Случайно был найден Гольф (на нашем местном форуме в ветке продаж авто кто то продавал гольфу и один чел написал мол заберите и у меня на запчасти а то на разборку его увезу). Поехали смотреть =)
Описание авто: Двигатель EZ 1,6, карб Пиербург, коробка - автомат 010.
Аппарат стоял в гараже пол года, колеса спущены, под капотом: в коробке масло выше крыши, в двигателе пусто (он сказал что масло из двигла ушло в коробку) =). Налили масла, поставили аккумулятор, начали пытаться заводить...
Карбюратор Пиербург 2Е2.. проблема в нем. Не держит обороты ХХ и еще че то там. Вообщем ЗАВЕЛИ, выехал сам на спущеных колесах... накачали колесья и прокатились постоянно глохнув =)
ЗАБРАЛИ его на следующий день, т.к. было воскресенье и юристы не работали уже почемуто в 18 часов =)
Вот таким он был при покупке.
В итоге машинка была куплена таки =) в подарок досталась книга по ремонту =)
Сразу были заменяны ремни, ролики, жидкости.. Карб восстановить не получилось из за механических повреджений, он был заменен на отечественное приспособление от ВАЗ 21083.. появился подсос.. в целом машина отлично едет. Подвеска оказалась новая, заменеяны только сайленты передних рычагов (вроде так).
В таком состоянии она проездила до июня.
Наступил мой отпуск.. Т.к. с машиной проблем небыло за время эксплуатации, решено было красить =)
Приступил к подготовке. В ходе были обнаружены почти дыры в полу под ногами водителя и пассажира - вырезано и заварено. Дыры под лобовым стеклом из салона - заварены.
В процессе:
Над этой заразой бился 2 дня....
На заднем плане моя =) на переднем жены =)
Все готовилось самостоятельно.. выстукивалось, шпаклевалось, грунтовалось... Друг красил..
В итоге за 3 недели войны с гофлей он вчера был собран (так долго из за того что один я в отпуске, все работают, в итоге все одному делать)...
Заменен капот, спасиба Сантёру и Адреналинику за доставку =)
Заменены бампера, передние крылья, лобовое, задрее стекло с дырками и спойлером и аж с тонировкой (затонированны и задние стекла), поставлены пороги (КАМЕI), пластик на кузов (ну так больше нравится нам). Новая решетка, ресница, нижняя жопагольф планка на решетку, фары, повторители поворота в крылья, задние фонари (спасибо DJ Alex'у и Адреналинику), куплена насадка на глушитель =))) и брызговики. Зеркала штатные кстати - спасибо МОПСу.
Литье было куплено уж какое было, потому что дешего и с резиной.. ваще дешего =)
Внешне вот такой он стал :
Серый мышъ:
Во внутри произошли такие изменения:
Заменена торпеда на мягкую
Приборка на с тахо и эл часами
Появилась борода
Поставлен руль от пассата В3
Сиденья ВАГ Спорт
Ну и по мелочи - обшивка ковролиновая черная в багажнике, майфун, динамики (в торпедо, сзади, в двери), ручка акпп кожана, светодиодная подсветка всех кнопок, приборки и акпп, водосток вотекс под капот.
Вот вроде как и все =)
В планах - поставить эсп (кнопки и проводка есть) =)
Сообщение отредактировал Hatebreeder: 30 August 2008 - 17:50 PM