IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что подомной стучит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Forty Six & 2

Forty Six & 2

Участник

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 17:32 PM

Сегодня ездил и услышал посторонние шумы...магнитолу выключил...сначала думал что стучит полка багажника(она у меня просто лежит) -подпрыгивает на кочках, или чтото переваливается в багажнике...сейчас ехал специально в тишине-дорога ровная, без кочек,гладкий асфальт, и слышу громкие стуки где то внизу (именно переваливающиеся...как еще их оисать я не знаю)..и не могу понять- толи спереди,толи сзади,но где то подомной.....Что это?? ктонибудь встречался с таким? и насколько это опасно может быть?
  • 0

#2 TayMaravi

TayMaravi

Участник

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 17:48 PM

Сегодня ездил и услышал посторонние шумы...магнитолу выключил...сначала думал что стучит полка багажника(она у меня просто лежит) -подпрыгивает на кочках, или чтото переваливается в багажнике...сейчас ехал специально в тишине-дорога ровная, без кочек,гладкий асфальт, и слышу громкие стуки где то внизу (именно переваливающиеся...как еще их оисать я не знаю)..и не могу понять- толи спереди,толи сзади,но где то подомной.....Что это?? ктонибудь встречался с таким? и насколько это опасно может быть?

посмотри может просто теплозащита болтается.
  • 0

#3 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 19:29 PM

посмотри на направляющих сиденья пластик стоит? сиденье не болтается?

а может это пол сгнил? между порогом и салазкой потыкай отверткой. у меня с обеих сторон там все выгнило, переваривал.
  • 0

#4 blackgolf

blackgolf

Активный участник

• Пользователи
  • 317 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 06:45 AM

скорее всего глушак!
  • 0

#5 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 07:09 AM

скорее всего глушак!

+1, очень похоже. Попробуй, покачай за трубу, послушай - могло сгнить или просто оторватся крепление глушака
ЗЫ: у меня балончик с ВД под сиденье закатился, а по звуку - думал рейку рулевую менять придётся, хорошо - нашёл раньше, чем собрался менять

Сообщение отредактировал provizor: 16 July 2008 - 07:12 AM

• 0

#6 postman

postman

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 08:42 AM

у меня стучала теплозащита, потавил на место, все нормуль!
  • 0

#7 Forty Six & 2

Forty Six & 2

Участник

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 09:32 AM

Глушак у меня уже и так на проволоке)) я его подергал- так он стучать не может.....причем стук идет независимо от того, по гладкой дороге еду или нет..точнее- услышать я его могу только на гладкой дороге.
Примеру- еду прямо,тишина- притормозил- застучало(подумал,может чтото перекатилось в багажнике)- багажник подчистил- еду прямо- и сам по себе -чтото застучит, и перестанет.... когда стоячую качаю вперед назад-только плеск бензина слышен..
  • 0

#8 KoLyaN

KoLyaN

Постоянный участник

• Пользователи
  • 617 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 09:54 AM

ЗЫ: у меня балончик с ВД под сиденье закатился, а по звуку - думал рейку рулевую менять придётся, хорошо - нашёл раньше, чем собрался менять

жость :ves05:
  • 0

#9 Pashted

Pashted

Активный участник

• Пользователи
  • 310 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 11:21 AM

Глушак у меня уже и так на проволоке)) я его подергал- так он стучать не может.....причем стук идет независимо от того, по гладкой дороге еду или нет..точнее- услышать я его могу только на гладкой дороге.
Примеру- еду прямо,тишина- притормозил- застучало(подумал,может чтото перекатилось в багажнике)- багажник подчистил- еду прямо- и сам по себе -чтото застучит, и перестанет.... когда стоячую качаю вперед назад-только плеск бензина слышен..

90 процентов что это внутренний шруз и 10 что наружный.
  • 0

#10 Forty Six & 2

Forty Six & 2

Участник

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 12:04 PM

и что с ним? Замена? дорого обойдется если он?

и как узнать какой у меня?
http://www.pod.ru/sh...o...LF&p5=0#bot

Сообщение отредактировал Forty Six & 2: 16 July 2008 - 12:12 PM

• 0

#11 vitOK

vitOK

Активный участник

• Пользователи
  • 351 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 12:32 PM

падними передние калисо дамкратам, заведи машину и включи передачю, па крути рулём кагда крутитса калесо. ИМХО - будиш знать шрус или нет и какой шрус
  • 0

#12 Forty Six & 2

Forty Six & 2

Участник

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 12:47 PM

а пачиму тагда у миня ащущение шта это праисходед гдета ззаде мяня?а не сперядя? и пачиму тогда стук идет когда я просто еду пряма не крутя рулями?
  • 0

#13 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений
  • Интересы:жизнь в целом, фотография в частности

Отправлено 16 July 2008 - 13:41 PM

Стук вещь такая, гадать можно долго...сайлетблоки задней балки, ослабленное колесо...банально полка багажника, но вроде уже говорилось...замок двери, точнее штырь, за который замок цепляется, стекло внутри двери и т.п....динамики, не защёлкнутое заднее сиденье...список можно продолжать и продолжать...если клокочет, то либо колодки задние, либо само колесо...а может подшипник ступицы...да всё что угодно,
  • 0

#14 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 13:43 PM

Ещё банальнее, если стоит фирменный колпак, тот пятак, что надевается на колёсные болты...при движении если ослабли зажимы, будет клокотать
  • 0

#15 Pentax

Pentax

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2983 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 13:45 PM

ну а при "подо мной"..то это подушка рычага
  • 0

#16 Forty Six & 2

Forty Six & 2

Участник

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 14:54 PM

седня поеду на диагностику ходовой .....короче..ща посмотрел за правое колесо...толи я такой невнимательный,толи какаето мистика...
в общем на балке правого колеса болтается какоето резиновое кольцо...шириной где то 5 см толщиной 1 см и диаметром см 7 ..жесткая резина,или хз..каучук чтоли...так я и не понял...с левого колеса ничего нету....откуда эта фигня прискакала,я хз, но когда я ей постучал по балке-был похожий стук...или мне уже все стуки смешались,что одинаковыми кажутся..

Сообщение отредактировал Forty Six & 2: 16 July 2008 - 14:58 PM

• 0

#17 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 07:44 AM

седня поеду на диагностику ходовой .....короче..ща посмотрел за правое колесо...толи я такой невнимательный,толи какаето мистика...
в общем на балке правого колеса болтается какоето резиновое кольцо...шириной где то 5 см толщиной 1 см и диаметром см 7 ..жесткая резина,или хз..каучук чтоли...так я и не понял...с левого колеса ничего нету....откуда эта фигня прискакала,я хз, но когда я ей постучал по балке-был похожий стук...или мне уже все стуки смешались,что одинаковыми кажутся..

На переднем? Там какой-то противовес или что-то типа этого должно быть на правой полуоси
  • 0

#18 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 14:32 PM

Балансир оторвался и бродит по палке шруса,у меня такое было.Думал подвеска разваливается на ходу,снял его нафиг.
  • 0

#19 Forty Six & 2

Forty Six & 2

Участник

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 14:34 PM

дадада !! Именно он..противовес.. ..он у меня и оторвался...возможно он по оси и пляшет своей и гремит? Что с ним можно сделать? и нужен ли он обязательно?

В - общем : Седня в автосервисе поменял все задние подшипники, и на левом колесе еще и ступицу, ибо на нее новый подшипник залез и не снимался потом....а это колесо болталось дай боже..люфт сильный был...вот. поменял все, поехал - все равно гримит где то что то ..перекатывается)) может действительно противовес? спереди? блин...ничего не понимаю...

подшипники(оба) - 460 р \2
СТупица- 300 рэ
Работа с подшипниками- 450+450
Резиночка для глушителя -20 рэ.

Говорят - на нашей машине эти подшипники частенько летят..это правда?
зы. Может в следуюющий раз сыкономлю 900 рэ....вроде несложная работа - менять подшипники.

Через два дня сказали на регулировку подъехать еще..
  • 0

#20 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 14:57 PM

Ну, я езжу без балансира (у предыдущего хозяина такая хрень тоже была - стучало, он снял) и проблем пока никаких. Однозначного вывода о его полезности и необходимости на форуме я так и не нашёл
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей