Случилась *цензура* не знаю что делать((((((
Отправлено 01 July 2008 - 15:12 PM
Отправлено 01 July 2008 - 18:22 PM
Люди, помогите пожалуйста!!!! Я -чайник.
У меня Golf 2 1.6, двигатель RF, карбюратор от ВАЗ 2108, АКПП. Купил его в сентябре 2007 года. Карбюратор заменил сразу, т.к. родной карб не держал холостые...
Всё было нормально с того времени. Но сегодня - ехал-ехал, остановился, чтоб купить сигарет, заглушил движок...Когда стал заводить снова, машинка начала пердеть (пердёж и вибрация вроде как в выхлопной трубе) и глохнуть. Если поддавливать газ, то не глохнет, но пердит, а как только педаль газа отпускаю - ГЛОХНЕТ(((((. И ещё заметил, когда попросил девушку понажимать педаль газа, что из выхлопной трубы никакой дымочек не идёт, хотя обычно есть - такой "обычный" полупрозрачный что ли.....
Что делать - не знаю, т.к. ни фига в железе не понимаю((((.
Хотя пару раз недавно тоже глох вовремя езды(как будто ключ зажигания обратно повернули), но сразу заводился и безо всякого пердежа и вибрации выхлопной трубы.
Возможно ослабло крепление катализатора к штанам,было похожее!
Отправлено 03 July 2008 - 00:04 AM
у меня нормально. мыл тока снаружи вместе с двигателем)))Когда-то я тоже ездил на солексе, его почему-то приходилось чистить/мыть раз в 3-4 месяца.
Отправлено 01 September 2008 - 13:21 PM
Люди, помогите пожалуйста!!!! Я -чайник.
У меня Golf 2 1.6, двигатель RF, карбюратор от ВАЗ 2108, АКПП. Купил его в сентябре 2007 года. Карбюратор заменил сразу, т.к. родной карб не держал холостые...
Всё было нормально с того времени. Но сегодня - ехал-ехал, остановился, чтоб купить сигарет, заглушил движок...Когда стал заводить снова, машинка начала пердеть (пердёж и вибрация вроде как в выхлопной трубе) и глохнуть. Если поддавливать газ, то не глохнет, но пердит, а как только педаль газа отпускаю - ГЛОХНЕТ(((((. И ещё заметил, когда попросил девушку понажимать педаль газа, что из выхлопной трубы никакой дымочек не идёт, хотя обычно есть - такой "обычный" полупрозрачный что ли.....
Что делать - не знаю, т.к. ни фига в железе не понимаю((((.
Хотя пару раз недавно тоже глох вовремя езды(как будто ключ зажигания обратно повернули), но сразу заводился и безо всякого пердежа и вибрации выхлопной трубы.
Брат, не стоит из нормальной, импортной, машины делать наш отечественный авто-тазо-пром....
Серьезно, это же не 8-а и не 9-а....
Да, пусть дороже, но и работает как часы....
Ты не читал историй, как людям сердце от свиньи переставляли.... так там такие пишут (правда не все это публикуют, но отзывы не ахти....)
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей