IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сцепление...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Mistel

Mistel

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • Интересы:Golf

Отправлено 13 July 2008 - 11:42 AM

:icon_rolleyes: таак... менял коробку... после данной процедуры сцепление начало выжиматься очеень легко... прям двумя пальчиками можно за рычаг выжима дёргать... не могу понять в чём дело? :icon_rolleyes: может кто сталкивался?? нрод помогите... двигатель пока не заводил.. и передачи вроде бы втыкаются нормально ....
  • 0

#2 13-th

13-th

Флудер

• Пользователи
  • 1005 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 12:11 PM

:icon_rolleyes: таак... менял коробку... после данной процедуры сцепление начало выжиматься очеень легко... прям двумя пальчиками можно за рычаг выжима дёргать... не могу понять в чём дело? :icon_rolleyes: может кто сталкивался?? нрод помогите... двигатель пока не заводил.. и передачи вроде бы втыкаются нормально ....

а что собственно плохого в том, что легко выжиматься стало ?
  • 0

#3 Mistel

Mistel

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 12:22 PM

просто по моему диск сцеплания должен выхиматься немного споротивляясь... а гогда тросик подсоединяешь... и пытаешьсся ногой это сцепление ужать... то оно вообще не сопротивляется... как будто педаль держится только на пружинке от какой нибудь шариковой ручки :text_35:
  • 0

#4 4eL

4eL

Активный участник

• Пользователи
  • 497 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 12:41 PM

шток сцепления может не доставать

Сообщение отредактировал 4eL: 13 July 2008 - 12:42 PM

• 0

#5 Mistel

Mistel

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 13:37 PM

а почему он вдруг вот так взяли перестал доставать или ято то не правильно я вставил когда ставил коробку? коробку снимать не хочется жутко! потому что всё уже подсоединил... (полуоси) как это шток доставал доставал а щас не достаёт??? ведь всё таки уилие нарычаше есть пусть и пружинка от шариковой ручки...
  • 0

#6 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений
  • Интересы:комплексный ремонт авто
    Сорян, теперь редко носки ремонтирую

Отправлено 13 July 2008 - 13:51 PM

Производитель сцепления........
  • 0

#7 4eL

4eL

Активный участник

• Пользователи
  • 497 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 14:08 PM

а почему он вдруг вот так взяли перестал доставать или ято то не правильно я вставил когда ставил коробку? коробку снимать не хочется жутко! потому что всё уже подсоединил... (полуоси) как это шток доставал доставал а щас не достаёт??? ведь всё таки уилие нарычаше есть пусть и пружинка от шариковой ручки...

я не утверждаю но прецеденты были, то колхоз со штоком, то с тарелкой какие проблемы, также тебе на производителя намекают, если валео - он мол мягкое.
пысы: у тебя коробка 020

Сообщение отредактировал 4eL: 13 July 2008 - 14:13 PM

• 0

#8 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 14:43 PM

Дай угадаю менял 4-х на 5-ти ступенчатаю ? Если так и в "новой" коробке небыло изначально своего штока выжима.
То при установке штока от 4-х коробки сцепление и не будет выжиматься если не нятянуть тросс через какую-нибудь гайку проставку.Длинна штока 4-х 311 а 5-ти ступенчатой 342.Думай сам что тебе нужно купить и просто поменять не снимая коробки.
  • 0

#9 Евгеныч

Евгеныч

Участник

• Пользователи
  • 261 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 12:16 PM

Такая же дребедень,при замене сцепы и троса педаль оч мягкая,осмотрел на старый тросик там стоит гайка проставка,снял со старого,поставил на новый,стало вроде норм,появилось сопротивление на педали,сцепа лук,4-х ступка 020 вроде,сам ничего не колхозил в ней ,трос покупал под 4-х ступку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей