IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Случилась *цензура* не знаю что делать((((((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Fedor33

Fedor33

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 15:12 PM

Когда-то я тоже ездил на солексе, его почему-то приходилось чистить/мыть раз в 3-4 месяца. Автору: не поленись, помой карб, заодно свечи поменяй. Было у меня и из-за свечей такое
  • 0

#22 transboy

transboy

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 18:22 PM

Люди, помогите пожалуйста!!!! Я -чайник.
У меня Golf 2 1.6, двигатель RF, карбюратор от ВАЗ 2108, АКПП. Купил его в сентябре 2007 года. Карбюратор заменил сразу, т.к. родной карб не держал холостые...
Всё было нормально с того времени. Но сегодня - ехал-ехал, остановился, чтоб купить сигарет, заглушил движок...Когда стал заводить снова, машинка начала пердеть (пердёж и вибрация вроде как в выхлопной трубе) и глохнуть. Если поддавливать газ, то не глохнет, но пердит, а как только педаль газа отпускаю - ГЛОХНЕТ(((((. И ещё заметил, когда попросил девушку понажимать педаль газа, что из выхлопной трубы никакой дымочек не идёт, хотя обычно есть - такой "обычный" полупрозрачный что ли.....
Что делать - не знаю, т.к. ни фига в железе не понимаю((((.
Хотя пару раз недавно тоже глох вовремя езды(как будто ключ зажигания обратно повернули), но сразу заводился и безо всякого пердежа и вибрации выхлопной трубы.

Возможно ослабло крепление катализатора к штанам,было похожее!
  • 0

#23 филипп

филипп

статус скрыт

• Пользователи
  • 1203 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 03:08 AM

короче аффтор если хочешь разбираться и понимать что тебе советуют, то на ето нада ТРАТИТЬ ВРЕМЯ.
своё конешно. изучии хотя бы прынцыпиальные моменты.
а так и вправду вотут лучше сервис подобрать по рекомендациям
  • 0

#24 Krendell

Krendell

Участник

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 00:04 AM

Когда-то я тоже ездил на солексе, его почему-то приходилось чистить/мыть раз в 3-4 месяца.

у меня нормально. мыл тока снаружи вместе с двигателем)))
  • 0

#25 lokan

lokan

Участник

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 13:21 PM

Люди, помогите пожалуйста!!!! Я -чайник.
У меня Golf 2 1.6, двигатель RF, карбюратор от ВАЗ 2108, АКПП. Купил его в сентябре 2007 года. Карбюратор заменил сразу, т.к. родной карб не держал холостые...
Всё было нормально с того времени. Но сегодня - ехал-ехал, остановился, чтоб купить сигарет, заглушил движок...Когда стал заводить снова, машинка начала пердеть (пердёж и вибрация вроде как в выхлопной трубе) и глохнуть. Если поддавливать газ, то не глохнет, но пердит, а как только педаль газа отпускаю - ГЛОХНЕТ(((((. И ещё заметил, когда попросил девушку понажимать педаль газа, что из выхлопной трубы никакой дымочек не идёт, хотя обычно есть - такой "обычный" полупрозрачный что ли.....
Что делать - не знаю, т.к. ни фига в железе не понимаю((((.
Хотя пару раз недавно тоже глох вовремя езды(как будто ключ зажигания обратно повернули), но сразу заводился и безо всякого пердежа и вибрации выхлопной трубы.

Брат, не стоит из нормальной, импортной, машины делать наш отечественный авто-тазо-пром....
Серьезно, это же не 8-а и не 9-а....
Да, пусть дороже, но и работает как часы....
Ты не читал историй, как людям сердце от свиньи переставляли.... так там такие пишут (правда не все это публикуют, но отзывы не ахти....)

Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей