Что же я увидел в результате: машина не готова, т.е. покрашена, но не отполирована и не собрана.
В моем присутствии ее полируют (на улице) я тем временем смотрю результаты покраски… на мой вопрос что это за кратеры в краске и можно ли их убрать получаю ответ: «Ну если они тебя не прикалывают то можно убрать…» долгая и безрезультатная полировка ничего не убирает. Осмотр машины показывает что при подготовке к покраске ее ничем не прикрывали и т.д. Весь салон в пыли от отшкуреной шпаклевки!!! Задняя резина немного закрашена красным (впадлу видать было на колесо что-то одеть). Далее кузовня - дырка на брызговике заделана шпаклей так, что не видно заваривали ее, или просто заложили, старая шпакля на месте, хотя в моем представлении, кмк, мы договаривались что ее уберут и замажут чем-то поприличнее (т.к. белая замазка внутри арки смотрится некрасиво) в общем белую замазку немного подкрасили красной краской, эстетичнее не стало. Далее крыло: насколько я понял оно покрашено не полностью: потому как после полировки вверху крыла ближе к крыше оно все стало мелко зацарапанным. Далее, на задней двери появился скол до металла, не стал даже говорить, х**** толку. До покраски у меня была неглубокая царапина переходящая с задней двери на заднее крыло, эту царапину видно под новой краской… после полировки машина вся заляпана белыми брызгами, которые плохо отмылись даже на мойке. Салон: приехал чувак с домашним пылесосом и долго пылесосил его, я в это время протирал двери, пластик… В конце при сборке выясняется, что в купленной арке нет отверстий под молдинг… (выясняется почему ни кузовщик, ни маляр не просверлили - безрезультатно.) далее берется дрель и начинается сверление - минус сверло:/ вторая попытка не увенчалась успехом, сверло соскальзывает, гнется и только портит краску, я уже говорю, спасибо не надо, я лучше сам… дальше расчет… в итоге отдал 6200 за *цензура*, не побоюсь этого слова, сделанную машину. Надеюсь, мой опыт поможет кому-то в принятии верного решения. Лишний раз убедился, что скупой платит дважды.
Некоторые фотки тут: http://photofile.ru/...madkot/2009638/
Сообщение отредактировал DJ_Alexx: 11 July 2008 - 12:48 PM
Чрезмерный размер фото