Собственно вапроц: пачьму такой косяк? как отрубить эту Хренову защиту?
З.Ы Очень прошу дельных советов ибо завтре потащу мафынку ближе к дому и будем с соотоварищами колупать ее.
Сообщение отредактировал golfisgood: 20 June 2008 - 21:48 PM
Отправлено 20 June 2008 - 21:16 PM
Сообщение отредактировал golfisgood: 20 June 2008 - 21:48 PM
Отправлено 20 June 2008 - 21:35 PM
Ситуевина такова, как обычно кнопкой с брелока снял с охраны сгналку(joy не посмарел какая, но старенькая лет 5 ей), сел поворачиваю ключ, стартер даже некрутанулся и заорала пищалка под капотом (причем тихо как то не как обычно, сначала даже незаметил рева) кароч ппц даже аварийка неработает! В электрике и в сигналках я тупо "0" но нашел блочек какой то(от сигналки) куда заходит 3-х жильный проводок далее снимал штекер соединял проводки напрямую между собой, ниче непомогло. Я так понимаю что в провод идущий на катушку врезано реле сигналки и нуна напрямую опять соединить, но вот где его искать и как оно выглядит я ХЗ .
Собственно вапроц: пачьму такой косяк? как отрубить эту Хренову защиту?
З.Ы Очень прошу дельных советов ибо завтре потащу мафынку ближе к дому и будем с соотоварищами колупать ее.
Отправлено 20 June 2008 - 21:50 PM
Большой Спасип! откорректировал joy 802.Совета только два дельных - определи что за сигналка точно и скачай описание, запасись схемой гольфовской электрики. Можно поробовать взять описания сигналок из этих мест (учти, что некоторые сигналки имели несколько разных названий):
http://www.ugona.net.../spravsys.shtml
http://www.autoelectric.ru/alarm.html - это лучше, может по брелку опознаешь
Сообщение отредактировал golfisgood: 21 June 2008 - 15:38 PM
Отправлено 22 June 2008 - 14:46 PM
да это двухзоновый датчик удара, из него выходит как правило четыре тоненьких проводка, если у тебя глюк эта коробочка здесь не причем можешь просто её отсоединить.Большой Спасип! откорректировал joy 802.
Подскажите, а маленькая коробченка, это что? датчик удара?
Joy_909.jpg 18.26К 15 Количество загрузок:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей