Большая просьба - прошу помочь, хочу на всякий случай уточнить, какая кнопка что обозначает на приборной панели, заодно будет что-то вроде интрукции для новичков гольфа 2 вроде меня. Я выложу картинки и буду писать где чего, если где-то ошибусь - пожалуйста поправьте!
080704_095730.jpg 29.15К
982 Количество загрузок:
Насколько я понял - на приборной панели клавиши - справа красная аврийка, правее - печка, еще правее - дальний свет?
Нет, правее - обогрев заднего стекла, ещё правее - ПТФ (противотуманный фонарь).
Слева - сверху какая-то странная кнопка, которая не нажимается. Снизу - габариты плюс еще какой-то свет по-моему включался там же почему-то?
Первое положение - габариты. Второе положение - ближний свет.
подрульная клавиша - передний дворник - соответственно 2 скорость, 1 скорость, выключен, и в рваный темп. Если нажать на него - то водичка льется. :) А задний дворник тоже сразу включается параллельно или для него отдельная клавиша?
Чтобы включить задний дворник (ну и порыскать на заднее стекло) надо подрулевой
потянуть вверх.
Далее левый подрульник - там поворотники включаются и возможно еще чего-то?
Еще слева внизу под приборной панелью зеленая кнопка, непонятно для чего.
На левом подрулевом, кроме поворотников, живет дальний свет
Далее справа внизу панель.
Слева рычажок, на нем написано: 0, 1, какой-то рисунок и 3. Когда нажимаешь на 0 и 1 - то ничего не работает. Когда нажимаешь рисунок и 3 - появляется вентиляция, но с каким-то треском и тарахтением.
Это не "какой-то ресунок" - это обдув ветрового стекла. А на 0 и 1 у тебя либо совсем тихо вентилятор жужжит, либо он подох.
Справа сверху - 4 положения вентилятора, насколько я понимаю? Причем первые три рисунка понятны, а вот на четвертом изображено что-то непонятное.
На 4 положении - обдув ветрового стекла (чтобы быстро отпотело).
Ну и справа внизу - переключатель холодный-теплый воздух. И еще вопрос - а прикуривателя нет что ли в машине? Или этот рычажок переключения и есть прикуриватель попутно?
Прикуриватель рядом с пепельницей - пепельница под воздуховодом, который под регулятором печки.
И еще я не очень понял, где портивотуманная фара честно говоря включается. :)
080704_193020.jpg 26.22К
704 Количество загрузок:
ПТФ включается там, где ты думал включается дальний
Сообщение отредактировал Заяц Бо: 08 July 2008 - 01:51 AM