когда он будет?

Еще один архаровец))) Почитай что я Гошану написал, и простите меня все, я Вас всех уважаю и ценю, но я прав

Прав, не прав, лев, тигр, не делайте мне головную боль... Кто прав, кто нет, покажет время :icon_biggrin: Появился, "наехал" на всех, ух, никарашо. :icon_biggrin:
  • 0

#2169 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 March 2012 - 19:54 PM

Прав, не прав, лев, тигр, не делайте мне головную боль... Кто прав, кто нет, покажет время :icon_biggrin: Появился, "наехал" на всех, ух, никарашо. :icon_biggrin:

Ничего подобного, не пытался наехать даже. Просто выразил свое мнение по поводу наших встреч.
  • 0

#2170 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 20:49 PM

Ничего подобного, не пытался наехать даже. Просто выразил свое мнение по поводу наших встреч.

вася ты так же с нами и ты нам нужен как ни кто другой весь экзист через тебя и по деталям тебе нет равных но все таки на встречи ты не приезжал которые сам собирал без обид.
  • 0

#2171 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 March 2012 - 21:25 PM

вася ты так же с нами и ты нам нужен как ни кто другой весь экзист через тебя и по деталям тебе нет равных но все таки на встречи ты не приезжал которые сам собирал без обид.

Работа, вот и все, давайте назначим конкретную дату, когда сможем собраться, за неделю скажем, вывешу на первой странице. Целесообразнее вечером собиратсья, в выходные, просто нужно определитсья со временем, и зафиксировать это, чтобы так было скажем каждую неделю, или 2 недели, и кто сможет чтобы в это время заезжал. Чтобы люди в курсе были что встреча фиксированная а не запланированная.
  • 0

#2172 Serdimin

Serdimin

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 07:21 AM

Ребят никто не знает где можно посмотреть размеры вкладышей и ремонты шлифовки коленвала двигатель 1,3
  • 0

#2173 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 07:53 AM

Ребят никто не знает где можно посмотреть размеры вкладышей и ремонты шлифовки коленвала двигатель 1,3

Убейся об стену... :icon_mrgreen: Не до этого...!!! А так в книжке по эксплуатации и ремонту... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  • 0

#2174 Serdimin

Serdimin

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:11 AM

Убейся об стену... :icon_mrgreen: Не до этого...!!! А так в книжке по эксплуатации и ремонту... :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Нет там я бы не спрашивал если бы было,
  • 0

#2175 мясников

мясников

грешник

• Пользователи
  • 1281 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:36 AM

Ок! Давай хенд мейд наварим, а то скоро асфальт вылезит, а я на разгоне торможу!!! :icon_mrgreen:

У нас в клубе есть кто в электрике шарит? Чтоб по нормальному проводку фар проверить и через разгрузочное реле всё это дело запитать? А то зае... проводка греется и кнопка фкл.фар постоянно "горит" (((

гризли

Ну а чего, никто внятно ничего сказать не может, если бы все отписались, да буду, или прямо сказали, не приду. Это во первых, во вторых я конечно рад что мы все общаемся мега шикарно так, только мне одно не понятно, тема называеться "ВСТРЕЧА КЛУБА" покрайней мере я ее создавал для планирования встреч. Обсуждать карбюраторы, рулевую и почему не заводиться Ваш гольф в -40 надо писать в соотвествующих темах. Все могут подписаться на тему любого из нас и спокойно обсуждать это. А то я тут пишу, давайте организуем встречу (если вы не заметили я только это и пишу здесь) и после моего поста появляеться 3-4 страницы, о том как ктото настраивал моновпрыск, или мыл машину, я сижу потом и ищу ктоже все таки хочет обсудить встречу, между строчек нахожу ответы пары человек. И как ты думаешь я поеду на такую встречу? Вот скажи мне Гошан, тут 109 страниц обсуждения наших встреч?

я как то здесь уже писал что стоял ПЕШКОМ,на светофоре,на 500 летия,мало того-ещё и рукой махал...! а ты просто голову отвернул в сторону........поговорить о встречах в мимолётной встрече...

посчёт Феста-кому надо,тот и в курсе:в мае он,и я на него еду как участник. и на экзотику тоже.

а насчёт прав ли ты....мне тут недавно ответили по этому поводу:"за всех ответил?"

посчёт Феста-кому надо,тот и в курсе:в мае он,и я на него еду как участник. и на экзотику тоже.

а насчёт прав ли ты....мне тут недавно ответили по этому поводу:"за всех ответил?"

Работа, вот и все, давайте назначим конкретную дату, когда сможем собраться, за неделю скажем, вывешу на первой странице. Целесообразнее вечером собиратсья, в выходные, просто нужно определитсья со временем, и зафиксировать это, чтобы так было скажем каждую неделю, или 2 недели, и кто сможет чтобы в это время заезжал. Чтобы люди в курсе были что встреча фиксированная а не запланированная.

а у кого не работа??! у меня вообще работа такая что айЯй-кто меня знает-тот поймёт что я не всегда могу быть...а когда бываю приезжает от силы 3-4 машины! на моей памяти лишь однажды МЫ собрались толпой в 12 машин!!!!!
что насчёт встреч по выходным,то со 100% уверенностью могу сказать что практически никто не приедет,тем более в весеннюю пору колхозно-дачных работ.
по сему лично моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧАМ:
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ,19.00,Центр города-предположительно стоянка "КАРУСЕЛЬ" или "ПЕРЕКРЁСТОК".
предложения по изменению места не возражаются.
  • 0

#2176 noscovod

noscovod

Интересующийся

• Пользователи
  • 99 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 16:08 PM

ПлеАть!!! убил!!!!
в раздел "трансмиссия" не пробовал зайти-там о этих шпильках я *цензура* сколько написанно!! :close_tema:
а так то у меня шпильки стоят.

И конечно же в каждой написано, где конкретно в Чебоксарах их найти... Меня это только и интересует
  • 0

#2177 GrEEzLy

GrEEzLy

Постоянный участник

• Пользователи
  • 748 сообщений
  • Интересы:Авто, электроника, программирование, компьютеры, музыка

Отправлено 18 March 2012 - 18:15 PM

лично моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧАМ:
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ,19.00,Центр города-предположительно стоянка "КАРУСЕЛЬ" или "ПЕРЕКРЁСТОК".

Я за Изображение
  • 0

#2178 мясников

мясников

грешник

• Пользователи
  • 1281 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 19:34 PM

И конечно же в каждой написано, где конкретно в Чебоксарах их найти... Меня это только и интересует

в Чебах точно не найдёшь!!! а если и найдёшь,то только с Жигулевской резьбой.
у меня есть на фолькс,но только 6шт.
  • 0

#2179 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 March 2012 - 21:24 PM

гризли

я как то здесь уже писал что стоял ПЕШКОМ,на светофоре,на 500 летия,мало того-ещё и рукой махал...! а ты просто голову отвернул в сторону........поговорить о встречах в мимолётной встрече...

а у кого не работа??! у меня вообще работа такая что айЯй-кто меня знает-тот поймёт что я не всегда могу быть...а когда бываю приезжает от силы 3-4 машины! на моей памяти лишь однажды МЫ собрались толпой в 12 машин!!!!!
что насчёт встреч по выходным,то со 100% уверенностью могу сказать что практически никто не приедет,тем более в весеннюю пору колхозно-дачных работ.
по сему лично моё ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧАМ:

Лучше в 20.00 точно все свободны будут.
  • 0

#2180 noscovod

noscovod

Интересующийся

• Пользователи
  • 99 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 23:50 PM

в Чебах точно не найдёшь!!! а если и найдёшь,то только с Жигулевской резьбой.
у меня есть на фолькс,но только 6шт.

Значит буду искать на просторах московской области
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей