крылья Г60 отличаются более широкой полкой снизу крыла, в месте под повторителем. как будет время сфоткаю, поймете о чем яВы крылья какие будете ставить, обычные или г60?
А теперь внимание вопрос-чем они собственно отличаются?))
Очень интересно просто.
VW Golf MK2 PG SC14
Отправлено 05 December 2008 - 14:14 PM
Отправлено 28 January 2009 - 12:19 PM
вобщем удар был такой что повредило заднюю правую опору.... поменяли опору, поставили новый радиатор, завели.......
вобщем походу во время удара дроссель дотянулся токи до моторного щита и погнулись микрики... подогнули обратно..... но всеравно фигово
холостые работают....... будем разбираться......
Отправлено 28 January 2009 - 13:14 PM
пока афтар читает книжки.... я расказ чо сделали с его машиной..... ))))
вобщем удар был такой что повредило заднюю правую опору.... поменяли опору, поставили новый радиатор, завели.......
вобщем походу во время удара дроссель дотянулся токи до моторного щита и погнулись микрики... подогнули обратно..... но всеравно фигово
холостые работают....... будем разбираться......
ХЫЫ)) книголюб)))
спасиба что темку апнул...
с микриками заморочка конечно еще та... изза них опять ремонт тормозится мляха
зато прогрели машинку за долгое время простоя... аж снег таять начал.. ааа хачу катаца!!!!!!
Сообщение отредактировал KoLyaN: 28 January 2009 - 13:17 PM
Отправлено 04 February 2009 - 19:37 PM
лучше поздно чем никогда, подумал я. вот как выглядят оригинальные крылья G60крылья Г60 отличаются более широкой полкой снизу крыла, в месте под повторителем. как будет время сфоткаю, поймете о чем я
снаружи
изнутри
оба
думаю многим будет интересно. теперь понятно почему у меня присутствуют вваренные куски железа на месте штатных вырезов. я думал это кто-то наколхозил, оказывается это штатно.. а вот что там еще 2 отверстия есть я не знал. у меня они зашпаклеваны или заварены(
2 KoLyaN у тебя тоже так?
Отправлено 05 February 2009 - 10:18 AM
лучше поздно чем никогда, подумал я. вот как выглядят оригинальные крылья G60
снаружи
изнутри
оба
думаю многим будет интересно. теперь понятно почему у меня присутствуют вваренные куски железа на месте штатных вырезов. я думал это кто-то наколхозил, оказывается это штатно.. а вот что там еще 2 отверстия есть я не знал. у меня они зашпаклеваны или заварены(
2 KoLyaN у тебя тоже так?
отвечю за этого раздолбая..)))
мятое крыло валяеться у меня рядом с домом (за сараяем) на этих выходных скорее всего снимим арку и будем сравнивсть с обычным крылом ))
Отправлено 05 February 2009 - 15:59 PM
посмотри конечно, интеренно же)отвечю за этого раздолбая..)))
мятое крыло валяеться у меня рядом с домом (за сараяем) на этих выходных скорее всего снимим арку и будем сравнивсть с обычным крылом ))
Отправлено 09 February 2009 - 10:58 AM
поменяли
-заднюю опору двигателя
-радиатор
-фланец на радиаторе(был сломан часть выковыривал из патрубка)
-обе балки под радиатором
-антифриз
-масло
гольф завелся с пол оборота, прогрели до включения вентилятора все хорошо, кроме подссывающего фланца (сидит на герметике).. прокладка уже приехала..
решил прокатиться на гольфике, уж давненько не катался!
по поваду крыла G60...
имеем в наличии оригинальное мятое крыло G60...
а так же обычное новое крыло...
абра кадабра (без этих слов ни чего не получится )
и мы получаем новое крыло G60!
остается просверлить одну дырку под молдинг и все гатова!
ну и напаследок решили расковырять синюю штучку!
общая картина ситуации нормальная, НО!!! есть косяк от прошлого хозяина... жестко текут сальники (внутри вся гэха в масле)...
после такого насыщенного дня я чтото под устал... взял пифка приехал домой и расслабился!
Отправлено 09 February 2009 - 11:00 AM
что скажете????
Отправлено 09 February 2009 - 14:04 PM
Отправлено 09 February 2009 - 14:07 PM
так толком не сказать. надо просто посмотреть, целы ли стеночки, которые апексы держут
стенки целые... край видишь стенок где еще апекса нет щель такая?? вот там как будто поксиполом залепили!
Отправлено 09 February 2009 - 14:08 PM
Сообщение отредактировал ViktorSPB: 09 February 2009 - 14:09 PM
Отправлено 09 February 2009 - 14:11 PM
да сами стенки очень даже целые, а вот пазы по сантиметру с концов заклеяны поксиполом......
епь а вроде продавец говорол что гэшка в идеале - такведь Калян????????
ага... тык сам Сан Саныч говорил что гэха в идеале перебранная без косяков... типа катайся до весны и не парься! все будет окэй!!! вот чувствую если бы вовремя не сняли то весной перебирать уже не чего было б!!
Сообщение отредактировал KoLyaN: 09 February 2009 - 14:14 PM
Отправлено 09 February 2009 - 14:22 PM
апексы в каком состоянии. если что есть сальники ремешки и апексы.... тока я в москве
Отправлено 09 February 2009 - 14:24 PM
конец улитки обломан видать был и заклеен поксиполом. у гэшек болезнь когда край улитки ломает.
апексы в каком состоянии. если что есть сальники ремешки и апексы.... тока я в москве
сальники надо........
те каторые на самой улитки...
Отправлено 09 February 2009 - 14:27 PM
сальники тока нужны...
Отправлено 13 February 2009 - 13:55 PM
а снег с утра фигачит )))
Отправлено 13 February 2009 - 14:11 PM
на летней резине к кузофщику ))))
правильной дорогой пошел
Отправлено 13 February 2009 - 14:19 PM
правильной дорогой пошел
ну так..... говорит что целую неделю ждал снегопада ))))
Отправлено 13 February 2009 - 18:51 PM
в пару поворотов правда бочком зашел!
Сообщение отредактировал KoLyaN: 13 February 2009 - 18:51 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей