IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Красный ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 henry

henry

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 14:58 PM

Ну если пользоваться закрепленным в Кодексе нормами и правами это злоупотребление...

Видимо, по той же логике в свое время обязывали сдавать не имеющие силы времянки
и отвозить ментам квитанции об оплате штрафов. По-моему, это не имеет с Правом ничего общего.

Имхо еще раз.

т.е. советуешь сразу в суд?? просто ездить неохота ... я бы лучше по почте .. :rolleyes:
  • 0

#22 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 14:59 PM

Ну если пользоваться закрепленным в Кодексе нормами и правами это злоупотребление...

Видимо, по той же логике в свое время обязывали сдавать не имеющие силы времянки
и отвозить ментам квитанции об оплате штрафов. По-моему, это не имеет с Правом ничего общего.

Имхо еще раз.

двумя постами выше ты указал, что получив постановление-квитанцию, ты презюмируешься виновным, и даже, если ты воспользуешься предусмотренным законом правом на обжалование, это будет злоупотреблением.

похоже на двойные стандарты?
  • 0

#23 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 15:29 PM

похоже на двойные стандарты?

разве? :)

двумя постами выше ты указал, что получив постановление-квитанцию, ты презюмируешься виновным

Не совсем так.
Я писал о том, как ФС в большинстве случаев трактует подобные доводы при обжаловании.
Считается, что если ты расписался за получение ПК, то согласился с упорщенной схемой наложения наказания
ввиду не оспаривания вины и экономии времени. Роспись в ПК = признанию вины. С этим можно спорить, но такова практика.

и даже, если ты воспользуешься предусмотренным законом правом на обжалование, это будет злоупотреблением.

злоупотреблением? имхо, нет. какое же здесь злоупотребление когда ты пользуешься законным правом на обжалование?
речь шла о том, что обжалование в данном случае неэффективно практически. Отмена возможна когда есть зафиксированное
несогласие либо отсутствие подписи ЛВОКа. Когда же его нет и в ПК стоит подпись ЛВОКа, то и обжаловать по сути нечего.
Процессуально разве что... типа да, я виноват, но меня привлекли не по Закону.
  • 0

#24 RizP

RizP

Арт-директор

• Супермодераторы
  • 5747 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 15:41 PM

т.е. советуешь сразу в суд?? просто ездить неохота ... я бы лучше по почте .. :rolleyes:

я ничего никому не советую. я лишь высказываю свое мнение по вопросу.
ты сам решай как делать. все за и против в этом топике расписаны подробно.
  • 0

#25 henry

henry

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 15:47 PM

я ничего никому не советую. я лишь высказываю свое мнение по вопросу.
ты сам решай как делать. все за и против в этом топике расписаны подробно.

спасибо большое! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

есть над чем подумать :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей